|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Нет, вероятность, что укушенный бешеной собакой не обратится к врачу очень низка. Во-первых, потому что в городах это и так редкость, ведь дикие животные являются переносчиком, которые должны как-то заразить городских, то есть это скорее на окраинах или в деревнях может случатся. Ну, и собственно из-за страха все обращаются к врачу. Поэтому даже не каждый год у нас умирает кто-то от бешенства (последний случай что я слышал, кстати, был заражение от кошки)
А вот с уколотыми ранами далеко не все(тут вон выше писали даже). Так что вы не правы, что вероятность бешенством заразится выше.
Это снова вопрос вероятности )
Тогда можно вообще ничего не делать))
полио нет, дефтерии нет, столбняк надо еще постараться, бцж не эффективно))
Счастливы и здоровы!
Мы в первый тур пошли в сад на 5 день.
То есть капли капали в четверг, а мы в этот день не пошли. Пошли в понедельник
Так по его словам привитые дети все таки представляют опасность для не привитых ((
Побольше бы таких. Адекватных
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Самая большая проблема в том, что мы ничего не знаем.
Не знаем где правда и ложь: эпидемия, отмыв денег, амбиции или политическое братство стран ( которые нам отдали вакцину - не сделаем обидям). Дареному коню в зубы не смотрят.
Мы должны верить мамочкам, которые кстати не возьмут ответственность и почему то уверены в передаче болезней, в том, что если ребенок упадет, то никаких проблем не будет.Вы уверены, я нет?
Мы верим мальчику у которого фото в профиле, мм как скажем мог бы и голый был бы, по фото ему лет 20, что он знает о жизни?
Каждая из нас сомневается, и никто не хочет по глупости потерять все.
Вот и спрашиваю, да многие ой ну ты зря неврничаешь, ваккум и т.д.
Да я переживаю, потому что хочу уберечь, а не навредить.
Счастливы и здоровы!
Ну ваши страхи и переживания это ваша ноша... Никто ее не понесет вместо вас... Как и мою вместо меня...
Никто не скажет да делай 100 процентов все будет отлично или наоборот... Все ваше этл ваше и никак этому обсуждения наши не помогут;-)
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Это понятно, но обсуждение позволяет выяснить ряд моментов, ньюансов.
Счастливы и здоровы!
Очень правильно, если ребенок умрет после того как мамочка поебежит и сделает ОПВ он будет отвечать?
Счастливы и здоровы!
ну вот поэтому я считаю навязывание мнение тут не должно быть. Уперто биться в стенку и говорить что массовая вакцинация именно сейчас нужна - это бред.
Счастливы и здоровы!
Мы родители должны сами думать делать или не делать прививки детям ,я лично считаю что дети должны окрепнуть и только тогда делать прививку лет с 4 ,5 ,но делать их надо если ребёнок здоров ,не всем подряд конечно .мой ребёнок в 5лет 7 м получил первую АКДС так доза была одинакова как для 3 месячного ребёнка ,я конечно переживала но все окей .мы должны думать о том а если ребёнок зайдёт в забитую маршрутку а среди людей больной например полио ,и что привитый Вне опасности ,а привитый у которого были осложнения может заболеть ,и непривитому не страшно но только здоровому с сильным иммунитетом
А кто из мамочек и папочка делает ревакцинацию столбняка и дефтирии себе, каждые 10 лет?
Никто естественно не делает,хотя с таким же успехом могут заболеть как и дети. Так же нет вакцины от гепатита А и С. Но вот привить детей ОПВ просто необходимо,даже если этот ребенок уже получил свою порцию вакцины планово. Плохо,что люди не думают порой, если ребенок привит по графику,то смысл ему еще раз давать вакцину, если в случае встречи с вирусом вакцинация не защитит,то где гарантия,что именно та,внеплановая доза будет таки полезной и необходимой?
Да никто не говорит кому-то бежать и делать, тем более ОПВ. Кто не хочет, не прививайтесь, главное не дезинформировать других, что прививки - зло, созданы, только чтобы уничтожать генофонд земли и зарабатывать деньги
Но если я считаю, что на зеленый свет переходить дорогу безопаснее, чем на красный, то буду ли я ответственен, если кто-то попадет в ДТП переходя на зеленый?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки