| ||
Пабло с Днём Рождения!
Доброе утро.
А кто тебе сказал, что патриоты выпивают в праздники?)))
Блин, что за слова...пришлось гуглить))
Украинофобия...сомневаюсь, что ты не в курсе, но на всяк випадок...
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B1%D1%96%D1%8F
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
а... "украинофобия" (чё фобия-то?)) - это синоним "галичанофобии" и "бандерофобии"?)) понятно... "некоторым украинским диячам™" очень хотелось придумать серьёзное "научное" название реакции на навязывание чужеродного, хотя оно уже существует - HvG reaction - переводится как "хозяин против трансплантата", что больше соответствует истине, чем фобия))
Хорошего дня всем!
ну во первых - здрасьте!!!!!!!!
(и не через окно))))))))))
во вторых - Пабло с днем варенья и традиционный пожелание - "что б все было и ничего за это не было"
ну а в третьих - что то я сегодня добрый почему-то))))))
толи красоты золдотой осени на меня повлияли, то ли девушка которая случайно присела на меня в метре.......в общем сегодня я сама доброжелательность!!!!!!!
Одесские дворики
Провожатый его какой-то не такой...
Вы предлагаете в гейрашу??
Но там же нищета и экономический кризис!
А последствия этих явлений известны по истории: усиление борьбы с врагами (внешними и внутренними); установление диктатуры (не исключено, что вновь "диктатугы пголетагиата"); возвеличивание пустоголового вождя (не исключено, что нового отца народов, друга всех пионеров, школьников и спортсменов); поиск изменников и пожелания, чтоб у соседа сдохла корова...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пабло с днем рождения ,желаю тебе скорей приобрести квартиру в центре Киева
и домик на берегу моря и побольше выходных ,чтоб мчатся на новой Альфа Ромео
по трассе в Одессу . Будь нам здоров !
Последний раз редактировалось greenok; 03.10.2013 в 11:48.
Вот вы все о "украинофобии", а я, между прочим, суп харчо первый раз в жизни приготовил. Вкуснотища!![]()
Социальные закладки