А вы верите официальной украинской статистике? Если не верите, то откуда избитрательность. Если верите, то почему они настолько разные?Сообщение от Русский регион
Развал уже, если вы не заметили. В обеих странах...Сообщение от Русский регион
Референдум может и будет. Но, даю 95%, что в какую-либо сторону его фальсифицируют. В любую из...
Панацея. То енсть вы согласн и с текущими крышами, ид вонючими подъездами. Лишь бы гос был русским. М-да, много ли вам надо. Вы чего тогда в Млскву поперлись? Из-за языка? Или ради сближения?Сообщение от Русский регион
Угу. А откуда возьметься коммуналка? или только потому, что русский гос, сразу начнут работать ДЕЗы и ЖЭКи? Наверное им не хватает языкового стимулирования. Бедняки! без Русского языка работать не могут...Сообщение от Русский регион
так чего вы мне резальтуты приводите, если сами понимаете, что русскоязычнызх во всем мире больше? Просто, чтобы подчеркнуть свое супер-превосходство?Сообщение от Русский регион
Да, я говорю на русском . Вас это смущает? Скужу вам больше - я русски по-национальности. Вас это тоже смущает? Меня же никто на украинском не заставляет общаться, так как вы это показать пытаетесь... Так в чем я вру самому себе? Или чтобы общаться на русском обязательно нужна бумажка с печатью?
Социальные закладки