Сообщение от Бармалей) Это как поглядеть.))) Желательно глазами)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Шо за магическая цифра ?! А в дюймах можно ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо за магическая цифра ?! А в дюймах можно ?! 7 дюймов)
Сообщение от Бармалей) Это как поглядеть.))) шоль в диаметре?!?!?!?)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо за магическая цифра ?! А в дюймах можно ?! Примерно 7.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты седня счетоводом шоле ?! а счетоводы все с 4-м размером груди?) Сообщение от автофанат буду на руках носить))))))) мммм, ну давай))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат буду на руках носить))))))) Нуууу, для такого дела и я подтянусь, бензин нынче дорог.)))
Сообщение от Бармалей) Нуууу, для такого дела и я подтянусь, бензин нынче дорог.))) ты правую, я левую))))
Сообщение от Бармалей) Нуууу, для такого дела и я подтянусь, бензин нынче дорог.))) Для начала спроси о весе, а то грыжу заработаешь Сообщение от автофанат ты правую, я левую)))) Групповуха намечается?)
Сообщение от автофанат ты правую, я левую)))) Неее только на обеих.
Сообщение от barabachka а счетоводы все с 4-м размером груди?) мммм, ну давай)))) А ты четвертый наела?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ты четвертый наела? Я помог.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ты четвертый наела? А у меня всегда он был)))
Сообщение от barabachka А у меня всегда он был))) Покаж.
Сообщение от Бармалей) Я помог. Ну кудаж без тебя, старче.
Сообщение от barabachka А у меня всегда он был))) От тебе весело было в децком саду наверно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну кудаж без тебя, старче. та я на 15 лет тебя моложе!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От тебе весело было в децком саду наверно. Да, с ней только директор дедсада лично нянчился.
Сообщение от Fotomaster Бася, скажи честно, ты НЕЙ мазала свои до100примечательности? не само выросло
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) та я на 15 лет тебя моложе!!! Я думал тебе семнадцатый пошел.
Правила форума
Социальные закладки