|
Последствия для тех кто останется в Украине.
Одесса город-герой, потому что держали её целых 73 дня. Вспомните, как быстро сдали Киев и многие другие города. Тут люди зубами в землю вгрызались, отступая по сантиметрам. Вспомните одесских партизан. Да мало ли!
А насчёт румынских властей лучше спросить у тех, кто пережил оккупацию. И объясните, мне, пожалуйста, что за памятник в Прохоровском сквере, если румыны были такими добрыми и человечными...
Мне кажется что не гамно(в хорошем смысле этого слова)сделало город другим,кто то приехал,кто то уехал,кого то стало больше,кого то меньше,а когда кого то больше,а кого то меньше,то это становится заметным ,и главное!!Если кого то больше,а кого то меньше,то те кого значительно больше ставят на место тех которых значительно меньше,и те которых меньше, становятся ниже травы и ниже плинтуса,стесняются сказать лишнее слово,все слова говорили те которых было больше,потому Одесса было ,добрым,спокойным,веселым,остроумным и вежливым городом.
В нацию вообще, в украиснкую нацию в частности, входят исключительно буржуа и обслуживающая буржуазное (национальное) сознание органическая и традиционная интеллигену=ция , все остальные, т.е. абсолютное большинство граждан Укрианы к украинской нации (украиснкой буржуази) не относятся.
У этого абсолютного большинства граждан Укрианы нет даже Родины, родину у пролетариев Укрианы приватизировала укранская нация - буржуазия. Так ясно?
Родной мой Рэмбочко форумный, о чем ты меня предупредить хочешь? Я если начну уже шо то делать , то поверь тебя на улице точно не будет...поэтому сиди себе тихо и сопи в дырочку..И вообще нормальные собеседники выставляют свой возраст, чтоб видеть кто пишет..Это опция нужная, можно во всяком случае сделать хоть какие то выводы о жизненном опыте..Вот за что благодарен армии, так за то что научился отличать мужчину от сынка с шилом в кармане.))))
Ви живете так, як обирали вчора...
я тебя в упор не вижу, неспортивный набор!
допился, вояка, потому что))... логику позабыл-позабросил- мда? А у нас здесь прошло сообщение, что после освобождения КМДА туда подъехали на двух машинах титушки в масках и попытались устроить погром на 6 этаже. Как я понимаю - заваруха потому и произошла. Иначе с какого бодуна Свободовцам было вызывать туда ментов?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки