Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 617 из 1130 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 22594
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а разве взыскивание долгов в компетенции горсоветов ?мне казалось.что эти решения принимают суды
    Суды, конечно. Дальше вступает исполнительная служба. Горсовет здесь, насколько понимаю, фигурирует, поскольку КП, подавшее иск - подразделение мэрии. Кстати, вспомнила, в Одессе пару лет тому назад тепловики тоже пугали продажей квартир с аукционов (о трех шла речь, долги были только за тепло больше 10 тысяч гривен). Насколько помню, до продажи дело не дошло - погасили задолженность или о реструктуризации договорились... В Донецке квартиры арестовывали (то есть, ни продать, ни кредит под нее взять - вроде своя, а вроде и нет). То есть, это совсем не львовское ноу-хау. Но тема вообще "веселая". Еще поглядим, чем новый Жилищный кодекс народ порадует...
    И это пройдет.

2. Вверх #12322
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    значит дебил пресс-секретарь. О лицах рыгающих кровью при слове "Львов" ничего не меняется.

Показать скрытый текст
    офф

3. Вверх #12323
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Да-да-да, и горсовет с удовольствием воспользовался такой возможностью, о чем и была новость.
    Чего вам всем какие-то сущности мерещатся, о которых не было написано?
    чим користується ? Законом ?

З.Ю.
    з часом переконуєшся , що маразм львовофобів немає меж )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #12324
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф

5. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    чим користується ? Законом ?

З.Ю.
    з часом переконуєшся , що маразм львовофобів немає меж )
    Опять "львовофобия" померещилась, завязывай с допингом
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #12326
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Чи безпечно розмовляти українською мовою у Донецьку? Як до вас будуть ставитися на вулицях міста, якщо звертатися лише українською?
    Нещодавно Арсен Данилюк та Володимир Кв’ятковський із «Нашого репортеру» та Ярема Дух із ZAXID.NET провели схожий експеримент у Донецьку. На центральній вулиці Донецька – бульварі Пушкіна – львівські журналісти допитувалися українською мовою у перехожих, як потрапити до туристичних об’єктів. Як реагували перехожі можна переглянути на цьому відео.

У травні цього року, після подій 9 травня у Львові, журналісти «Нашого репортеру» проводили експеримент, під час якого на вулицях міста зверталися до мешканців виключно російською.
    ой, я тебя умоляю.
    при желании что угодно подзаснять можно.

7. Вверх #12327
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ой, я тебя умоляю.
    я ждал этой фразы)))))
    ну как жеж в самом Донецке не впились в шею украиноязычному!!!!!!!!! каравул!!!!!!!!

8. Вверх #12328
    User banned
    ой, я тебя умоляю.
    Тупой сюжет. У меня рядом с домом, в маленьком магазинчике, работает украиномовная продавщица. Я ей иногда тоже ради прикола на украинском отвечаю, когда общаюсь. Это не говорит о том, что я тоже укромовный.

9. Вверх #12329
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Серьезно? А если внимательно прочитать то получаеться: владелец тут же заплатил 10 тыс. грн и обязался перед судебным исполнителем погасить весь долг в течение месяца",– сказала Ъ госпожа Роман.
    Квартиры по решению суда выставляет на продажу судебный исполнитель в соответствии с требованиями Закона о государственной исполнительной службе, дебилы журналисты с тремя классами церковно-приходской школы как обычно написали все через зад на голову, а особи, у которых при словах "Западная Украина" и "Львов" кровь идет носом, давай обгаживать, не удосужившись даже прочитать нормально.
    шо вы такой нервный в таком юном возрасте ? )) да еще и с галлюцинациями )))))))надо себя беречь
    мне кажется,что это у вас при слове Львов начинаются патриотические конвульсии
    персен ! )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Чи безпечно розмовляти українською мовою у Донецьку? Як до вас будуть ставитися на вулицях міста, якщо звертатися лише українською?
    ]
    наснимать ,конечно ,можно многое )))))было бы желание ,а оно видно есть у кое-кого
    но думаю примерно так же как если на ЗУ говорить по-русски )) то есть по разному ...в зависимости от культуры и воспитания
    кстати ,а не кажется вам ,что новости из Донецка не совсем соответствуют теме ? просто интересно )

11. Вверх #12331
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Суды, конечно. Дальше вступает исполнительная служба. Горсовет здесь, насколько понимаю, фигурирует, поскольку КП, подавшее иск - подразделение мэрии. Кстати, вспомнила, в Одессе пару лет тому назад тепловики тоже пугали продажей квартир с аукционов (о трех шла речь, долги были только за тепло больше 10 тысяч гривен). Насколько помню, до продажи дело не дошло - погасили задолженность или о реструктуризации договорились... В Донецке квартиры арестовывали (то есть, ни продать, ни кредит под нее взять - вроде своя, а вроде и нет). То есть, это совсем не львовское ноу-хау. Но тема вообще "веселая". Еще поглядим, чем новый Жилищный кодекс народ порадует...
    ну меня дейсвительно удивило не это,а как журналисты (пардон ,а я думаю что это они) несколько искаженно подали информацию

12. Вверх #12332
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Опять "львовофобия" померещилась, завязывай с допингом
    поздно

13. Вверх #12333
    я ждал этой фразы)))))
    ну как жеж в самом Донецке не впились в шею украиноязычному!!!!!!!!! каравул!!!!!!!!
    таки не впились?
    я просто не смотрел, неинтересно.
    снять несколько проб и собрать из них подборку под заказ - не великого ума дело.

14. Вверх #12334
    таки не впились?
    я просто не смотрел, неинтересно.
    снять несколько проб и собрать из них подборку под заказ - не великого ума дело.
    да я как бы и не совмневался, ты постоянно рассуждаешь о том чего: не видел, не читал, не изучал, не понимаешь. Все нормально все уже привыкли.

15. Вверх #12335
    шо вы такой нервный в таком юном возрасте ? )) да еще и с галлюцинациями )))))))надо себя беречь
    мне кажется,что это у вас при слове Львов начинаются патриотические конвульсии
    персен ! )
    Шош вы такая старая, но не не развитая в достаточной степени интелектуально?
    Это ведт не я непрочитав нормально статью начал орать "как смеет львовский горсовет вместо суда что то взыскивать"?
    милочка посмотрите не себя в зеркало и произнесите слово "Львов", увидите как у вас глаза кровью наливаються.

16. Вверх #12336
    Шош вы такая старая, но не не развитая в достаточной степени интелектуально?
    Это ведт не я непрочитав нормально статью начал орать "как смеет львовский горсовет вместо суда что то взыскивать"?
    милочка посмотрите не себя в зеркало и произнесите слово "Львов", увидите как у вас глаза кровью наливаються.
    не хамите ,не стоящее это дело !молодой человек )) а то вроде как про мой интеллект,а в который раз демонстрируете отсутствие своего ,плюс и культуры рядом не стояло)))
    нехорошо это )
    во-первых,никто не орал ,это у вас галлюцинации ,
    во-вторых,произношу ) Львов,Львов,Львов! ничего не происходит ,это у вас еще и навязчивые идеи )
    это реально очень тревожные признаки )))))))))) а здоровье надо беречь с молоду

17. Вверх #12337
    да я как бы и не совмневался, ты постоянно рассуждаешь о том чего: не видел, не читал, не изучал, не понимаешь. Все нормально все уже привыкли.
    я писал о принципе подобных подборок.
    что непонятно, недо....?

З.Ы.: за всех расписываются только идиоты. или ты про всех своих клонов?

