Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 617 из 4034 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 80674
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для sea
    мы когда были в резника, нам сказали промывать декасаном и капать каплями от аллергии на солнце(сама не знала - так бывает), у нас не закисали, а красные очень были. покапали, начали таки носить панамку - как врач сказал и прошло.
    когда были закисшие ну прям сильно-сильно, тодин глаз полностью закрылся за ночь - мы были в скорой офтальмологии - там тобрекс, тетрациклиновая мазь и интерферон, декасаном сказали тоже можно промывать, пока есть что вымывать, но не обязательно. и там сказали чаем тоже можно, мне проще было декасаном, чем свежий чай запаривать и остужать.

а альбуцид печет сильно, я себе капала вместо тобрекса ради экономии, а ребенка жалко
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Поскажите - у ребенка закисают глазки. У кого было?
    А что Комаревич говорит по этому поводу, не искали?
    Скорее всего это что-то бактериальное- а значит борьбы с бактериями соответств. сред-ми ,и + повышение иммунитета.

3. Вверх #12323
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а альбуцид печет сильно, я себе капала вместо тобрекса ради экономии, а ребенка жалко
    ++ альбуцид может вызвать химический ожог глаза. Он уже такой устаревший. Уже полно новых, более щадящих глаз средств.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Про альбуцид, раз зашла речь) можно 10%, а продают обычно 15%. Разбавлять надо хоть чем то, а то действительно можно пожечь. Лучше 1:1 делать. Это мне про носик говорили.
    А как насчет окоместина?
    Еще вспомнила есть у веледы Ефразия. Я себе капала глаза, мне врач прописывала.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #12325
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ++ альбуцид может вызвать химический ожог глаза. Он уже такой устаревший. Уже полно новых, более щадящих глаз средств.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #12326
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    О,девочки, а на счет веледы.
    Кто-то сравнивал аптечные цены у нас и цены на сайте вот этом http://www.parfumeria.ua/kosmetika/?f=1-1-2-6232 ?? На сайте еще доставка 50 грн

Просто надо пару средств , не знаю лучше у нас купить или ждать с сайта 2 недели ?

7. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я всегда капаю Альбуцидом детским (сейчас Сульфацил кажись).
    Сульфацил очень печет.Я своему один раз капнула, и больше он меня к себе не подпускал.Потом посоветовали аналог - название забыла, но в аптеке должны знать(они с сульфацилом в одной ценовой категории)

8. Вверх #12328
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Господи читаю и прозреваю. все детки болеют, что ж это такое, и все с осложнениями, причем и ходящие в сад и не ходящие. Какой-то аномальный сезон, честное слово.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #12329
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Господи читаю и прозреваю. все детки болеют, что ж это такое, и все с осложнениями, причем и ходящие в сад и не ходящие. Какой-то аномальный сезон, честное слово.
    мои не ходят в сад и вообще непонятно где нашли((( болеющих детей не замечала возле них.. Высокая температура,жалобы на горло, кашель

10. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    О,девочки, а на счет веледы.
    Кто-то сравнивал аптечные цены у нас и цены на сайте вот этом http://www.parfumeria.ua/kosmetika/?f=1-1-2-6232 ?? На сайте еще доставка 50 грн

Просто надо пару средств , не знаю лучше у нас купить или ждать с сайта 2 недели ?
    http://www.parfumeria.ua/weleda/skin-care-balzam-dlja-gub/ эта помадка в аптеке Гермес на говорова - 75 грн.(может чуть +-)

11. Вверх #12331
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я сама сейчас с горлом больным, у малой пока только глаза и немного соплей. Садиковская. Сегодня оставила дома.
    Всем еще раз спасибо за разъяснения.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #12332
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я вас умаляю..Каждый сезон одно и тоже пишем)) Аномалии, болеют детки много..Просто забываем за лето каково оно было осенью+время и возраст "переболеть"

13. Вверх #12333
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я вас умаляю..Каждый сезон одно и тоже пишем)) Аномалии, болеют детки много..Просто забываем за лето каково оно было осенью+время и возраст "переболеть"
    Летом дети чаще в общении на воздухе, сейчас в основном все в замкнутом пространстве.
    Поэтому думали пойти в театр, пока повременим)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #12334
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У нас этой осенью все очень обострилось и болезни в тяжелой форме. И я помню как мой ребенок болел в прошлом году и как в этом. В прошлом у нас сопли были 2 раза по 3 дня и ВСЕ),а сейчас не вылазим с больниц и анализов. И могу сказать, что не только у нас так.Так дети не болели. Во всяком случаи в нашем окружении.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #12335
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас этой осенью все очень обострилось и болезни в тяжелой форме. И я помню как мой ребенок болел в прошлом году и как в этом. В прошлом у нас сопли были 2 раза по 3 дня и ВСЕ),а сейчас не вылазим с больниц и анализов. И могу сказать, что не только у нас так.Так дети не болели. Во всяком случаи в нашем окружении.
    Наверное в каждый сезон найдётся мама, которая будет говорить, как вы. Девочки правы, каждый год детки болеют и многие очень серьёзно. Ничего аномального в этом нет. В моём окружении есть много переболевших, но есть и те, у которых даже соплей за всю осень не было, при том, что они начали ходить в детские сады. Всё очень индивидуально.

16. Вверх #12336
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    .Хотела вам рассказать, что мне малый в воскресенье выдал...
    Мы ехали на причастие, я ему рассказываю, что надо себя хорошо и тихо вести. А он мне:" Мама, я не сомневаюсь, что у меня не получиться себя хорошо вести". Хорошо хоть правду сказал))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #12337
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Давайте про новый год Утренники, театры понятно. А сама новогодняя ночь? Детки будут сидеть за столом и макать пальцы в шампанское?

18. Вверх #12338
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Давайте про новый год Утренники, театры понятно. А сама новогодняя ночь? Детки будут сидеть за столом и макать пальцы в шампанское?
    так же как и в прошлом году-в полдесятого моя детка пойдет спать, а утром найдет под ёлочкой кучу подарков от Деда Мороза
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

19. Вверх #12339
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    так же как и в прошлом году-в полдесятого моя детка пойдет спать, а утром найдет под ёлочкой кучу подарков от Деда Мороза
    Маша, и у нас так было в прошлом году. В этом, надеюсь, будет тоже самое))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #12340
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На прошлый НГ Ване было 4,10. Встречал с нами до 3-х ночи, праздновали всей семьей с бабушками-дедушками у нас. И ниче так..В 8:00 подъем))
    В 12:10 вышли на улицу пускать салют, а ДМ подарочки всем под елочку положил

Закрытая тема
Страница 617 из 4034 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права