Вот поэтому ты и падлюка.
Мечта чо у нас на обед?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina Вот поэтому ты и падлюка. Ну, єто только одна из причин,а их немало) Сообщение от контрабас Мечта чо у нас на обед? Чай с бутербродами)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Мечта чо у нас на обед? у них на обед ужин Сообщение от Niemand Ну, єто только одна из причин,а их немало) Чай с бутербродами) Борщ нада!
Сообщение от Niemand Ну, єто только одна из причин,а их немало) Чай с бутербродами) Ууууууу,борщ варить буду!
Сообщение от Oblina у них на обед ужин Борщ нада! Та он бутербродами себе желудок испортит!
Сообщение от Oblina у них на обед ужин Борщ нада! На ужин налопаюсь супа с фрикадельками)
Показать скрытый текст А мы нашли Домик
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Та он бутербродами себе желудок испортит! и нам аппетит
Сообщение от Oblina и нам аппетит Вот я нехороший!)
Сообщение от Niemand Вот я нехороший!) да..... упади с кобылы...)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат да..... упади с кобылы...) Не дождешься!
Сообщение от автофанат да..... упади с кобылы...) Сообщение от Niemand Не дождешься! За попкорном сбегать или вы уже кончили?
Сообщение от Oblina За попкорном сбегать или вы уже кончили? Овса лошади принеси))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Овса лошади принеси)))) Ты шо лошадь завел?
Сообщение от Oblina За попкорном сбегать или вы уже кончили? беги, беги...
Сообщение от Oblina За попкорном сбегать или вы уже кончили? Да,и "Колы" захвати))
Сообщение от Oblina Ты шо лошадь завел? Зачем-они и так вокруг периодически.
Сообщение от Oblina За попкорном сбегать или вы уже кончили? Мне пивка захвати, литра три я думаю хватит.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Да,и "Колы" захвати)) она зубы портит Сообщение от Бармалей) Мне пивка захвати, литра три я думаю хватит. ты лопнешь, Усач. Или усцыкаешься.
Правила форума
Социальные закладки