Посмотрела! Классный торт. Почему-то несколько постов мой комп пропустил, вот я и ждала до сих пор )))
На выходных тоже испеку )
|
Посмотрела! Классный торт. Почему-то несколько постов мой комп пропустил, вот я и ждала до сих пор )))
На выходных тоже испеку )
Съесть его за день не реально. Он слишком сытный.
Я специально отрезала себе тонкий кусочек, а мужу чуть побольше. Вместо ужина.
Свой тоненький я не могла съесть за один приход. При том, что сладкое люблю и торты не ела с весны. Должна была соскучится.
Но я не ем сливочное масло в чистом виде практически вообще. А тут знаю, что оно там есть.
Мужу торт понравился.
Он любит шоколадные коржи. Количество масла его точно не смущает.Он завтракает бутербродом с довольно толстым слоем сливочного масла ежедневно всю свою жизнь.
Но и он тоже маленький кусочек оставил.
Думаю, что этот торт нужно есть, как отдельный прием пищи на пустой желудок. После ужина-обеда его точно оценить не получится.
Но скорее всего в ближайшее время я его готовить точно не буду. Это не летний вариант однозначно.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 14.08.2015 в 22:17.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я на 7 желтов положила всего 100 грамм масла , крем не жирный и торт совсем не тяжелый, не течет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
почитываю другие темы...
какие все же люди злые и агрессивные!!
я в шоке...
Я те темы только читаю)))
Ничего не пишу - и меня никто не обидкл- приятно что беспокоитесь)))
Я просто в шоке с людей... Как они друг на друга кидаются- убить готовы. Загрызть!!!
РО в последнее время очень интересная)) но там всегда подобное творится - просто сейчас волна одного заведения поднята- интересно читать...)))
Я вам принесла песенку на утреннюю зарядку)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так исче ж рано для утренней))) или уже поздно)))
Приветы. Все, замучила эта аллергия, завтра колю дипроспан. Сил нет уже. Сегодня уже не мтала, бо с посидели чуток родителями, поделились впечатлениями о поступлении. Хоть и выпила чуток вина, но рисковать не стала. Еще и желудок разболелся((( как ток сама колоть буду? Опять иглу до середины воткну((
На улице вечером так чудненько!
Доброго утра, Хороших выходных всем, продуктивных, кому детей одеть, кому на морько, кому на шашлычОк, главное Всем быть Здоровыми![]()
Хочу на завтрак сделать панкейки, раньше никогда не делала, а тут кукурузные Света выкладывала рецептик, по виду понравились, попробую)
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
Мы эту неделю тоже занимались подготовкой к школе. Хотя и не планировали. Купили канцтовары. Одежду я ему школьную всегда в Next беру. Как раз и обувь на этой неделе приехала. А еще не собиралась покупать новый рюкзак в этом году, но купили. Вернее, не рюкзак, а сумку уже захотел мальчик)))
Хотим на море выбраться сегодня.
А так же замариновано мяско в холодильнике лежит, лавашики с сулугуни.
На завтрак решила: всем будет яичница)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
я в этом году форму покупала не в Нексте, а Украинской фабрики, правда пишут что одежда из Польши, и на бирках Польша)) а вот туХли и реглан взяла в Нексте
тоже хочу на морЯ, только мы думаем на послеобеденное море поехать)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Муж вчера возмущался: ты что ему каждый год берешь одинаковую модель туфлей??
А что тут такого? Ну нравятся они мне. Именно школьные.
А формы как таковой в школе нет. Взяла ему брюки и поло. Потому что в рубашках с рукавом ему жарко. И регланы на брала. В классе очень жарко. Посмотрим как в этом году будет.
По всей видимости наше море тоже будет послеобеденное: дети спят во всю еще))))
Социальные закладки