Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6165 из 7518 ПерваяПервая ... 5165 5665 6065 6115 6155 6163 6164 6165 6166 6167 6175 6215 6265 6665 7165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,281 по 123,300 из 150356
  1. Вверх #123281
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    А я не обжариваю лук+морковь. Сырыми в фарш кладу.
    Но у меня диетический вариант перца. Даже заливку не всегда делаю-могу просто бульон или водички чуток. А вот в фарш мне нравится тархуна немного положить- очч ароматно и подчеркивает вкус мяса. (индюшка или курфиле).
    Такой вариант перца я даже попробую или 1 шт сьем

А мои мальчики едят любой-с любым мясом, без/с заливкой, зелень или без....
    УжОс, никаких предпочтений(...... в перцах/кабачках
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

2. Вверх #123282
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    эх..люди! не жили вы ЗА полярным кругом!!! а у меня есть с чем сравнить))))) у нас еще сентябрь!!! и октябрь(чуток) а потом НГ , восьмаямарта, Пасха-ЛЕТО!!!)))
    Оййй....
    Полярное лето ...или заполярноелето.... Как там правильно?
    Соглашусь с Сашей- это жесть... наверное.
    Для меня лето-это жааркоооо....пожухлая трава, слепящее солнце, и стаканчик мохито б/а под тенью деревца

3. Вверх #123283
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #123284
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. А я собираюсь на море. Раз сказали, что дожди, надо еще чуток покупаться! Правда дел дома много, они подождут, а море нет.
    Позавтракала котлеткой, брынза с помидорой, кофе.

5. Вверх #123285
    Путешественник форума
    Доброе утро!
    Я совсем выпала из форума. Никак Димку вычухать не могу, вот только вчера перестал по многу раз памперс наполнять тем, чем не надо. А так он бодренький и веселенький, только похудел, бедненький. Ну ничего, надеюсь, что уже все позади.
    Думаю, что море мне в этом сезоне уже вряд ли светит уже жду не дождусь, когда жара хотя бы немножко спадет.
    Сегодня в планах сделать печеночный паштет, испечь какой нибудь пирог, и освежить пол (вчера полдня убила на уборку).
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #123286
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мать его так!
    Едет нынче машина по двору - картооошка, картооошка, продается картошка!
    23:17.
    Вовремя)
    А у нас в 7.30 утра, воскресенье!!!! Вот все подорвались картошку покупать! Я проснулась - мужчины мои спят

Доброго всем воскресного утра!! Хорошего настроения и отдыха!

7. Вверх #123287
    Кулинар форума

Доброе утро!

Овсянку на завтрак сварить что ли?

Мне жара тоже надоела. Хотя и холод особо не люблю. Вот когда тепло - это здорово!

8. Вверх #123288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    эх..люди! не жили вы ЗА полярным кругом!!! а у меня есть с чем сравнить))))) у нас еще сентябрь!!! и октябрь(чуток) а потом НГ , восьмаямарта, Пасха-ЛЕТО!!!)))
    Моя жена с родителями некоторое время жили на Колыме и в Магаданской области. Так она до сих пор на зимние картинки смотреть не хочет, говорит "бррррр" и отворачивается.
    А пару лет назад у нас был клиент, отдыхающий из Карелии. Когда я спросил - зачем ты сюда приехал!? У вас ведь в Карелии такая замечательная природа, леса, озера - он ответил коротко и ёмко: "так отогреться ж хочется!"

9. Вверх #123289
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе утро)

Кофе, тосты, салями-мой завтрак, а малышне омлетик был с сыром.

А мы жили 7 лет в Забайкалье-там, конечно, очень холодно и зима наступет в октябре, на мой ДР-19 октября всегда уже выпадал снег, но климат просто чудесный-мороз в -35-40 градусов не ощущается так, как у нас в Одессе при минус5-10, там сухой воздух что-ли, а весна-лето просто волшебные, ой, мое детство было чудесным! Ностальгия до сих пор страшная!
    Покажу вам где мы жили)
    Военный городок на 10 досов, а вокруг сопки и тайга), дико, но ооооочень красиво!)
    Цветущий багульник-моя любовь!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

10. Вверх #123290
    Путешественник форума
    Какие красивые фотографии
    Паштет тушится, тесто замешено.
    Муж приглашает нас с малым погулять ближе к вечеру где - нибудь в городе, там и пообедоужинать Димке диетическую еду с собой.
    У меня печалька : навернулся мой телефон: нифига не слышно мне, когда звонят. Я грешила на качество связи, но скорее всего полетел микрофон. Последние 2 недели вообще жесть, переспрашиваю по 100 раз звонящих а старого телефона просто нет погонять, пока этот в сервисе будет. В общем приняла я волевое решение - покупаю себе новый телефон, а этот ремонтирую. Но мне ж нужен телефон на 2 карты , девушки, у кого двухкарточные телефоны, какие модельки?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #123291
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем хорошего дня!
    Мы таки на море. Конечно, я не очень приветствую нахождение на солнце после 11, но....почитала, что дожди и похолодание передают и решила поехать. Вода - волшебная просто!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #123292
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Таня, сейчас самсунги и лыжы бюджетные версии все на 2 карточки. выбирай себе по деньгам. а сыну брали бюджетную лыжу она двухкарточная. самсунги чуть дороже.
    у меня однокарточный.
    HTC, я не очень довольна им, и пока не встречала людей довольные єтой маркой. ну может быть какой-нибудь флагман, не глюкает.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 16.08.2015 в 12:21.

13. Вверх #123293
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В общем приняла я волевое решение - покупаю себе новый телефон, а этот ремонтирую. Но мне ж нужен телефон на 2 карты , девушки, у кого двухкарточные телефоны, какие модельки?
    У меня был бюджет ограниченный, я не побоялась и рискнула заказать китайский телефон в теме у парня с ником Якич.
    Заказала Леново, он перепрошил, все на русском языке, все работает, очень довольна. Цена 200 у.е. 5.5 дюймов лопата, но за то удобно с него и в инете сидеть, и на ютьюбе.
    Но гарантии официальной, конечно же, нет... Покупка на свой страх риск кароче)

14. Вверх #123294
    Танюша, у нашей семьи все НТС, только бери, чтобы обе карточки были активными. Это намного удобнее.

15. Вверх #123295
    Постоялец форума
    У меня Самсунговский на две карточки.работой довольна уже третий год.
    Есть только один минус это хрупкие у самсунгов экраны(( у всех наших родствеников и у меня с супругом ,у всех экраны с трещинами(((
    Ребенок нечаянно уронил и усе(

Всем приветики))) забыла поздороваться)
    Сделала винегрет,пюреха варится,мяско запеченое и желтые помидорки .есть еще долма.вобщем кто что хочет то и будет кушать.
    И пьем вишневый компотик.
    Еще купила козью брынзочку( здесь на форуме) очень класная) вот и с белым лучком)) нямки)

16. Вверх #123296
    Девочки, я так наелась фрукт, что арбуз уже еле впихиваю. А еще уборка и готовка. А уже так лень. Зато на море супер. Водичка освежает, ветерок.

17. Вверх #123297
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    А я второй день весы кухонные электронные ищу, без понятия какие брать((((
    Хочется, чтобы точные, и работали бы долго, не могу любимой подруге купить незнамочто
    У меня Кенвуд, им лет 10, отличные, но таких больше не производят. Девочки, поделитесь мнением, у кого хорошие, точные, надежные.
    Мне надо до дня рождения успеть купить. Неделя времени только.

18. Вверх #123298
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Привет!

А я сегодня ночью, кажется, на тот свет собиралась.

Моя поджелудочная очень сильно возмутилась против масляного крема в торте. У мужа все ОК.

А мне впервые за всю взрослую жизь пришлось вызывать скорую уже под утро.

Отпуск удался.

Самое обидное, что такой хороший доктор из Святой Екатерины умудрился в диагнозе написать слово не "острый", а "в стадии ремиссии". При том, что у меня диагноза панкреатит отродясь не было. И мне полдня пришлось ругаться со страховой, которые из-за этого слова отказались оплатить мне медикаменты.

Редиски! Все редиски! Хорошо хоть лекарства относительно не дорогие.

Но Вы представляете идиотизм ситуации. Мне плохо. Муж убежал встречать скорую. Но я сползла с кровати чтобы достать более красивую и свежую простынь и разложить по тумбочке вещи по-аккуратнее.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #123299
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    А я второй день весы кухонные электронные ищу, без понятия какие брать((((
    Хочется, чтобы точные, и работали бы долго, не могу любимой подруге купить незнамочто
    У меня Кенвуд, им лет 10, отличные, но таких больше не производят. Девочки, поделитесь мнением, у кого хорошие, точные, надежные.
    Мне надо до дня рождения успеть купить. Неделя времени только.
    Какие бы ты не выбрала бери чтобы батарейка была или пальчик или микропальчик.

ПОтому как у меня есть весы Филипс
    http://bt.rozetka.com.ua/25278/p25278/

, даже не скажу сколько им лет. Наверное лет 10 уже есть. Работают отлично. Но у них батарейка крона 9 v. Она служит не очень долго причем тестировала всех производителей. И стоит по сравнению с пальчиками нереальных денег.

Этой весной купила еще себе Тефаль, чтобы хоть немного съекономить на батарейках. Пока работают. И красивые белые стеклянные, выдвижная виселка на них есть можно подвесить. И они здорово сочетаются с моей стеклокерамической поверхностью.

http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kyhonnye_vesy_tefal_bc-5000.html

http://bt.rozetka.com.ua/tefal-bc-5000/p165885/
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 16.08.2015 в 13:38.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #123300
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Привет!

Но Вы представляете идиотизм ситуации. Мне плохо. Муж убежал встречать скорую. Но я сползла с кровати чтобы достать более красивую и свежую простынь и разложить по тумбочке вещи по-аккуратнее.
    Это не идиотизм))) это характер

У меня свекровь такая - помирать....но чтобы ВСЁ красиво! Надо было видеть как она поломанной правой рукой делала макияж!!!! Ну про расставления вазочек/фигурок/фоток я молчу)
    Мы стараемся не реагировать уже.... Потому как еще и скандал будет ( ей 70 и у нее гипертония).

Привет)
    Утром кому кашу кабаковую (догадайтесь), кому запеканку , слойки с брынзой, а мне кофе)
    На обед сварился супчик овощной с фрикадельками. Перцы испеклись, на икру тоже. Кукуруза сварилась. Пельмешки. Доделываю помидоры с перцем (заправка на зиму).
    Чтото еще придумаю по ходу.
    А все почему?
    А потому, ч то у мамы сегодня выходной!!!! Папа пошел гулять с ребенком - аж целых 2 часа!!!
    А у мамы отдых - релакс и медитация у плиты) еще и у стиралки( уже 2 стирки), и еще влажную уборку сделаю!
    Хочу на морько вечером...но оч сильно сомневаюсь( в себе

Закрытая тема
Страница 6165 из 7518 ПерваяПервая ... 5165 5665 6065 6115 6155 6163 6164 6165 6166 6167 6175 6215 6265 6665 7165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права