Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 617 из 2529 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 50562
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я так и знала, что придет Одессит и напишет об отце Маяковского))))
    За год чтения этой темы я могу вас наизусть цитировать)))))
    Спасибо, но меня удивляет, почему же если мои ответы знают, никто вместо меня не пишет это все )))) Или я пишу не правду, поэтому не хотят повторять?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #12322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, столбняк не так просто подцепить и не так часто бывает, но проблема тут в том, что это одна из самых смертельных болезней, смертность выше только у бешества. То есть сложность заражение компенсируется огромной опасностью не выжить, поэтому он страшен.
    Ну и самая известная смерть от столбняка, это смерть отца Маяковского, который умер от укола иглы при сшивании бумаг.
    а чего не вакцинируют всех подряд от бешенства?С одесской проблемой бродячих собак,вероятность бешенства куда-выше.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #12323
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а чего не вакцинируют всех подряд от бешенства?С одесской проблемой бродячих собак,вероятность бешенства куда-выше.
    Нет, вероятность, что укушенный бешеной собакой не обратится к врачу очень низка. Во-первых, потому что в городах это и так редкость, ведь дикие животные являются переносчиком, которые должны как-то заразить городских, то есть это скорее на окраинах или в деревнях может случатся. Ну, и собственно из-за страха все обращаются к врачу. Поэтому даже не каждый год у нас умирает кто-то от бешенства (последний случай что я слышал, кстати, был заражение от кошки)
    А вот с уколотыми ранами далеко не все(тут вон выше писали даже). Так что вы не правы, что вероятность бешенством заразится выше.

4. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но меня удивляет, почему же если мои ответы знают, никто вместо меня не пишет это все )))) Или я пишу не правду, поэтому не хотят повторять?
    Цитируйте одессита, как Маяковского))))

5. Вверх #12325
    Создающая уют
    Тогда можно вообще ничего не делать))
    полио нет, дефтерии нет, столбняк надо еще постараться, бцж не эффективно))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #12326
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Мы совсем без всего....Консультировалась со многими врачами,инет перечитала вдоль и поперек.Педиатр сказала не ходить 2 недели после каждого тура.А медсестра в саду вообще говорит,что знать не знает о том,что прививитые опасны для непривитых и врач такого не могла мне сказать)))))))))))))
    В общем, после последних привитых в группе через 2 недели мы вышли на 5 дней, завтра группу опять капают,будем сидеть дома 2 недели.
    От ИПВ тоже последствий хоть отбавляй,делать не буду.
    Вот одна из них,волосы дыбом:http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1245856-0-9
    Мы в первый тур пошли в сад на 5 день.
    То есть капли капали в четверг, а мы в этот день не пошли. Пошли в понедельник

Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/QOIfklTswow

Интервью с Сергеем Дибровым по поводу вакцинации против полиомиелита и её последствиях.
    Так по его словам привитые дети все таки представляют опасность для не привитых ((

Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    моя участковая педя лояльно относится к антипрививочникам.я в 9 месяцев спросила-как подготовиться к вакцинации. она сказала-моча.кровь и обязательно узи вилочковой.(Я была удивлена).
    к слову мы сделали-она была на верхней границе нормы и педя порекомендовала написать отказ...(но на мое решение это не влияло-я будучи беременная решила,что не буду прививать)
    так что...бывают такие участковые,но это ее единственный плюс.))
    Побольше бы таких. Адекватных
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #12327
    Создающая уют
    Самая большая проблема в том, что мы ничего не знаем.
    Не знаем где правда и ложь: эпидемия, отмыв денег, амбиции или политическое братство стран ( которые нам отдали вакцину - не сделаем обидям). Дареному коню в зубы не смотрят.
    Мы должны верить мамочкам, которые кстати не возьмут ответственность и почему то уверены в передаче болезней, в том, что если ребенок упадет, то никаких проблем не будет.Вы уверены, я нет?
    Мы верим мальчику у которого фото в профиле, мм как скажем мог бы и голый был бы, по фото ему лет 20, что он знает о жизни?
    Каждая из нас сомневается, и никто не хочет по глупости потерять все.
    Вот и спрашиваю, да многие ой ну ты зря неврничаешь, ваккум и т.д.
    Да я переживаю, потому что хочу уберечь, а не навредить.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #12328
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ну ваши страхи и переживания это ваша ноша... Никто ее не понесет вместо вас... Как и мою вместо меня...
    Никто не скажет да делай 100 процентов все будет отлично или наоборот... Все ваше этл ваше и никак этому обсуждения наши не помогут;-)
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #12329
    Создающая уют
    Это понятно, но обсуждение позволяет выяснить ряд моментов, ньюансов.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #12330
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Причём тут фото в профиле написано 31 год ,все правильно и грамотно он пишет
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема в том, что мы ничего не знаем.
    Не знаем где правда и ложь: эпидемия, отмыв денег, амбиции или политическое братство стран ( которые нам отдали вакцину - не сделаем обидям). Дареному коню в зубы не смотрят.
    Мы должны верить мамочкам, которые кстати не возьмут ответственность и почему то уверены в передаче болезней, в том, что если ребенок упадет, то никаких проблем не будет.Вы уверены, я нет?
    Мы верим мальчику у которого фото в профиле, мм как скажем мог бы и голый был бы, по фото ему лет 20, что он знает о жизни?
    Каждая из нас сомневается, и никто не хочет по глупости потерять все.
    Вот и спрашиваю, да многие ой ну ты зря неврничаешь, ваккум и т.д.
    Да я переживаю, потому что хочу уберечь, а не навредить.

11. Вверх #12331
    Создающая уют
    Очень правильно, если ребенок умрет после того как мамочка поебежит и сделает ОПВ он будет отвечать?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #12332
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Очень правильно, если ребенок умрет после того как мамочка поебежит и сделает ОПВ он будет отвечать?
    Никто не будет отвечать. Ни он, ни кто либо другой
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #12333
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Никто не будет отвечать. Ни он, ни кто либо другой
    потому что некоторые дети могут отреагировать и тяжелой реакцией, и анафилактическим шоком, и гибелью....

14. Вверх #12334
    Создающая уют
    ну вот поэтому я считаю навязывание мнение тут не должно быть. Уперто биться в стенку и говорить что массовая вакцинация именно сейчас нужна - это бред.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #12335
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Мы родители должны сами думать делать или не делать прививки детям ,я лично считаю что дети должны окрепнуть и только тогда делать прививку лет с 4 ,5 ,но делать их надо если ребёнок здоров ,не всем подряд конечно .мой ребёнок в 5лет 7 м получил первую АКДС так доза была одинакова как для 3 месячного ребёнка ,я конечно переживала но все окей .мы должны думать о том а если ребёнок зайдёт в забитую маршрутку а среди людей больной например полио ,и что привитый Вне опасности ,а привитый у которого были осложнения может заболеть ,и непривитому не страшно но только здоровому с сильным иммунитетом

16. Вверх #12336
    Посетитель Аватар для myRRa
    А кто из мамочек и папочка делает ревакцинацию столбняка и дефтирии себе, каждые 10 лет?

17. Вверх #12337
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    А кто из мамочек и папочка делает ревакцинацию столбняка и дефтирии себе, каждые 10 лет?
    Никто естественно не делает,хотя с таким же успехом могут заболеть как и дети. Так же нет вакцины от гепатита А и С. Но вот привить детей ОПВ просто необходимо,даже если этот ребенок уже получил свою порцию вакцины планово. Плохо,что люди не думают порой, если ребенок привит по графику,то смысл ему еще раз давать вакцину, если в случае встречи с вирусом вакцинация не защитит,то где гарантия,что именно та,внеплановая доза будет таки полезной и необходимой?

18. Вверх #12338
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Никто естественно не делает,хотя с таким же успехом могут заболеть как и дети. Так же нет вакцины от гепатита А и С. Но вот привить детей ОПВ просто необходимо,даже если этот ребенок уже получил свою порцию вакцины планово. Плохо,что люди не думают порой, если ребенок привит по графику,то смысл ему еще раз давать вакцину, если в случае встречи с вирусом вакцинация не защитит,то где гарантия,что именно та,внеплановая доза будет таки полезной и необходимой?
    Плохо то,что для некоторых мам ключевые слова "доктор\в саду\по ТВ сказали..", "бесплатно"

19. Вверх #12339
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Мы родители должны сами думать делать или не делать прививки детям ,я лично считаю что дети должны окрепнуть и только тогда делать прививку лет с 4 ,5 ,но делать их надо если ребёнок здоров ,не всем подряд конечно .мой ребёнок в 5лет 7 м получил первую АКДС так доза была одинакова как для 3 месячного ребёнка ,я конечно переживала но все окей .мы должны думать о том а если ребёнок зайдёт в забитую маршрутку а среди людей больной например полио ,и что привитый Вне опасности ,а привитый у которого были осложнения может заболеть ,и непривитому не страшно но только здоровому с сильным иммунитетом
    Да. И именно тот больной полио полезет в маршрутке циловатся к вашему ребёнку или предложит поковырятся в своих какашках)))) Извените за стёб, но не удержалась! Девочки, пртводите реальные примеры хотя- бы)

20. Вверх #12340
    Да никто не говорит кому-то бежать и делать, тем более ОПВ. Кто не хочет, не прививайтесь, главное не дезинформировать других, что прививки - зло, созданы, только чтобы уничтожать генофонд земли и зарабатывать деньги
    Но если я считаю, что на зеленый свет переходить дорогу безопаснее, чем на красный, то буду ли я ответственен, если кто-то попадет в ДТП переходя на зеленый?

Ответить в теме
Страница 617 из 2529 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права