| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
У них шведская семья![]()
на моем!!!
так... завтра сильно не пугаться!!! у меня переднее крыло все в сварке...творческий процесс![]()
А при чем тут гомосятина ? Читай:
У Вас отношения к этому мотоциклу явно не нейтральные. Тогда что ? Любовный треугольник ?Шведская семья — так в просторечии называется форма полиамории, при которой трое человек разного пола (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме. Отсюда французское название — ménage à trois, то есть хозяйство на троих.
Шведская семья вовсе не подразумевает групповой секс между участниками (см. триолизм). Отношения между лицами одного пола могут быть различны — нейтральные, платонические, соперничество (см. любовный треугольник), гомосексуальная привязанность и т. д.![]()
И чему, только в этих пиёнских мото-школах учат - книжек они не читают, что ли ?Да ещё и полицейских - какой пример показывают?
with love for all
Ну да, таким бетменам как ты которые умудряются влететь в стоячего вообще ничего не поможет
Книг я не читаю, а в воскресенье у меня более интересные планыПоехали в воскресенье на Куяльник тряхнуть костями, пару дырчиков уже есть, там и покажешь, чему тебя научила мудрейшая книга.Погода должна быть хорошая, да и болота не должно быть.
Отмазка классическая, принимается.Был сегодня на кроссовой трассе. Там Паша Калинин проводил тренировку для молодежи- своего малыша, Костика и Сереги Полякова. Его малому всего 10 лет и тренируется он только два месяца, но даже твоя мудрая книга не помогла бы тебе обогнать его на детском дырчике.
![]()
Всем приает.. кто знает где купить наносник (отсекатель дыхания) на нолан н84?
Последний раз редактировалось Maksym1; 13.11.2010 в 00:19.
13 - тое!!!!!!!!! вау! наконец - то!
МО СЭМПО
...а тусня сегодняшняя на улице будет или в помещении?.....фапотьку одевать?))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
моточиклеты там есть где ставить надеюсь![]()
Социальные закладки