Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6169 из 8518 ПерваяПервая ... 5169 5669 6069 6119 6159 6167 6168 6169 6170 6171 6179 6219 6269 6669 7169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,361 по 123,380 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #123361
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Русня должна страдать и страдать будем больше и больше. За их преступления. В том что у них хуйло виноваты они все!
    Так что пусть страдают.

Твои прогнозы меня не интересуют, я больше доверяю зарубежным прогнозам, а они кардинально отличаются от твоих.

зы. Не пиши мне больше пожалуйста. Сиди дальше в бане.
    друг мой, считай я пишу не тебе, я пишу для всех, а твои тексты удачно подходят для моих комментов, уж не обессудь

ПЫСЫ ты тут вроде не модератор и я вроде не в бане, кого ты там игноришь мне срать

3. Вверх #123362
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Зы. А как ты решил что я нервничаю? Нервничать тебе нужно.
    зы. Совок сложнее валить было, тут быстрее всё будет ИМХО. Это не только мой мнение!
    Да мне на курсы не особо то страшно смотреть. Ну лежит на нычке пару штук евро, - херня всё. А прежде, чем вова стухнет, он ещё много говна наделает.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

4. Вверх #123363
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Да мне на курсы не особо то страшно смотреть. Ну лежит на нычке пару штук евро, - херня всё. А прежде, чем вова стухнет, он ещё много говна наделает.
    Та понятно что оно будет гадить и разводить хаос, как только может.
    Вопрос дадут ли ему это делать. Он уже начинает всех доставать, могут начать валить режим быстрее. Так что уже поняли, что там не с кем вообще говорить.
    Слава Україні

5. Вверх #123364
    Та понятно что оно будет гадить и разводить хаос, как только может.
    Вопрос дадут ли ему это делать. Он уже начинает всех доставать, могут начать валить режим быстрее. Так что уже поняли, что там не с кем вообще говорить.
    Как ты понимаешь "начать валить режим"? Лично я даже и догадаться не могу как. В открытый конфликт никто не полезет, т.к. неизвестно что может сделать загнанный в угол ядерный крыс. Будут делать подлянки снабжая вторую сторону конфликта в той же Сирии оружием, - не особо этим насрать, ну потеряет немного больше рабов. Как бы не было херово жить, вата против царя не попрёт, а её тут подавляющее большинство. Будут с радостью всё херовое принимать, как манну небесную во славу солнцеликого. Ну, как в Севкорее. Остальные голову не смогут поднять, т.к. их мало, все пересчитаны, и за каждым наблюдает пара гэбэшиков, один мент и пару военных (благо раздутый штат высокооплачиваемых преданных воинов позволяет). Осталось три варианта: потоп, наводнение, метеорит.
    Последний раз редактировалось Нафигатор; 10.10.2016 в 19:43.

6. Вверх #123365
    Как ты понимаешь "начать валить режим"? Лично я даже и догадаться не могу как. В открытый конфликт никто не полезет, т.к. неизвестно что может сделать загнанный в угол ядерный крыс. Будут делать подлянки снабжая вторую сторону конфликта в той же Сирии оружием, - не особо этим насрать, ну потеряет немного больше рабов. Как бы не было херово жить, вата против царя не попрёт, а её тут подавляющее большинство. Будут с радостью всё херовое принимать, как манну небесную во славу солнцеликого. Ну, как в Севкорее. Остальные голову не смогут поднять, т.к. их мало, все пересчитаны, и за каждым наблюдает пара гэбэшиков, один мент и пару военных (баго раздутый штат высокооплачиваемых преданных воинов позволяет). Осталось три варианта: потоп, наводнение, метеорит.
    ну, т.е. или ишак сдохнет, или падишах умрет

в общем, пророки скорой кончины путинского режима уже два года вангуют, но как-то в небо, ближайшие лет пять они могут заниматься тем же самым точно, а что там дальше будет, так никто в мире не знает

7. Вверх #123366
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, т.е. или ишак сдохнет, или падишах умрет

в общем, пророки скорой кончины путинского режима уже два года вангуют, но как-то в небо, ближайшие лет пять они могут заниматься тем же самым точно, а что там дальше будет, так никто в мире не знает
    Он уйдёт. Точно как и Брежнев ушёл. Только с кремлёвской медициной долго ждать прийдётся. А что после будет - ХЗ. Думаю, что я недотяну до этого интересного момента.

8. Вверх #123367
    Пекельні борошна

Вся парашинская пресса сладострастно обсуждает муху,севшую на Клинтон.А когда голубь обосрал ВВХ молчала
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #123368
    Он уйдёт. Точно как и Брежнев ушёл. Только с кремлёвской медициной долго ждать прийдётся. А что после будет - ХЗ. Думаю, что я недотяну до этого интересного момента.
    Может его раньше схарит. В конце концов, может он сможет добазарится, что он сваливает, а его не трогают и он тихо-мирно доживает на какой-нибудь вилле под Сочи со своими лабрадорами, тиграми и гимнастками.

10. Вверх #123369
    Может его раньше схарит. В конце концов, может он сможет добазарится, что он сваливает, а его не трогают и он тихо-мирно доживает на какой-нибудь вилле под Сочи со своими лабрадорами, тиграми и гимнастками.
    Судя по его бешеному взгяду - однозначно судьба Леонида Ильича.

11. Вверх #123370
    Судя по его бешеному взгяду - однозначно судьба Леонида Ильича.
    не самая плохая судьба, если честно

12. Вверх #123371
    не самая плохая судьба, если честно
    Я бы лучше пузом кверху полежал на крутом курорте на пенсии, чем сдохнуть у руля.

13. Вверх #123372
    Я бы лучше пузом кверху полежал на крутом курорте на пенсии, чем сдохнуть у руля.
    ты просто за него никогда не держался!
    Последний раз редактировалось mogarich; 10.10.2016 в 20:34.

14. Вверх #123373
    ты просто за него никогда не держался!
    Сиська ближе. И сподручней.

15. Вверх #123374
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Пан Ги Мун просит СБ ООН поручить МУС расследование возможных военных преступлений в Сирии

Генсек ООН Пан Ги Мун в понедельник призвал СБ ООН поручить Международному уголовному суду (МУС) провести расследование о возможных военных преступлениях в Сирии, сообщают западные СМИ.

"Я призываю СБ ООН передать это дело в МУС. Я вновь обращаюсь с такой просьбой", - сказал он.

Подобный запрос, переданный СБ ООН в 2014 году, был заблокирован РФ и КНР, однако, по мнению Пан Ги Муна, настало время сделать еще одну попытку.
    http://interfax.com.ua/news/political/375747.html

16. Вверх #123375
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Пан Ги Мун просит СБ ООН поручить МУС расследование возможных военных преступлений в Сирии

http://interfax.com.ua/news/political/375747.html
    И снова заблокируют. Смысл? Правила какие-то дурные, что один человек (или страна - как нравится) может хрен на всех ложить регулярно и безнаказанно.

17. Вверх #123376
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У США есть ряд способов наказать РФ за хакерские атаки, – NYT

Теперь, когда Белый дом официально обвинил Россию в том, что она с помощью хакеров пытается повлиять на выборы в США, пришло время выбрать, как ответить.
    С одной стороны, может показаться, что все очень просто.

Нужно лишь поручить правительственным «кибервойскам» забросить в сети Кремля несколько вирусов. «Технически сделать это было бы не сложно, в этом уверяют американские чиновники.

Но с точки зрения политики и стратегии выбрать правильный контрудар не так просто», — пишут на страницах New York Times Дэвид Сэнджер и Николь Перлот. Авторы отмечают, что у президента США Барака Обамы есть целый спектр возможных действий в ответ. Можно просто наругать Москву, как он это сделал в пятницу.

Или же можно ответить очень жестко, внедрив ряд экономических санкций, как Вашингтон ответил на кибератаки Северной Кореи против компании Sony Pictures Entertainment, которая сняла комедию о диктаторе Ким Чен Ыне.

Департамент юстиции может выдвинуть обвинения против россиян, которые стоят за атакой против систем Демократической партии, как это произошло ранее, когда США обвинили армию Китая в краже промышленных секретов. Обама может подписать распоряжение о секретной операции ЦРУ для нападения на российские компьютерные серверы и вывода их из строя.

Или же американские спецслужбы могут отплатить той же монетой России, и похитить данные о незаконных финансовых сделках Владимира Путина и его друзей-олигархов. Последний вариант имеет наиболее привлекательный вид, но он слишком рискованный, учитывая то, что до выборов президента США осталось четыре недели.

«Вероятно, Обама наложит какие-то финансовые санкции согласно новому приказу, который позволит министру финансов замораживать активы россиян, которые связаны с атаками или блокировать их финансовые трансакции.

В прошлом году Белый дом рассматривал возможность введения адресных санкций против компаний и лиц в Китае в ответ на взлом сети Управления кадрами. Но потом он передумал, когда Пекин пообещал прекратить экономический шпионаж», — говорится в статье. Тем временем, издание Sueddeutsche Zeitung пишет, что Москва пытается вступить в конфронтацию с Западом на всех возможных фронтах. Россия пытается вести «холодную войну», но она не СССР и от «величия» коммунистической империи у нее осталось только старое ядерное оружие.
    http://hvylya.net/news/digest/u-ssha-est-ryad-sposobov-nakazat-rf-za-hakerskie-ataki-nyt.html

18. Вверх #123377
    И снова заблокируют. Смысл? Правила какие-то дурные, что один человек (или страна - как нравится) может хрен на всех ложить регулярно и безнаказанно.
    ну почитай про право вето в Собвбезе ООН, даже на вики вполне содержательная статья, отражающая суть и историю вопроса

такой уж механизм заложили страны-соновательницы, чтобы остальные не могли делать что-то против одной другой стороны, а за 70 лет мир малость изменился

хотя, как мы за эти 70 лет заметили, если кому-то очень хочется, то на Совбез и его резолюции кладут волосатый

19. Вверх #123378
    Нафигатор, я вижу ты один тут на нормальный разговор настроен...

как думаешь, к чему последние перемены в пуководстве Администрации Президента РФ?

20. Вверх #123379
    Постоялец форума
    Нафигатор, я вижу ты один тут на нормальный разговор настроен...

как думаешь, к чему последние перемены в пуководстве Администрации Президента РФ?
    Вот это как бы в тему...Значит не зря воспитательную работу провели с тобой.

Перед Западом расшаркивается...

21. Вверх #123380
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Вот это как бы в тему...Значит не зря воспитательную работу провели с тобой.

Перед Западом расшаркивается...
    но почему именно Кириенко и на место Володина?

Ответить в теме
Страница 6169 из 8518 ПерваяПервая ... 5169 5669 6069 6119 6159 6167 6168 6169 6170 6171 6179 6219 6269 6669 7169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права