Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 617 из 920 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 18382
  1. Вверх #12321
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Снежана, подсажи пожалуйста название лака на 2-м фото (пост 12298), второй ряд третий слева Спасибки
    Последний раз редактировалось КАТРИН_28; 16.01.2014 в 07:50.

2. Вверх #12322
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Снежана, подсажи пожалуйста название лака на 2-м фото (пост 12298), второй ряд третий слева Спасибки
    привет) Orly ROckets Red Glare

Это красный глиттер трех размеров в прозрачной базе
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #12323
    Спасибки а есть что-то подобное, но не в прозрачной базе, а хотя бы в красном желе, а в идеале - красном креме?

4. Вверх #12324
    Серый кардинал
    в креме глиттер будет некрасиво смотреться. В желе - не совсем крупный глиттер, посмотри хиты всех времен по типу Orly Star Sprangled и его почти абсолютный клон China Glaze Ruby Pumps.

В том орли, что тебе приглянулся - много именно крупного круглого глиттера

вот нашла тебе его свотч в инете (на мизинце)

5. Вверх #12325
    Спасибо, но на этом свотче он на основу покрыт. Я смотрела без основы, на свотчах красиво, но я боюсь, что он будет просвещаться. А я так этого не люблю... Сейчас еще гляну те, что ты посоветовала

6. Вверх #12326
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Спасибо за ответы по гель-лакам... еще раз убедилась, что не мое. 70-100 грн каждую неделю на покрас ногтей - мне жалко тратить, лучше самой дома бесплатно покрасить )))

Снежа - красавец OPI Too Hot Pink To Hold 'Em

А вот Zoya-Payton - я чет картинку не вижу (((
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #12327
    Новичок Аватар для Nika28
    Здравствуйте,девушки мастерицы.
    Перед Новым годом сделала шелак Коди, перед покрытием мастер мне запилила ногти фрезером. Вчера была на коррекции. Мастер покрыла ногти смывкой и завернула в фольгу. По прошествии 20 минут, ногти ужасно пекли, но гель лак не размягчался. Мастер убирала его металическим шпателем, потом остатки спилила фрезером.Ногти уже были в плачевном состоянии. После для укрепления покрыла био гелем и снова шелаком. Даже после этого не сколько ногтей были совсем мягкии, после фрезера, а сегодня 4 ногтя уже облупились по краям. Как теперь быть? К этому мастеру теперь не хочу идти. Потому что она говорит, если смывка не берет лак на твоих ногтях, будем снова спиливать. По мойму уже нечего пилить будет( Подскажите как мне это снять? И вообще можно было пилить ногти фрезером?

8. Вверх #12328
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой цвет, гель лак на самом деле он тоже зеленый ))
    Блестяшки вручную выкладывались?

9. Вверх #12329
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Nika28 Посмотреть сообщение
    Перед Новым годом сделала шелак Коди, перед покрытием мастер мне запилила ногти фрезером. Вчера была на коррекции. Мастер покрыла ногти смывкой и завернула в фольгу. По прошествии 20 минут, ногти ужасно пекли, но гель лак не размягчался. Мастер убирала его металическим шпателем, потом остатки спилила фрезером.Ногти уже были в плачевном состоянии. После для укрепления покрыла био гелем и снова шелаком. Даже после этого не сколько ногтей были совсем мягкии, после фрезера, а сегодня 4 ногтя уже облупились по краям. Как теперь быть? К этому мастеру теперь не хочу идти. Потому что она говорит, если смывка не берет лак на твоих ногтях, будем снова спиливать. По мойму уже нечего пилить будет( Подскажите как мне это снять? И вообще можно было пилить ногти фрезером?
    В последнее время стала часто сталкиваться с убитыми ногтями клиентов((( Как защитится от не профессионализма не знаю.Уже устала проводить ликбез. Люди боятся идти в салон т.к. то ногти спилят,то пятки срежут так,что неделю ходить больно,то пустоты оставляют под материалом(((короче хватает всякого(((

Снять гель и лечить ногти(((И конечно же,к этому мастеру ни ногой.ИМХО.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #12330
    Новичок Аватар для Nika28
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    В последнее время стала часто сталкиваться с убитыми ногтями клиентов((( Как защитится от не профессионализма не знаю.Уже устала проводить ликбез. Люди боятся идти в салон т.к. то ногти спилят,то пятки срежут так,что неделю ходить больно,то пустоты оставляют под материалом(((короче хватает всякого(((

Снять гель и лечить ногти(((И конечно же,к этому мастеру ни ногой.ИМХО.
    Спасибо за ответ. А чем снять гель?
    Вы конечно точно подметили, что боюсь. Я как представила, что надо еще раз пройти экзекуцию фрезером, уже нечего не хочется)

11. Вверх #12331
    Частый гость Аватар для Raindance
    Спасибо за ответ. А чем снять гель?
    Вы конечно точно подметили, что боюсь. Я как представила, что надо еще раз пройти экзекуцию фрезером, уже нечего не хочется)
    смывка не всегда размягчит гель-лак, проверенно! а вот специальная жидкость для снятия гель-лака и био-геля - это уже другой разговор!
    на моем опыте еще ни разу не приходилось спиливать гель-лак или био-гель!
    действительно, к сожалению, сейчас в салонах работает много неквалифицированных мастеров! сама была с этим столкнулась! теперь либо к знакомым мастерам хожу, либо сама себе всё делаю!
    Несу красоту в мир!

12. Вверх #12332
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    фрезером могут делать аппаратный маникюр по кутикуле керамическими насадками
    есть мастера, кот. перед наращиванием обрабатывают всю поверхность ногтя насадкой, но это надо быть высочайшим профи, чтобы не спилить лишнего
    при гель-лаке фрезой вообще не пользуются! достаточно бафика
    у вас надо смотреть по состоянию ногтей, снимать гель-лак, или если совсем все плачевно то дать ему срастать и подпиливать длину

у вас при растворителе пекли ногти или подушечки пальцев и боковых валиков (в общем или кожа)?

на моей практике было 2 случая когда у девочек не снимался гель-лак, обе пришли из экспресс-маникюра, они не знают чем им там покрывали..думали что шеллаком, но когда я им показала бутылочки шеллака, выяснилось что чем-то другим
    И таки да пришлось сидеть и спиливать как гель (но не фрезой!!! а пилочкой для натуральных ногтей), потратив на это минут 30-40, т.к. делалось все очень аккуратно, чтобы не зацепить натуральную пластину. База кое-где осталась, но мы ее забафили, так что под лаком вообще не заметно
    Кстати хочу сказать что не все снимают гель-лаки растворителем. Например К. Сакелари (судья чемпионатов, тобишь не простой мастер) считает, что спиливание вредит ногтевой пластине гораздо меньше, чем растворитель, главное правильно спилить (вот так).
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

13. Вверх #12333
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девушки никто нигде случайно не встречал в одессе такие вот ромашки?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2c29e270c645.jpg
Просмотров: 69
Размер:	39.6 Кб
ID:	7536846

14. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девушки никто нигде случайно не встречал в одессе такие вот ромашки?Вложение 7536846
    я таких себе кучу заказала на алиэкспрес! хотя думаю, если поискать на 7-м, то можно найти!

а если и где есть по Одессе, то втридорога!
    Несу красоту в мир!

15. Вверх #12335
    Постоялец форума
    кто может повторить такую красоту?

16. Вверх #12336
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Блестяшки вручную выкладывались?
    Агааааааа ))

17. Вверх #12337
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    По поводу снятия гель-лака, если он не растворяется, его можно аккуратно спилить пилочкой для натуральных ногтей, 180/240 грит, потом можно пройтись бафиком мягким. По времени у меня минут 15 может занять.

18. Вверх #12338
    Серый кардинал
    А у меня.. а у меня вот что есть!

Давно хотела комплект - лак + кольцо )

Essie Leading Lady

19. Вверх #12339
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    кто может повторить такую красоту?
    я думаю, это слайдер дизайн!
    Несу красоту в мир!

20. Вверх #12340
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки, посоветуйте ,хорошего мастера маникюра, на Таирова(25.Чапаевской д., Королева).

Ответить в теме
Страница 617 из 920 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права