| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Отзывы не ленись читать, хотя их фильтровать приходится хорошенько, особенно отрицательные.
Если еще не в курсе про стандарт GMP, почитай что это такое. Как правило его лейбу рисуют прямо на упаковке, как стандарт качества.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А мне не раз говорили, что я на Кидман похожа.
Домовенок пока ведет себя тихо. Хотя лучше б монетками кидался б )))
ПАНДЕмия!
Чука! Может это не домовой был!Один раз не считается и все таки были святки,я в это не верю,но по народным приметам,вся нечисть в эти дни спускается на землю!.
Кстати,насчет посуды.Одно время у моей подруги,просто так взрывались чашки на полке.Тоже думали самое страшное.Потом нашли в инете,что вот эта посуда красивая,огнеупорная,сама собой взрывается,то есть не только у нее.Та которая прозрачная,коричневая
А я похожа на Софи Марсо и так же как и она старею! В молодости,меня останавливали на улице,так как прошла комедия Бум,я и стрижку такую носила. А тут на форуме,у меня несколько лет стояла ава с Софи,уже в возрасте и в повседневном прикиде ,без макияжа и меня узнавали по ней,когда приходила на раздачи или форумовки!
Правда я не такая худышка,и цвет глаз другой,я такая же и осталась,а она похудела.Вот и думаю,может мне напрячься чуток?Перестать жрать булки и калачи,в огромных количествах)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.01.2017 в 07:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я на хакамаду похожа)) только тоже не такая тощая сейчас))
а я твердо убеждена, что с возрастом, когда уже пойдут морщинки, нам просто нельзя худеть - или держать свой вес, или даже чуть поправится. Потому что тощий шарпей старше выглядит, чем кругленькая пожилая няшка)))))
Всем доброго утречка и хорошего денечка!
и снова понедельник, и снова драсти)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
оооо,какая отличная тема.я к вам.пофлудить иногда жутко хочется..а низя))
низя таки((( похудела...так хотела..и толстой то не была..но пару лишних кг с незастёгивающимися джинсами сказали - хватит !
и какой результат? мелкие полосочки под глазами которыми раньше и не пахло..моментально
(((((((счастье рядом)))))))
ну да у колобка морщинок не бывает ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))морщины - это наши линии жизни!)
ой !!! ))) а вот на попе морщинок нет )))) какая не справедливость )))
---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 в 09:51 ----------
а чего все затихли ? пошли рассматривать свои попочки ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у кого там что поесть на сегодня?
У меня много кофе, много работы, и почему-то очень хочется "летнего" салата из огурца-помидор-салата-зелени, но не буду портить мечту вкусом тепличных овощей. Готовить ничего не хочу, может вечером хлеб испеку и все, меня сам процесс успокаивает)) и запах...
---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 в 09:54 ----------
да ну, не скажите - есть возраст, что и ТАМ они есть, увы. Видела на пляже (теперь бы "развидеть" это назад, но не получается))))
я ближе к весне люблю салат- разные салатные листья, огурец свежий ( длинный уманьский) , лимонный сок и сметана) если организм требует- значит, дело к весне))
сварю сегодня суп с фрикадельками и зеленым горошком и плавленным сырком и драники с мясом - это все мужу на ужин. мне есть полпорции солянки и тушеная капуста
Социальные закладки