Девушки, Собириась завтра поехать по магазинам. Хочу заехать в стоковый инвог что возле тёщеного моста. подскажите какие там цены ориентировочно?
|
Девушки, Собириась завтра поехать по магазинам. Хочу заехать в стоковый инвог что возле тёщеного моста. подскажите какие там цены ориентировочно?
Дамы, большое всем человеческое спасибо
На днях устрою рэйд
Сама помню и про Виф, и про остальных, просто после посещения Ривьеры у меня до сих пор морально-эстетический шок
Манго с его каКчеством - показалось мне просто вне конкуренции, чесслово...Ничо не хочется...
ровно с такими же эмоциями уехала, шок не покинул до сих пор, ОБЫДНО слушайМанго с его каКчеством - показалось мне просто вне конкуренции, чесслово...Ничо не хочется...![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
в субботу зашли в Кардинал. Цены, конечно, поражают воображение. Хотела купить кеды бербери себе, чтобы с мужем с одинаковых ходить. 2900, остались всего 2 пары (было 4). Решила подождать скидок... Им все равно зиму лежать, а там что-то новое появится. Парень сказал, что скидки начнутся мин с 20 декабря....
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
На выходных посетили столицу)) пробежалась по магазинам, в т.ч. в Барберри зашла, пальто, которое мама в Кардинале купила, там стоит столько же. На остальные позиции - не знаю. Обуви и сумок там выбор, естеСССно побАгАче, ассортимент одежды тоже больше, но не значительно (как мне показалось).
Вчера на среднефонтанской наткнулась на сапожки Polini, но они там были только в одном размере, я вспомнила, что моим сапогам Polini уже четвертый год, а они как новые, теперь навязчивая идея хочу сапожки/ботинки Polini кто где видел?
поиск выдает, что в "Свiт взуття" на Преображенской, 40
в ассортименте Pollini
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Если кому-то нужны простые гольфики, то есть в манго по 129 грн). Красного, зеленого, фиолетового, синего, черного, коричневого.
В Бенетоне-Сислей видела по 300 с чем то.
13/11)))
К этим гольфикам по 129 надо ещё и зоркий практичный глаз. Год назад мой гольфик оттуда пополз после второй нежной ручной стирки. Больше там не покупаю. Хотя как вариант на один сезон - да.
девочки, вы про тоненькие гольфики? я хочу гольф, но поплотнее, свитерок гольфик.. сколько денежков такие? если есть..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки