|
Ну да, всё познаётся в сравнении. Недавно подруга моя гуляла на юбилее в одном фешенебельном ресторане, и жаловалась, что заказчикам ничего из спиртного не вернули, кстати, юбиляр должен был на следующий день поехать разобраться, и я так и не узнала, чем там всё закончилось.
Я писала свой пост не для того, чтобы расстраивать девушку. Плюсы можно найти хотя бы в том, что по-любому свадебный день - это самый счастливый день в жизни, и даже чьи-то промахи и откровенные проколы не омрачат радости рождения семьи.
Я писала свой пост, чтобы на будущее представители ресторанов не наглели и не кичились бы тем, что должно быть по умолчанию. А то с такой тенденцией заказчики скоро будут радоваться и считать плюсом то, что их за их деньги на порог пустили и поздоровались....))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А кикие рестраны на брегу моря хорошие в районе Продмаш-Лузановка,кроме ДП и Малибу ?
Девочки, конечно, очень неприятная ситуация с рестораном "МАлибу" вышла. Хотя сами хозяева изначально неправильно повели политику заведения - теперь после антирекламы сложно будет получить хорошую репутацию. Хотим сказать, что вы остановились на хорошем заведении. В кафе "Шериданс" работает команда бывшего ресторана "Белый замок" . В кафе - приятный современный интерьер, грамотная администрация, кухня вкусная и доступная по цене. Сами любим в кафе отдохнуть с детьми и друзьями, всегда довольны сервисом и кухней.
Желаем вам с удовольствием отпраздновать свои личные праздники, а также, чтобы запомнилось только самое приятное и радостное при подготовке к торжеству.
Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 12.07.2012 в 13:44.
В "Морской" не хотите обратиться? Там, правда, нет вида на море, но морЭ рАдом, через 10 метров....))))
Кстати, я звонила Кире, она обрадовала меня хорошими новостями - у них пересмотрена минимальная сумма заказа, и реально сделать очень хороший стол на 350 гривень с человека (не считая оплаты за обслуживание)!!! Команда осталась та же (а там хорошая, профессиональная, сплочённая команда), всё то же.
Странно, что популярность этого заведения как-то упала слегка в этом году....
а где это Морской? это не тот Морской что горел в Аркадии?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Были в Взморье,к сожалению уже было занято...
Из пляжных еще есть "мираж" возле пальмы м шаланды на ланжероне! Подъезд почти под ресторан. Сама там никогда не была, но слышала много хорошего.
Знаю, что там часто Гламурчик работает-)
Социальные закладки