18. Вверх #12338
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    не хамите ,не стоящее это дело !молодой человек )) а то вроде как про мой интеллект,а в который раз демонстрируете отсутствие своего ,плюс и культуры рядом не стояло)))
    нехорошо это )
    во-первых,никто не орал ,это у вас галлюцинации ,
    во-вторых,произношу ) Львов,Львов,Львов! ничего не происходит ,это у вас еще и навязчивые идеи )
    это реально очень тревожные признаки )))))))))) а здоровье надо беречь с молоду

Да уж, я тоже не понимаю, почему некоторые юзеры от слова "Львов" так возбуждаются?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    4 липня у Львові офіційно відкрили об’єднаний бізнес-сервіс-центр компанії Nestlé S.A (центрі Nestlé Business Services - NBS). Це єдиний бізнес-центр у Європі. Загалом у світі таких центрів є ще чотири – в Бразилії, на Філіпінах, в Єгипті та Африці.

Про це на брифінгу повідомив керівник «Бізнес Сервіс Nestlé» Стефан Албі.

«Відкриття такого центру – це особливий день. Я думаю, що це важлива сторінка для розвитку Львівського регіону. Об’єднаний сервіс-центр Європи здійснюватиме послуги з управлінням персоналу та фінансових операцій для 20 країн Центральної та Східної Європи. Львів обрали з-поміж багатьох інших міст за якість інфраструктури, за молоді таланти університетів, підтримці місцевої влади, конкурентоспроможності та також через те, що тут зосереджена наша фабрика», - зазначив віце-президент компанії Nestlé Лоран Фрекс.

За його словами, у центрі NBS уже працевлаштовано 180 осіб, до кінця року працевлаштують ще 50 осіб, а загалом у центрі планують влаштувати понад 300 осіб.

Він запевнив, цього року NBS у Львові вже повністю обслуговуватиме фінансові операції компанії Nestlé в Україні і Росії, а також почне обслуговувати Польщу, Чехію, Словаччину, з 2012 року – Угорщину, Болгарію, Румунію, Грецію, країни Адріатики.

Генеральний директор Nestlé в Україні та Молдові Мауріціо Патарнелло, зазначив, що компанія вклала 250 млн дол. В розвиток українського бізнесу, зокрема, 25 млн швейцарських франків у розвиток цього центру NBS у Львові. «Ми вкладатимемо й далі в наші підприємства в Україні. це результат нашої віри в країну. Ми визнаємо сильний потенціал в Україні», - зазначив Мауріціо Патарнелло.

«Дуже приємно, коли у бізнесі люди тримають слово. Близько 2 років назад ми почали розмову про створення центру у Львові, і з Божою ласкою маємо честь сьогодні його відкривати. Хто тут працює, мабуть, оцінить якість і переваги цієї роботи. Для мера міста нема більш важливого завдання, ніж створювати нові робочі місця. 300 львів’ян, які отримають роботу і будуть мати велику зарплату – це велика перевага для нашого міста. Бажаю усім доброї праці, гарного настрою, а компанії – хороших прибутків», - зазначив під час офіційного відкриття бізнес-центру міський голова Андрій Садовий.
    Что ж такое, что "Nestle" не понимает, куда она вкладывает деньги - в этот рассадник национализма и прочих страшных -измов? Наверное, не смотрят российское ТВ, поэтому не в курсе. А тут тебе и завод, и бизнес-сервис-центр.
    Почему же не в краснознаменной Одессе?

20. Вверх #12340
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Что ж такое, что "Nestle" не понимает, куда она вкладывает деньги - в этот рассадник национализма и прочих страшных -измов? Наверное, не смотрят российское ТВ, поэтому не в курсе. А тут тебе и завод, и бизнес-сервис-центр.
    Почему же не в краснознаменной Одессе?
    це не саме страшне.

страшне у свіжому номері Експерта,вже на рокладках супермаркетів. Замовили у R&B соціологію на літературну тему, зокрема який регіон більше всього читає ... там просто плачевна інформація для місцевих западенофобів )))))

з позитивів, для прикладу, що по Україні в цілому тільки до 20% зважають на якій мові написана книга, решта не звертає уваги.

Ответить в теме
Страница 617 из 1130 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права