Добрый вечер, подскажите пожалуйста куда нужно обратиться для оформления пособи на ребенка? живу в киевском районе. Спасибо
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста куда нужно обратиться для оформления пособи на ребенка? живу в киевском районе. Спасибо
Девочки, если я подала доки 19 марта, значит я попадаю на май с выплатой, правильно? А то я сижу надеюсь а вдруг уже)))
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Доброго утра!
подскажите, ребенка прописывать обязательно по месту прописки одного из родителей?
Come As You Are
Девочки, а свид. о рождении все еще выдают только на Среднефонтанской?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
два дня выясняла я, что и как, вобщем, у меня сложилось впечатление, что о моей папке просто забыли, т.к. не могли ничего вразумительного мне сказать. В итоге уже сегодня мне перезвонила инспектор и сазала, что не ответили на запрос о льготах из моего жэка, и что надо было самой взять справки о льготах. Я ответила, что инспектор при получении от меня документов, сказала, что они сами сделают запрос. Вобщем я должна была сегодня пойти в жэк ,взять справку, и отвезти в собес, н окогда я пришла в жэк, бухгалтер , услышав мою фамилию, повернула монитор ко мне и показала справку с льготами, которую она по электронке отправила в собес.
Вот так вот, таки будет быстрее все-таки самим брать эти справки и со всеми документами приносить в собес.
[MOD]
Подскажите, пожалуйста, где находится Суворовский собес?
Подскажите, ребенка можно прописать по месту регистрации одного из родителей, даже если этот родитель просто там прописан и не является собственником этой жилплощади? Куда обращаться, в ЖЭК? Какие документы? Спасибо!
Хочу прописать дочь к мужу (мы живем по моей регистрации), а то свекровь чудит немного. Насколько я знаю, то если прописан малолетный ребенок , то перед продажой нужно справка о том, что ребенка прописывают в другое место (то есть есть надежда, что мы узнаем о каком-то происходящем предпродажном состоянии).
Последний раз редактировалось Sparse index; 10.04.2015 в 12:20.
Ищу цветочек аленький
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Девочки подскажите, может ли муж подать документы на получение этих 41 тысячи? Я имею ввиду паспорт и код свой подать а не мои или там обоих родителей надо документы?
Социальные закладки