УРА!!!!!!!!!!!девочки с праздником!!!!!!!!!!!!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
УРА!!!!!!!!!!!девочки с праздником!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!!! у меня такой вопросик, может кто-то поможет. Я вышла замуж и соответственно поменяла фамилию, мну нужно поменять права на новую фамилию. Кто-то с этим сталкивался, как это происходит и сколько может стоить?
Есть поиск по форуму и он очень часто помогает Замена прав в связи со сменой фамилии
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ребят, подскажите хорошие курсы в Приморском, поближе к пищевой, буду очень признательна![]()
Автошкола "Коплион" по ул. Маршала Говорова, 7 +38 (048) 799 30 30.
Тогда лучше учитесь водить механику, т.к машину на автомате и обезьяна сможет водить
---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 19:35 ----------
100% Вожу на автомате, а нога так и тянется выжать сцепление, а рука постоянно лежит на рукоятке и так и хочется переключить!
Скажите, где можно "приобрести" мед справку и какова стоимость в личку. Буду очень благодарна
Влюблена в жизнь!
Ваши слова вызывают серьезные опасения за безопасность (Вашу и окружающих)
В стрессовой ситуации мышцы выпрямляются (например вы "подскакиваете" от внезапного громкого звука - это рефлекторная реакция мышц на испуг)
Приучите себя держать всегда обе руки на руле, а левой ногой принудительно упирайтесь в площадку (желательно перед любым торможением)
иначе внезапное что-то напугает ваши рефлексы и вместо безопасного движения вы втопите левой ногой тормоз в пол и рука предернет АКПП отключив от колес привод... в итоге юз с которым вы попытаетесь справиться одной левой.... желаю вам не попробовать этого
Хочу поделиться, может кому-то понадобится.
На прошлой неделе сдала экзамен (теорию-сама, вождение - естественно заплатила)
Заканчивала автошколу ОНЮА. Всё понравилось. Теорию вёл Михов Анатолий Фёдорович, хороший мужик, рассказывает и объясняет всё доступно и интересно, на все вопросы отвечает, рассматривает все ситуации, в общем я осталась довольна им как преподавателем.
Инструктор мне попался тоже неплохой.
По поводу цен:
1000 теория
1200 вождение
150 мед.справка,если через них
350 платёжка в ГАИ + документ об окончании школы(20грн)
мы покупали 2 книги (ПДД и тестовую) - 45 и 60
+ фото
ну и конечно за вождение в ГАИ 110 у.е.(если за теорию платить тоже, то 220, но сдать сами реально, нас из группы почти все, кто хотел сам, сдали)
Всё очень чётко, организовано,понятно, всегда идут на уступки. В общем, я осталась довольна, хотя очень переживала.
а когда собственно выдадут права, а то некоторые говорят, что ждут месяцами?
Добрый день. Собираюсь идти на курсы вождения. По расположению подходят курсы на Дидрихсона. Подскажите, стоит ли туда идти или лучше поискать другую школу?
Кто-то может сказать про Автошколу УСПЕХ-АВТО на Люстдорфской дороге 53а???
Училась в другом их филиале. Если вам права нужны больше знаний и умений, то можете смело туда идти. все за вас договорятся. Но если вам надо научиться ездить и знать правила, то ищите что-то другое. Тем более по цене- не самая дешевая школа выходит..
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Подскажите пожалуйста хорошую школу желательно на Черемушках?
Доброго времени суток.
Совсем скоро сдаю экзамен в ГАИ. Меня интересует вот что: при сдаче теории используется мышь, или клавиши клавиатуры?
Кто сдавал, опишите пожалуйста этот процесс.
Благодарю)
Посоветуйте инструктора. Курсы на Дидрихсона.
Социальные закладки