Неожиданно под домом нашел бутылочный Бергшлосс..правда по дурной цене, но взял
ПыСы. Попробовал... Натуральное полтавпиво на вкус(( раньше было лучше(
|
Неожиданно под домом нашел бутылочный Бергшлосс..правда по дурной цене, но взял
ПыСы. Попробовал... Натуральное полтавпиво на вкус(( раньше было лучше(
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Площа Толбухіна, там де зупинка маршруток на Краснова, на куті дома несподівано побачив вивіску "Живе пиво". Зайшов. Продають пиво у склі від Павлівського пивзаводу. Так і зветься: "Павлівське живе".
ТТХ: Склад - вода, солод, хміль; густина - 11%, спирт - 3,5%
Пиво дуже добре, ніякого зайвого смаку, хмєльова гіркота дуже яскрава. Пиво те що треба під рибу. Продають по 16 грн за пляшку.
3,5 градуса - это серьезная водичка))
Спасибо, не вкурсе до скольки работают? Думаю после работы подъехать, затариться)
с богемией познакомился как только открылись..пиво было улёт! со временем начал замечать что качество всё хуже и хуже, плюс еще неприятные ощущения в организме, именно после богемии. завязал я с ним, уже давно. вот теперь ищу хорошие варианты, цена-качество и желательно без дрожжей. возможно заеду по пути на дачу в богемию, попробую снова..может исправились! кстати если кто-то может подсказать что и где брать в районе королёва-вильямса - буду очень благодарен!
Как-то дороговато!
А вообще мы тут на днях холдинга купили, освежить вкус так сказать. Хмельной меня приятно удивил, лёгкий, питкий и без последствий для организма, что самое главное для меня))) Да и пшеничка така, як треба, не то что прошлым летом.
Мотя молодец! Принял критику к сведению и исправился!
На посКот куда завозють его?
Красиво жить не запретишь!
подскажите пожалуйста, а где брать Холдинг в районе королёва-вильямса? и как с ценами то?
а где и почем можно купить карнации?
видел тему на ОФ,но что-то пошло не так-не нахожу ее...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
там в РО пиво обсуждают, а Вы тута прозябаете))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки