Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дядя_Джимбо Не знаю. Это ты говоришь, что 3к зелени и член 15см - это плохо, но пойдет, если уж влюбилась. Ага,а иногда тетки влюбляются даже в нищих импотентов
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Инженерная психология
Сообщение от Dashko )) Инженерная психология где?
Сообщение от Hohotushka Тебя не хотят. Никто. Секса у тебя не будет не потому, что ты переборчив и разборчив, а потому, что ты никому не интересен, ты никого не привлекаешь. https://www.youtube.com/watch?v=8nY4IUf_XLc ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дядя_Джимбо где? В Улан-Удэ
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Niemand Ага,а иногда тетки влюбляются даже в нищих импотентов Находчивость и настойчивость)))))))))))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky https://www.youtube.com/watch?v=8nY4IUf_XLc )) ржу))))) да, будем считать, что писАла я то сообщение с такой же интонацией))
кстати о деньгах! А зарплату то наверное уже все получили?
Сообщение от Я Гость кстати о деньгах! А зарплату то наверное уже все получили? И даже всю потратили)
Сообщение от Анюта23 И даже всю потратили) шо авансом в начале прошлого месяца все выгребла 4 дня всего прошло в новом месяце
Сообщение от Я Гость кстати о деньгах! А зарплату то наверное уже все получили? Ты тоже получаешь жалкие 3000 уе со своими жалкими 15см?
Сообщение от Дядя_Джимбо где? В рифме
Сообщение от Дядя_Джимбо Ты тоже получаешь жалкие 3000 уе со своими жалкими 15см? Желаю каждой барышне такого выгодного жениха!!!)))
Сообщение от Я Гость Желаю каждой барышне такого выгодного жениха!!!))) Пожелай Джимбо такого жениха
Сообщение от Niemand Пожелай Джимбо такого жениха И тебе такую невесту!)
Сообщение от Я Гость шо авансом в начале прошлого месяца все выгребла 4 дня всего прошло в новом месяце Откуда ты знаешь?
Сообщение от Анюта23 Откуда ты знаешь? не знаю, задал вопрос, мож забыл ? поставить?
Сообщение от Я Гость И тебе такую невесту!) Спасибо,но мне не надо)
Сообщение от Dashko )) У меня горит вся левая сторона лица. Соседей любишь? С каких пор ты стала такой загадочной? Я еще не понял ни одного твоего высказывания.
Сообщение от Я Гость не знаю, задал вопрос, мож забыл ? поставить? Всё в точку)
Правила форума
Социальные закладки