|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И мы завтра на шашлыки с Анютой собираемся.
Привет всем )
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем вечерний Трям.
Осваиваем второй день беговелу папы кайф, у мамы истерика
![]()
Малая на нем ходит и таскает за собой, но пока толком попой не сидит. Сегодня вечером шашлык только понюхали, заехали в аэропорт в ресторан Хижина ( грузинская кухня) на что нас с Лисапетовной хватило так это на чашку чая с лавашом и бокал пива. И побежали дальше, на месте не сидит......
Отрывайтесь девченки пока ребетенки в колясках![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
истину, истину глаголишь!
мой как начал ходить на своих двух - все, жизнь закончилась... и так и проходила буквой зю в согнутом состоянии с 10 месяцев доооолго - сначала от всяких препятствий оберегала, потом от агрессивных контактов с малышами (дай-не дам)))) потом катания на разном транспорте))))
разогнулась годам к трем))) удивилась, что могу ходить прямо)))
колясочный период был самый кайфовый)))
У меня Даша была всегда очень спокойным ребенком, Игорь с рождения активчик. А сейчас после 5 Дашу резко как подменили...теперь они оба активчики. Дома они не ходят, они или прыгают или бегают)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем доброго Утра!!!! чи вже день)))
ИРОЧКА Inga_Zayonc, Ира с днем рождения!!! хоть и с опозданием, но от чистого сердца!!!!!!!!!!
Вчера времени на форум не было, ездила с инспекцией на дачу, проверить, чего там неделю муж с работником наремонтировали))) ну и на землице поработать))) блин кто те сорняки садит, прям колосятся, а нужные растения еле вылазят из земли. Ноги еле приволокли вечером))) Сегодня с утра на базар сгоняла за клубникой, понятное дело еще всячины наберешь и еле несешь.
так, вы тут обсуждали косметологов, парикмахеров, маникюрщиц
Я!Я!Я! мне надо срочно аппаратного педикюра мастер в центре, моя девочка в декрет ушла... а так было удобно, рядом с домом салон)))
косметолога тоже надоть)))
сдайте пароли и явки хороших мастеров, плиз!!!
Всем привет!
И мы на беговеле гоняем уже давно. Сегодня весь парк Шевченко изколесили.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Я только вчера спрашивала девочек в теме " салоны красоты" про именно аппаратный где))). Ато надоело уже, когда звонишь, то мол делаем аппаратный, а приходишь делать-- делают обрезаной или с элементами аппаратного. Бесит. Апогеем было, когда девочка меня порезала и начала дуть! на ранку. Посоветовали стрекозу на лидерсовском и еще одну девочку, телефон позже скину. Мы вчера тоже наелись шашлыков с девчонками у самвэла, так хорошо посидели, потом прошлись в Аркадию. Все хорошо, там с их стройкой так воняло вчера канализацией-- ужас
Всем приветик!
Вардочка-младшая - гонщица будущая)
Так люблю это время года, кода на рынках появляется гораздо больше разнообразия, все молодое, красивое, аппетитное! Набрали всяких вкусностей. Чуть позже на море собираемся.
Девочки, а я ищу мастера гель-лака на Таирово, может у кого-то есть?
Девочки, приветик! Писать не успеваю, только иногда читаю... Этот ремонт меня доконает (((уже хочется его поскорее закончить и перейти.. Мужа вижу раз в неделю, он постоянно на ремонте, и то грыземся из-за каких-то мелочей
Социальные закладки