Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6168 из 7518 ПерваяПервая ... 5168 5668 6068 6118 6158 6166 6167 6168 6169 6170 6178 6218 6268 6668 7168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,341 по 123,360 из 150356
  1. Вверх #123341
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро !

А у меня все телефоны фирмы "старый дочкин". ))))
    Несколько было сони ерикссон, нокиа, работают годами.
    А так как я только звоню или смс пишу, то меня все устраивает в этой фирме. )))

2. Вверх #123342
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем утро! Что на завтрак-обед-ужин я не знаю, я после проекта отдыхаю, вернее встать не могу))) ну попозже встану ибо прогулки с дитем никто не отменял. А поесть что-то придумаем))

3. Вверх #123343
    Постоялец форума
    добрейшего)

по телефонам.... я тот самый человек, который просто убивает телефоны. мой вариант кирпичик) вот да - Сониэриксон к750i мегателефон был ,в моих руках прожил относительно долго) после него было что-то незнаичтельно-быстрое. и вот последний мой любимейший телефон! и даже смартфон) нокия С6-00 - ну просто мой любимейший) а камера там какая офигенская! и все ж удобно, что клавиатура клац и выехала) пережил он у меня слишком много - и ступеньки ,и лёд ,и лужи глубокие ,и не постесняюсь дважды точно унитаз.... и кафель дома на полу... и замену шлейфа) вот недавно снова накрылся( и снова шлейф( знаю, что можно поменять еще раз , знаю, что это снова ненадолго.... а без шлейфа он чудит - гворить позволяет только по грормкой связи, работает экран только в разложенном виде слайдера) короче свои прелести) пока летом забрала у малого телефон - а у него то 2хсимковый ,хоть и простенький, но тож смартик) пока школа не началась я еще с его телефоном, а там - будем посмотреть ,может отремонтируется мой старичок)

на завтрак муж откушал яишенку и хлеб с хумусом - вчера тетя привезла из ИзраИля хумус с перцем - прикольный вкус) я пока 2 чашки кофе успела, дети спят - но им скорее всего будет манная каша)

4. Вверх #123344
    Злобная маман
    У меня школьники тоже еще спят) как будем подниматься через две недели в 7м, я пока не знаю))))

Доброго утра, я подорвалась в 5,45 и кснуть так и не смогла, вот вариант ведрокофе сегодня для меня, как побитая собака, а дел... Что то у меня перед 1 сентября мандриан, вроде и не в первый паз в 1 класс, а состояние именно такое(

Что готовить пока не решила, совсем, на завтрак детям овсянка будет, хлеб с маслом и чай))и хватит им
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #123345
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #123346
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    шлейфы - это больное место всех раскладушек и слайдеров))
    хотя мне везло, у меня они все без проблемные были. а куме муж стабильно раз в полгода шлейфы менял))

7. Вверх #123347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    шлейфы - это больное место всех раскладушек и слайдеров))
    хотя мне везло, у меня они все без проблемные были. а куме муж стабильно раз в полгода шлейфы менял))
    с моим пользованием - мой шлейф просто имеет инстинкт самосохранения) но и так! 4 года моего пользования прожил без замен) и только вот потом аж начал уставать) ну ничего-ничего) если есть возможность его реанимировать - буду)

а я сегодня ночью-подутро таки замерзла.... и даже мои детки после того, как я их утром укрыла не стали скидывать с себя утепляшку)

8. Вверх #123348
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро)

На завтрак девчонкам каша с клубникой, нам-кофе и тоты с паштетиком, сырком и колбаской, на обед вчера сварила зелый борщик, на ужин хочу перчиков нафаршировать. Дима вчера привез шикарнейшие арбузы из Херсонской области, так мы сейчас как тот рекламе подгузников))).

А телефонов у меня было мало, потом что я ко всем им очень привыкала и они были моими любимыми))), но фаворитами все же остаются Нокия луна-со слезами отправляла его на пенсию и нынешнее яблоко-дорого, но таки удобно и практично.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #123349
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    утра вам!
    перекусила слойкой с сулугуни и чаем

жизнь обретает новые краски!

вы тут про тел - у меня было мало телефонов
    первый был в 2004 году- мне было 19 лет- это был Pantech G800. куплен был в москве как подарок и оттого что понравился
    в украине он вроде так и не появился

потом через года 4 у меня был слайдер Nokia 6288
    далее через года 2 - мой самый любимый нокиа 6300 в железном корпусе))) САша его оч долго кидал о плитку и таки докидал))))))
    2 года назад муж подарил htc One X
    и вот пару недель назад мы его сменили на htc desire 400 dual sim

вот и вся история

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #123350
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Приятного вам аппетита

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #123351
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем доброго утра и хорошего дня!

12. Вверх #123352
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Доброе утро!

А мы в субботу были в Итаке, потанцевали под ТИК)) Правда не долго, подружке стало плохо, потеряла сознание и уже не до концерта было(( Правда персонал Итаки молодцы, очень быстро среагировали, в момент принесли нашатырь, лед и привели ее в чувства. Уехали мы рано.

Завтракали мы отварными яичками и открыли печень трески - душевненько пошло))
    На обед взяли с собой тортилью и плацинды.

13. Вверх #123353
    Кулинар форума

Доброе утро!

На завтрак отварила макарошки в виде рисинок. Забыла их точное *имя* )) Захотелось! Винегрет и оливье у нас уже были. Вот макароны встряли без очереди ) А на очереди селёдка под шубой или крабовый салатик. Так что я план даже перевыполняю по приготовлению *зимней* еды )

14. Вверх #123354
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем хорошего дня!
    Утром неожиданно решили на морько съездить. Ловим теплые морские денечки)))
    Стушила капустку на обед. Ужин пока в раздумьях.
    Вчера собрала свой урожай слив. Заморозила без косточки. Оставила немного. Будет сегодня перевертыш сливовый)))

Муж вчера принес букет хризантем. Красивых! Желтых! А мне так грустно стало...осенние совсем цветы!(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #123355
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброго обеда всем!
    О! Крабовый и я бы съела! Там же моя любимая кукурузка!)
    И на завтрак у меня был качанчик вчерашней кукурузки и пироженко корзиночка.

На обед у меня будет виноград и персики, а на ужин перец фаршированый мультя приготовит)
    Так хочется сегодня вечером на море! Но чувствую из-за кое чьей работы останусь я опять без свежего воздуха и релакса, как и вчера....

16. Вверх #123356
    пессимист форума
    доброе утро всем..
    какое-то оно суматошное...

17. Вверх #123357
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!А мы в субботу были в Итаке, потанцевали под ТИК)) Правда не долго, подружке стало плохо, потеряла сознание и уже не до концерта было(( Правда персонал Итаки молодцы, очень быстро среагировали, в момент принесли нашатырь, лед и привели ее в чувства. Уехали мы рано.
    ниче себе потусили? что случилось? от жары?

18. Вверх #123358
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ниче себе потусили? что случилось? от жары?
    Да, скорее всего жара+толпа. Ну слава Богу, все с ней хорошо уже!

19. Вверх #123359
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

На завтрак отварила макарошки в виде рисинок. Забыла их точное *имя* )) Захотелось! Винегрет и оливье у нас уже были. Вот макароны встряли без очереди ) А на очереди селёдка под шубой или крабовый салатик. Так что я план даже перевыполняю по приготовлению *зимней* еды )
    Эти крошки называются орзо)
    У меня обед-зелый чай и грильяж

На Таирова у всех вода есть? Хотела ж перчики приготовить, видно после обеда придется возиться (.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #123360
    Злобная маман
    и я хочу крабового) написала мужу что бы с завода привез палок)) сделаю летний вариант, с капустой и без яиц)
    на ужин будем доедать цыплят тапака и крылышки вчерашние) много курицы собралось в холодильнике, на гарнир будет салат)
    на обед детям винегрет и котлеты, мне арбуз)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 6168 из 7518 ПерваяПервая ... 5168 5668 6068 6118 6158 6166 6167 6168 6169 6170 6178 6218 6268 6668 7168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права