Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 617 из 1309 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 26178
  1. Вверх #12321
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Матка заживает после родов через 6-8 НЕДЕЛЬ!!!! И только тогда Возможен секс!
    Ну при сексе же никто прямо в матку не попадает )). После кесарева у большинства и шейка не растянута, так что секс вполне возможен через месяц ))), если позволяет темперамент и ребёнок со всей круговертью вокруг него.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #12322
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Анализы все время сдаю в Синево. Подруги советуют Стяжкового в Железнодорожников.
    Стежковой неплохой доктор, я у него оперировалась, ничего лишнего, только бакпосевы у него не сдавайте, там в больнице железнодорожников многие врачи сотрудничают с лабораторией и полюбляют лечить.

3. Вверх #12323
    User banned
    Кто лечился в Рожковской Н.Н.? Хотелось бы отзыв услышать...

4. Вверх #12324
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну при сексе же никто прямо в матку не попадает )). После кесарева у большинства и шейка не растянута, так что секс вполне возможен через месяц ))), если позволяет темперамент и ребёнок со всей круговертью вокруг него.
    ну если приятно с выделениями, то можно и через неделю!!! Кто ж против)))
    Просто существует ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГИГИЕНА после родов!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #12325
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Vorobjova Посмотреть сообщение
    Ну например Дубонос Татьяна (отчества не помню)?
    Возможно знаете каких-то других врачей с этой консультации, лучше или хуже?
    Не слышала про такую...
    Могу посоветовать Клаченко (имя и отчество точно не скажу)

6. Вверх #12326
    ну если приятно с выделениями, то можно и через неделю!!! Кто ж против)))
    Просто существует ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГИГИЕНА после родов!
    Блинчик, я не совсем понимаю вашего хамства .
    У меня выделения закончились через 11 дней, но о сексе подумать смогла ещё не скоро, у каждого свои обстоятельства. Просто не надо личное мнение навязывать, я поделилась тем, что мне сказал достаточно уважаемый и опытный доктор.

7. Вверх #12327
    Блинчик, я не совсем понимаю вашего хамства .
    У меня выделения закончились через 11 дней, но о сексе подумать смогла ещё не скоро, у каждого свои обстоятельства. Просто не надо личное мнение навязывать, я поделилась тем, что мне сказал достаточно уважаемый и опытный доктор.
    А я и не хамлю)))
    Я тоже поделилась рекомендациями уважаемого и опытного доктора.... Вот и все))))

8. Вверх #12328
    А я и не хамлю)))
    а как назвать сообщение, которые вы адресовали мне выше? - я плохо соблюдала личную гигиену после родов? вам через форум видно хорошо? уважайте собеседника.
    Уже не говорю про то, что несколько девочек написало, что секс разрешён через месяц, вы всё равно, аргументируя кучей знаков вопросов и скобочек, утверждаете другое.

9. Вверх #12329
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а как назвать сообщение, которые вы адресовали мне выше? - я плохо соблюдала личную гигиену после родов? вам через форум видно хорошо? уважайте собеседника.
    Уже не говорю про то, что несколько девочек написал, что секс разрешён через месяц, вы всё равно, аргументируя кучей знаков вопросов и скобочек, утверждать другое.
    у меня выделения закончились дня через 4 (еще в больнице), но половой покой все равно на 3 недели был прописан....у всех ведь по-разному....кто-то через неделю уже скачет, а кто-то 2 месяца бандаж послеоперационный снять не мог....

10. Вверх #12330
    Уже не говорю про то, что несколько девочек написал, что секс разрешён через месяц, вы всё равно, аргументируя кучей знаков вопросов и скобочек, утверждаете другое.
    Честно,даже нет желания что либо вам доказывать! Каждый остается при своем мнении...
    Я поделилась своим, вы своим. В чем проблема????
    Это форум-тут каждый высказывает, что знает и думает!

11. Вверх #12331
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Делюсь отзывами - в ЖК №5 суперский гинеколог Червенкова Наталья Викторовна. Отличный специалист, юморная женщина, в общем довольна на все 100%. Если захочу бебика - пойду тоже только к ней

12. Вверх #12332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Делюсь отзывами - в ЖК №5 суперский гинеколог Червенкова Наталья Викторовна. Отличный специалист, юморная женщина, в общем довольна на все 100%. Если захочу бебика - пойду тоже только к ней
    А где находится это ЖК №5???

13. Вверх #12333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Не слышала про такую...
    Могу посоветовать Клаченко (имя и отчество точно не скажу)
    ОЙ А как она примерно выглядит? И кстати, она дорогой специалист, или в рамках приличного берет?

14. Вверх #12334
    ОЙ А как она примерно выглядит? И кстати, она дорогой специалист, или в рамках приличного берет?
    Выглядит хорошо
    Берет сколько дадите.
    Позвоните в ЖК и скажите,что хотите к ней записаться.
    Телефон ЖК №3 - 7230235

15. Вверх #12335
    А где находится это ЖК №5???
    Женская консультация №5 находится на Гайдара/ Филатова.
    Если точнее, то Филатова 58/2.

16. Вверх #12336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Выглядит хорошо
    Берет сколько дадите.
    Позвоните в ЖК и скажите,что хотите к ней записаться.
    Телефон ЖК №3 - 7230235
    Спасибо вам большое

17. Вверх #12337
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    нет на кресле не смотрели. только шов проверяли и обрабатывали. когда прощупывают матку то надавливают на живот. а после кесарева дасить на живот..........не реально
    Очень странно..я рожала в 1 рд и там без исключения всех смотрят на кресле!! И это правильно....
    Врача после родов надо посетить через 7 дней после выписки и через месяц! Секс разрешён не менее чем через 4 недели, при шве на промежности не менее чем через 6 недель ( после осмотра и разрешения врача). Спорт..тут индивидуально, при ЕР можно начинать через 6-8 недель, при КС после полного рубцевания шва на матке!
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #12338
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Очень странно..я рожала в 1 рд и там без исключения всех смотрят на кресле!! И это правильно....
    Врача после родов надо посетить через 7 дней после выписки и через месяц! Секс разрешён не менее чем через 4 недели, при шве на промежности не менее чем через 6 недель ( после осмотра и разрешения врача). Спорт..тут индивидуально, при ЕР можно начинать через 6-8 недель, при КС после полного рубцевания шва на матке!
    а что же тут странного. щупать живот после кесарева - я даже не представляю. а проверять шейку матки после кесарева- какой смысл?? и секс и спорт - это для каждого индивидуально. есть стандарты для всех. но каждый должен прислушиваться к своему организму и главное вначале без излишнего рвения. постепенно увеличивая нагрузки. а зачем ездить через 7 дней после выписки если ничего не беспокоит. всегда было через месяц. просто чтоб лишних денег давали.

19. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а что же тут странного. щупать живот после кесарева - я даже не представляю. а проверять шейку матки после кесарева- какой смысл?? и секс и спорт - это для каждого индивидуально. есть стандарты для всех. но каждый должен прислушиваться к своему организму и главное вначале без излишнего рвения. постепенно увеличивая нагрузки. а зачем ездить через 7 дней после выписки если ничего не беспокоит. всегда было через месяц. просто чтоб лишних денег давали.
    Никто деньги через 7 дней не берёт с вас! Шейку надо смотреть обязательно, т.к. не смотря на то каким было родоразрешение..в период беременности она у всех подвергается одинаковым изменениям, плюс осматривают на предмет выделений ( иногда бывает что кусочки эндометрия или плаценты застревают в чересчур сократившейся шейки и начинают гнить) матку щупают для того чтобы узнать состояние шва и насколько она сократилась...А щупать живот..вы думаете тем у кого швы на промежности приятно лезть на кресло??
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #12340
    Частый гость Аватар для IrenE*
    наверное смотрят нет ли воспаления, температуры, а сколько там тех денег, да и тем более это уже наверное входит в "стоимость родов"))). если врач хороший и переживает и вы в нормальных отношениях то придите и осмотритесь, а если из-за формальности то все равно надо, даже если все хорошо.

Ответить в теме
Страница 617 из 1309 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права