Доброе утро !
А у меня все телефоны фирмы "старый дочкин". ))))
Несколько было сони ерикссон, нокиа, работают годами.
А так как я только звоню или смс пишу, то меня все устраивает в этой фирме. )))
|
Доброе утро !
А у меня все телефоны фирмы "старый дочкин". ))))
Несколько было сони ерикссон, нокиа, работают годами.
А так как я только звоню или смс пишу, то меня все устраивает в этой фирме. )))
Всем утро! Что на завтрак-обед-ужин я не знаю, я после проекта отдыхаю, вернее встать не могу))) ну попозже встану ибо прогулки с дитем никто не отменял. А поесть что-то придумаем))
добрейшего)
по телефонам.... я тот самый человек, который просто убивает телефоны. мой вариант кирпичик) вот да - Сониэриксон к750i мегателефон был ,в моих руках прожил относительно долго) после него было что-то незнаичтельно-быстрое. и вот последний мой любимейший телефон! и даже смартфон) нокия С6-00 - ну просто мой любимейший) а камера там какая офигенская! и все ж удобно, что клавиатура клац и выехала) пережил он у меня слишком много - и ступеньки ,и лёд ,и лужи глубокие ,и не постесняюсь дважды точно унитаз.... и кафель дома на полу... и замену шлейфа) вот недавно снова накрылся( и снова шлейф( знаю, что можно поменять еще раз , знаю, что это снова ненадолго.... а без шлейфа он чудит - гворить позволяет только по грормкой связи, работает экран только в разложенном виде слайдера) короче свои прелести) пока летом забрала у малого телефон - а у него то 2хсимковый ,хоть и простенький, но тож смартик) пока школа не началась я еще с его телефоном, а там - будем посмотреть ,может отремонтируется мой старичок)
на завтрак муж откушал яишенку и хлеб с хумусом - вчера тетя привезла из ИзраИля хумус с перцем - прикольный вкус) я пока 2 чашки кофе успела, дети спят - но им скорее всего будет манная каша)
У меня школьники тоже еще спят) как будем подниматься через две недели в 7м, я пока не знаю))))
Доброго утра, я подорвалась в 5,45 и кснуть так и не смогла, вот вариант ведрокофе сегодня для меня, как побитая собака, а дел... Что то у меня перед 1 сентября мандриан, вроде и не в первый паз в 1 класс, а состояние именно такое(
Что готовить пока не решила, совсем, на завтрак детям овсянка будет, хлеб с маслом и чай))и хватит им![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро))
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
шлейфы - это больное место всех раскладушек и слайдеров))
хотя мне везло, у меня они все без проблемные были. а куме муж стабильно раз в полгода шлейфы менял))
с моим пользованием - мой шлейф просто имеет инстинкт самосохранения) но и так! 4 года моего пользования прожил без замен) и только вот потом аж начал уставать) ну ничего-ничего) если есть возможность его реанимировать - буду)
а я сегодня ночью-подутро таки замерзла.... и даже мои детки после того, как я их утром укрыла не стали скидывать с себя утепляшку)
Доброе утро)
На завтрак девчонкам каша с клубникой, нам-кофе и тоты с паштетиком, сырком и колбаской, на обед вчера сварила зелый борщик, на ужин хочу перчиков нафаршировать. Дима вчера привез шикарнейшие арбузы из Херсонской области, так мы сейчас как тот рекламе подгузников))).
А телефонов у меня было мало, потом что я ко всем им очень привыкала и они были моими любимыми))), но фаворитами все же остаются Нокия луна-со слезами отправляла его на пенсию и нынешнее яблоко-дорого, но таки удобно и практично.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
утра вам!
перекусила слойкой с сулугуни и чаем![]()
жизнь обретает новые краски!
вы тут про тел - у меня было мало телефонов
первый был в 2004 году- мне было 19 лет- это был Pantech G800. куплен был в москве как подарок и оттого что понравился
в украине он вроде так и не появился
потом через года 4 у меня был слайдер Nokia 6288
далее через года 2 - мой самый любимый нокиа 6300 в железном корпусе))) САша его оч долго кидал о плитку и таки докидал))))))
2 года назад муж подарил htc One X
и вот пару недель назад мы его сменили на htc desire 400 dual sim
вот и вся история
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приятного вам аппетита
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро!
А мы в субботу были в Итаке, потанцевали под ТИК)) Правда не долго, подружке стало плохо, потеряла сознание и уже не до концерта было(( Правда персонал Итаки молодцы, очень быстро среагировали, в момент принесли нашатырь, лед и привели ее в чувства. Уехали мы рано.
Завтракали мы отварными яичками и открыли печень трески - душевненько пошло))
На обед взяли с собой тортилью и плацинды.
Доброе утро!
На завтрак отварила макарошки в виде рисинок. Забыла их точное *имя* )) Захотелось! Винегрет и оливье у нас уже были. Вот макароны встряли без очереди ) А на очереди селёдка под шубой или крабовый салатик. Так что я план даже перевыполняю по приготовлению *зимней* еды )
Всем хорошего дня!
Утром неожиданно решили на морько съездить. Ловим теплые морские денечки)))
Стушила капустку на обед. Ужин пока в раздумьях.
Вчера собрала свой урожай слив. Заморозила без косточки. Оставила немного. Будет сегодня перевертыш сливовый)))
Муж вчера принес букет хризантем. Красивых! Желтых! А мне так грустно стало...осенние совсем цветы!(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброго обеда всем!
О! Крабовый и я бы съела! Там же моя любимая кукурузка!)
И на завтрак у меня был качанчик вчерашней кукурузки и пироженко корзиночка.
На обед у меня будет виноград и персики, а на ужин перец фаршированый мультя приготовит)
Так хочется сегодня вечером на море! Но чувствую из-за кое чьей работы останусь я опять без свежего воздуха и релакса, как и вчера....
доброе утро всем..
какое-то оно суматошное...
и я хочу крабового) написала мужу что бы с завода привез палок)) сделаю летний вариант, с капустой и без яиц)
на ужин будем доедать цыплят тапака и крылышки вчерашние) много курицы собралось в холодильнике, на гарнир будет салат)
на обед детям винегрет и котлеты, мне арбуз)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки