Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6166 из 22853 ПерваяПервая ... 5166 5666 6066 6116 6156 6164 6165 6166 6167 6168 6176 6216 6266 6666 7166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,301 по 123,320 из 457048
  1. Вверх #123301
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    это говрит лишь о том что на Западной Украине живут приспособленый редкой силы ) Достаточно убрать из их рядов радикалов, как это делали австрияки, венгры, поляки и советы - они тут же становятся ярыми прыхыльныками новой власти ))
    а в каком регионе живут инные? где духом бунтари? где - дух, що тіло рве до бою??? де - вічні революціонери?

2. Вверх #123302
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Последствия для тех кто останется в Украине.

3. Вверх #123303
    User banned
    Вы из ревизионистов? )
    - я? Вообще-то из реалистов. Немалый жизненный опыт подсказывает - если где-то громко дудят в фанфары и кричат про антифашизм - ищи жуликов и проходимцев. Ни разу чутье не подвело

4. Вверх #123304
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а как проверить национальность? єто ж не возможно - берут детей-граждан Украині....и таки есть количество мест для инвалидов-сирот (не занала что нет для медалистов и олимпиадников...)
    это вопрос к тягныбоку. он хочет вначале всем в паспорте поставить штамп о национальности, а потом в зависимости от национальности принимать на учебу, работу, разрешать вести бизнес...

5. Вверх #123305
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Т.е., я правильно понимаю, что вы не каким образом не входите в историческую общность людей (украинскую нацию), существующую в настоящий момент?
    я не могу входить в нечто такое , чего не существует .. ведь только что объяснила же.........)

6. Вверх #123306
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - мда? Ну разве что если в биографии у них числилась служба в "ястребках", или что в сексотах отличился во второй половине 40-х. Другие варианты для западенца в армейской карьере исключены
    Ну я так понимаю что старались это не значит получали ) Но само стремление мне кажется характерно. Хотя может это и правильно - рыба ищет где глубже, а человек, где лучше
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #123307
    User banned
    "Россия для русских, Москва для москвичей!" Слыхали такой лозунг?
    Не могли бы высказать свое мнение на его счет?
    Вы его одобрям-с или знамо против?

И можно ли считать, что в данном лозунге, когда говориться о русских, речь идет обо всех гражданах России (вкл. чеченцев, ненцев и пр.)?
    Ну с чехами у вас перебор, они себя к нам вряд ли причисляют.

8. Вверх #123308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь - но давно уже хочу спросить про Одессу-город-герой. Оно конечно герой и все такое - но я не об этом. А о том, сильно ли напрягали Одессу те 11 или сколько там румынских дивизий? Какие они вояки были - можно было у немцев спросить

Чтобы не обидно было - я про наш Киев-город-герой тоже мнения не ахти. Продержался он, имея мощнейший КиУР - а потом здесь к востоку от города мясорубку немцы устроили - наверное, крупнейшую в мировой истории войн. Во-время бы сдали - сохранили бы массу дивизий и людей
    Одесса город-герой, потому что держали её целых 73 дня. Вспомните, как быстро сдали Киев и многие другие города. Тут люди зубами в землю вгрызались, отступая по сантиметрам. Вспомните одесских партизан. Да мало ли!
    А насчёт румынских властей лучше спросить у тех, кто пережил оккупацию. И объясните, мне, пожалуйста, что за памятник в Прохоровском сквере, если румыны были такими добрыми и человечными...

9. Вверх #123309
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    кошмар!!! где модераторы???
    А что такое? Вас удивляет такая риторика в стране с острым гражданским конфликтом?

10. Вверх #123310
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    меня убеждают шо есть..Хочу знать))Вот наскребли на одного Барского...на миллион жителей...Жемчужина блин)) Видите ли отдыхающие с ЗУ ссут им в море!!..Да те отдыхающие ссут в то море ровно 90 дней..А потом остальные 270 дней Одесса срет в него...извините за выражение, но нет другого подходящего...Я уже приводил пример бурлящего фонтана в Аркадии..Я честно говоря сперва не поверил что такое возможно))) но потом я понял..Жемчужина обязательно должна быть в ГАУвне))))))))а иначе как ее выделить среди других городов7)))
    Мне кажется что не гамно(в хорошем смысле этого слова)сделало город другим,кто то приехал,кто то уехал,кого то стало больше,кого то меньше,а когда кого то больше,а кого то меньше,то это становится заметным ,и главное!!Если кого то больше,а кого то меньше,то те кого значительно больше ставят на место тех которых значительно меньше,и те которых меньше, становятся ниже травы и ниже плинтуса,стесняются сказать лишнее слово,все слова говорили те которых было больше,потому Одесса было ,добрым,спокойным,веселым,остроумным и вежливым городом.

11. Вверх #123311
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а в каком регионе живут инные? где духом бунтари? где - дух, що тіло рве до бою??? де - вічні революціонери?
    Да так видать исторически сложилось, что русские (русскоязычнные) долго запрягают, зато потом кто не спрятался... ну вы в курсе. Время не пришло еще пар использовать. Вон майдан его весь на свисток спустил, а толку?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #123312
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    правильно, уже распоясались ишь чё вытворяют.. совсем от безнаказанности страх потеряли:

Будущее в Украине с такими лицами будет так же прекрасно,как эта мелодия и голос.)))

13. Вверх #123313
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Т.е., я правильно понимаю, что вы не каким образом не входите в историческую общность людей (украинскую нацию), существующую в настоящий момент?
    В нацию вообще, в украиснкую нацию в частности, входят исключительно буржуа и обслуживающая буржуазное (национальное) сознание органическая и традиционная интеллигену=ция , все остальные, т.е. абсолютное большинство граждан Укрианы к украинской нации (украиснкой буржуази) не относятся.

У этого абсолютного большинства граждан Укрианы нет даже Родины, родину у пролетариев Укрианы приватизировала укранская нация - буржуазия. Так ясно?

14. Вверх #123314
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Дело в бандеровцах. Они перешли черту.
    Если их кровь не прольется при наведении закона и порядка, будет кровь в гражданской войне. Переворот признан не будет.
    И не вижу опции что либо изменить в этом раскладе.
    Как бы сильно вам не хотелось переворота (путча) - его не будет.
    Будет мирная революция.

15. Вверх #123315
    Плиточник у шоколаді
    Вот и славно. Будем считать, про вероятные последствия уличных гастролей вы предупреждены.
    Родной мой Рэмбочко форумный, о чем ты меня предупредить хочешь? Я если начну уже шо то делать , то поверь тебя на улице точно не будет...поэтому сиди себе тихо и сопи в дырочку..И вообще нормальные собеседники выставляют свой возраст, чтоб видеть кто пишет..Это опция нужная, можно во всяком случае сделать хоть какие то выводы о жизненном опыте..Вот за что благодарен армии, так за то что научился отличать мужчину от сынка с шилом в кармане.))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #123316
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А что такое? Вас удивляет такая риторика в стране с острым гражданским конфликтом?
    а тебя не удивляет призыв к насилию, гражданской войне, разжигание межнациональной розни, прямые угрозы и прочий фашизм?
    ты поддерживаешь?

кто еще поддерживает?
    хотелось бы сразу переписать всех

17. Вверх #123317
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    это говорит лишь о том что на Западной Украине живут приспособленцы редкой силы ) Достаточно убрать из их рядов радикалов, как это делали австрияки, венгры, поляки и советы - они тут же становятся ярыми прыхыльныками новой власти ))
    радикали лише там народжуються? відомий Тризуб - в Дніпрозержинську штабувався? Ярош, що львівянин?

хоча не заперечую, молодь таки радикальніша і сміливіша саме там.. це не гірше, не краще - це просто реальність...

18. Вверх #123318
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Вздумаете быковать, ненадолго задержитесь на этом свете, помяните мое слово.
    я тебя в упор не вижу, неспортивный набор!

- мда? А у нас здесь прошло сообщение, что после освобождения КМДА туда подъехали на двух машинах титушки в масках и попытались устроить погром на 6 этаже. Как я понимаю - заваруха потому и произошла. Иначе с какого бодуна Свободовцам было вызывать туда ментов?
    допился, вояка, потому что))... логику позабыл-позабросил
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #123319
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    кошмар!!! где модераторы???
    не смешите меня...

20. Вверх #123320
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну с чехами у вас перебор, они себя к нам вряд ли причисляют.
    Первое лицо ЧР недавно с экрана ТВ заявило буквально следующее: "Я - это Россия. Россия - это я." (видео лень искать, но здась в ветке оно проскальзывало)
    Так что ...
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

Закрытая тема
Страница 6166 из 22853 ПерваяПервая ... 5166 5666 6066 6116 6156 6164 6165 6166 6167 6168 6176 6216 6266 6666 7166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права