Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 617 из 1794 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 35867
  1. Вверх #12321
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Приписывают дофига как! Причем столько - что рассчет идет уже по другим тарифам. Звонишь - ругаешься, говорят, типа Ах, ошиблись, ну не платите в следующем месяце. Так, на дурачка
    Ну,дак,когда показания снимают-дают на подпись,нужно смотреть,под чем мы подписываемся)))

2. Вверх #12322
    Постоялец форума
    У нас во время отключения света нет отопления. Кто-то обращался в ЖЭК или Теплокоммунэнерго по поводу пересчета?

3. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами полностью. Тоже искала вчера такую графу в квитанции, но не нашла.
    Так как же вы найти можете-если это с 1 декабря! Такую квитанцию вы получите в январе(за декабрь). А кто вообще собирается платить наперед? У нас ,что зарплаты и пенсии наперед выдают?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

4. Вверх #12324
    Посетитель Аватар для natasha!
    Искала графу , т.к. подумала о предоплате, больше ничего в голову не пришло. Если бы разница была в 20-30 грн. , наверное не обратила бы внимания , а 80 грн. навели на этот поиск. Платить на перед не собираюсь.!

5. Вверх #12325
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Платить на перед не собираюсь.!
    аха... и к веерному отключению добавится перманентное)))))))

6. Вверх #12326
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Никогда не плачу никому наперед,и Укртелекому в том числе!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

7. Вверх #12327
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Сотрудник водоканала мне сказал, что на сегодняшнем совещании объявили - при долге за холодную воду и водоотведение от 500 грн., начинают тампонировать Кротом канализацию... Повторное растампонирование стоит почти 1500 грн.
    У нашего соседа был долг 1100 грн. Живут квартиранты. Тампонировали ему или нет, не знаю. На днях пришли к нему бумажки из водоканала, про суд и т.д. У него долг за всё, кроме электро, больше 10 000.

Наперед платить смысла не вижу. Я не Бог, чтобы все видеть заранее. Платим по факту. Долги не накапливаем.
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 20.12.2014 в 17:56.

8. Вверх #12328
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Филадельфи Посмотреть сообщение
    Сотрудник водоканала мне сказал, что на сегодняшнем совещании объявили, что при долге за холодную воду и водоотведение от 500 грн., начинают тампонировать Кротом канализацию... Повторное растампонирование стоит почти 1500 грн.
    У нашего соседа был долг 1100 грн. Живут квартиранты. Тампонировали ему или нет, не знаю. На днях пришли к нему бумажки из водоканала, про суд и т.д. У него долг за всё, кроме электро, больше 10 000.

Наперед платить смысла не вижу. Я не Бог, чтобы все видеть заранее. Платим по факту. Долги не накапливаем.
    Давно пора! У меня один злостный алконавт неплательщик в подъезде живет, у него долги огромные по всем инстанциям. Его никто не тампонировал и не отключал от благ цивилизации, хот свет резанули давно, но он вроде леваком питался.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #12329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Филадельфи Посмотреть сообщение
    Повторное растампонирование стоит почти 1500 грн.
    Затампоновать можно далеко не всех - процентов 10, не больше.

Если унитаз съёмный - снять томпоновку не составит труда.

10. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Затампоновать можно далеко не всех - процентов 10, не больше.

Если унитаз съёмный - снять томпоновку не составит труда.
    Не обязательно, если труба от ванной идет прямой к выходу, так же не проблема снять тампоновку.

11. Вверх #12331
    Частый гость Аватар для mamavika
    Что значит стоки холодной воды? За них что уже отдельно оплачивать надо? Счетчик уже лет 10, плачу по тарифу только за холодную воду( горячей не пользуюсь). Вдруг стали кидать в ящик какие-то платежки за воду. Я и не смотрела туда. А сейчас глянула, а там какой-то долг за стоки хол. воды и горячей воды 135 хол. и 25 гор. Я что-то пропустила?

12. Вверх #12332
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ага, я уже дождалась - прошлый месяц -80.00, этот 124,00. Причем дома я стала бывать реже - у меня рабочий день на три часа увеличился и спать ложусь рАньше, бо не высыпаюсь.
    Один маленький холодильник, телевизор, люстра с тремя экономками, бойлер, стиральная машина редко. Ну и свет ванная/ коридор, тоже редко. теперь не могу понять - последний счет включает уже "отключенное" время или следующий порадует экономией в квитанции?
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у меня получился больше намного.
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у меня намотало 830 квт при обычных 400 максимум.счет на 300 грн,в прошлом месяце было 53 грн.из техники ничего нового не появилось,обогревательне включаем.и вот откуда сумма-загадка.при чем последнюю неделю отключения света регулярные
    Тоже хотела спросить. Вчера пришла квитанция по э\э с 13.10 по 15.11. Счет 182,90.(484 квт ). У меня обычно 107-112 грн. Максимум летом с кондиционером 149 грн. А в этот период как раз дома мало кто находился и соответственно мало использовалась б /техника. Я ожидала меньшую сумму, чем в предыдущие месяцы. Но не тут та было.!
    Ага, и я с вами. Счёт почти в 2 раза больше, чем в предыдущем месяце.

13. Вверх #12333
    Сегодня принесли квитанцию, сразу посчитала сколько нагорело за месяц и тоже немного пребываю у шоці. Со всеми отключениями по 4-5 часов в день набежало почти столько сколько в прошлом месяце. У всех счетчики электронные? Может они как- то реагируют на скачки напряжения " не в нашу сторону?"

14. Вверх #12334
    User banned
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Что значит стоки холодной воды? За них что уже отдельно оплачивать надо? Счетчик уже лет 10, плачу по тарифу только за холодную воду( горячей не пользуюсь). Вдруг стали кидать в ящик какие-то платежки за воду. Я и не смотрела туда. А сейчас глянула, а там какой-то долг за стоки хол. воды и горячей воды 135 хол. и 25 гор. Я что-то пропустила?
    Да, за стоки нужно платить... По э/э - обычный счет принесли...

15. Вверх #12335
    Как платить? В платежке написано : Тариф действует с 1.07.14: х.в. и стоки -9.108(4,872+4.236) Что еще надо платить за что-то?

16. Вверх #12336
    User banned
    Как платить? В платежке написано : Тариф действует с 1.07.14: х.в. и стоки -9.108(4,872+4.236) Что еще надо платить за что-то?
    понятия не имею...позвоните в Инфокс - уточните...

17. Вверх #12337
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Это они водоотвод переименовали, видимо, за него всегда и платили.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #12338
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ну,дак,когда показания снимают-дают на подпись,нужно смотреть,под чем мы подписываемся)))
    Никто ничего подписываться никогда не дает, я даже не вижу вообще, когда снимают они. Заходят только если есть долг - отдают бамагу грозную. А то и в дверь сунут.

19. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А у меня счет за электричество нормальный. Правда, расход на 100 Квт больше, но этого следовало ожидать, т.к. добавился компьютер и дуйка (на лоджии прохладненько зимой).

И квитанцию получаю в первых числах - по электронной почте. Сама отсылаю показания и в течение получаса, мне присылают счет =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #12340
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ничего не надо больше платить. Только по 9.11грн за куб по показаниям водомера
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Ответить в теме
Страница 617 из 1794 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права