|
У нас во время отключения света нет отопления. Кто-то обращался в ЖЭК или Теплокоммунэнерго по поводу пересчета?
Искала графу , т.к. подумала о предоплате, больше ничего в голову не пришло. Если бы разница была в 20-30 грн. , наверное не обратила бы внимания , а 80 грн. навели на этот поиск. Платить на перед не собираюсь.!
Никогда не плачу никому наперед,и Укртелекому в том числе!
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Сотрудник водоканала мне сказал, что на сегодняшнем совещании объявили - при долге за холодную воду и водоотведение от 500 грн., начинают тампонировать Кротом канализацию... Повторное растампонирование стоит почти 1500 грн.
У нашего соседа был долг 1100 грн. Живут квартиранты. Тампонировали ему или нет, не знаю. На днях пришли к нему бумажки из водоканала, про суд и т.д. У него долг за всё, кроме электро, больше 10 000.
Наперед платить смысла не вижу. Я не Бог, чтобы все видеть заранее. Платим по факту. Долги не накапливаем.
Последний раз редактировалось Филадельфи; 20.12.2014 в 17:56.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Что значит стоки холодной воды? За них что уже отдельно оплачивать надо? Счетчик уже лет 10, плачу по тарифу только за холодную воду( горячей не пользуюсь). Вдруг стали кидать в ящик какие-то платежки за воду. Я и не смотрела туда. А сейчас глянула, а там какой-то долг за стоки хол. воды и горячей воды 135 хол. и 25 гор. Я что-то пропустила?
Сегодня принесли квитанцию, сразу посчитала сколько нагорело за месяц и тоже немного пребываю у шоці. Со всеми отключениями по 4-5 часов в день набежало почти столько сколько в прошлом месяце. У всех счетчики электронные? Может они как- то реагируют на скачки напряжения " не в нашу сторону?"
Как платить? В платежке написано : Тариф действует с 1.07.14: х.в. и стоки -9.108(4,872+4.236) Что еще надо платить за что-то?
А у меня счет за электричество нормальный. Правда, расход на 100 Квт больше, но этого следовало ожидать, т.к. добавился компьютер и дуйка (на лоджии прохладненько зимой).
И квитанцию получаю в первых числах - по электронной почте. Сама отсылаю показания и в течение получаса, мне присылают счет =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки