|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто лечился в Рожковской Н.Н.? Хотелось бы отзыв услышать...
а как назвать сообщение, которые вы адресовали мне выше? - я плохо соблюдала личную гигиену после родов? вам через форум видно хорошо? уважайте собеседника.
Уже не говорю про то, что несколько девочек написало, что секс разрешён через месяц, вы всё равно, аргументируя кучей знаков вопросов и скобочек, утверждаете другое.
Делюсь отзывами - в ЖК №5 суперский гинеколог Червенкова Наталья Викторовна. Отличный специалист, юморная женщина, в общем довольна на все 100%. Если захочу бебика - пойду тоже только к ней![]()
Очень странно..я рожала в 1 рд и там без исключения всех смотрят на кресле!! И это правильно....
Врача после родов надо посетить через 7 дней после выписки и через месяц! Секс разрешён не менее чем через 4 недели, при шве на промежности не менее чем через 6 недель ( после осмотра и разрешения врача). Спорт..тут индивидуально, при ЕР можно начинать через 6-8 недель, при КС после полного рубцевания шва на матке!
Спасибо за сына и за дочь..
а что же тут странного. щупать живот после кесарева - я даже не представляю. а проверять шейку матки после кесарева- какой смысл?? и секс и спорт - это для каждого индивидуально. есть стандарты для всех. но каждый должен прислушиваться к своему организму и главное вначале без излишнего рвения. постепенно увеличивая нагрузки. а зачем ездить через 7 дней после выписки если ничего не беспокоит. всегда было через месяц. просто чтоб лишних денег давали.
Никто деньги через 7 дней не берёт с вас! Шейку надо смотреть обязательно, т.к. не смотря на то каким было родоразрешение..в период беременности она у всех подвергается одинаковым изменениям, плюс осматривают на предмет выделений ( иногда бывает что кусочки эндометрия или плаценты застревают в чересчур сократившейся шейки и начинают гнить) матку щупают для того чтобы узнать состояние шва и насколько она сократилась...А щупать живот..вы думаете тем у кого швы на промежности приятно лезть на кресло??
Спасибо за сына и за дочь..
наверное смотрят нет ли воспаления, температуры, а сколько там тех денег, да и тем более это уже наверное входит в "стоимость родов"))). если врач хороший и переживает и вы в нормальных отношениях то придите и осмотритесь, а если из-за формальности то все равно надо, даже если все хорошо.
Социальные закладки