| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, не пейте эти китайские чаи с непонятным набором трав!!!
Наша страна имеет не меньшее разнообразия трав - ромашка, липа, крапива, зверобой, подорожник, мята, мать-и-мачеха, тысячелистник и т.д.
Собирайте летом сами(на даче) листья смородины, клубники, малины, березы(листья и почки).
Мишайте, заваривайте и пейте! Только внимательно читайте на упаковке трав противопоказания.
Пила сама год траву(с 2-х месячным перерывом).
Результат:
- 0 кг сбросила
- почистила почки и печень
- хорошее самочувствие
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Своим составом!!! Надо точно знать какая трава для чего! А то если у Вас не дай бог камни в желчном, а Вы будете пить желчегонную траву - можете спровоцировать очень серьезный приступ. Ну и вообще нельзя же пить все травы подряд без разбора! Может только мяту и то не постоянно!
Девочки кто поминит я уже показывала свои фото когда похудела на 35 кг
Сейчас мне после грудного вскармливания надо похудеть на 15. Села снова на диету на 12 дней за которые должна похудеть на 6 кг. Через месяц еще 6 кг и все будет СУПЕР!
И так результаты
за 5 дней 2,7 килограмма
но диета у меня не жесткая так как я пока не привыкла мало есть!
Буду делиться
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Вред не знаю но я сидела на ней два раза так как по другому похудеть ну никак не могла((((
три дня кефир (в этот раз выдержала только день)
три дня курица грудинка отварная
три дня яблоки в любом количестве
три дня творог или сыр
от6 до 12 кг долой
после диеты надо питаться раздельно около полугода чтоб не вернуться в свой старый вес
до
после
![]()
вот поэтому и раздельное питание еще пол года!
Но до родов все было в порядке а там я снова себя распустила
я тоже похудела за год на 34 кг, занимаясь по программе синди кроуфорд "Секрет идеальной фигуры", и конечно ограничивая себя в еде. Насчет китайских чаев, пила их летом, польза от них только то что чистят кишечник.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Lyaliya , результат впечатляет!!! После похудения как будто на 20 лет помолодела! Умничка![]()
Одна девушка написала мне в личку что я свои фотографии похудевшей отфотошопила)))))))
Вот еще несколько фото для тех кто не верит
![]()
девочки просто умницы, я в свое время на 10 кг похудела за 5 мес, думала что у меня сила воли))
скажите, а вот на этой диете кефир можно чем-то заменить или лучше помучаться???
Социальные закладки