| ||
Тема: 7 КМ
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли на 7-м хорошие места с бытовой техникой, хочу жк телевизор приобрести. В интернете неудобно покупать, так как сам не из Одессы. Хочется примерно по таким же критериям цена/качество как в инет магазинах, но на 7-м))) Есть ли там такие места, кто знает?
Спасибо!!!
Ну допустим,я знаю,что на 3-й в основном опт,но если хорошо поискать,то можно и в розницу купить.А на второй розница в основном,но цены в 2 раза дороже.И еще заоблачные цены в павильончике перед игрушками,сразу рядом с автобусными/маршрутными остановками.Поэтому беру только на 3-й контейнерной.Э то рынок не только оптовый,но и розничный и мелко оптовый.Просто есть люди,которые просто не хотят продавать в розницу.А некоторым это выгодно,так как накрутка у них очень хорошая.Почему же в одних контейнерах пишется опт,а розница +10 гр,а у других накрутка и 50гр и 100гр и 20 гр(смотря какая вещь).Моя знакомая сама говорила,что она продавала в розницу(подороже),а писала,как ростовку оптом продала.
Orbit7, Konop, а вы брали в интернет-магазинах крупных сетей бытовой техники или таких , у которых только через инет идет торговля?
Товар отличается,причём очень сильно. А тот товар, который есть на 3 и на 2 продаётся по одинаковой цене..... Про реализаторов, если реализатор хороший хозяева, разрешают брать разницу между оптом и розницей себе, главное, чтобы не оставалось распаровок никому не нужных.....
100%!!!!!!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Да-да, есть контейнера, которые в розницу не продают, или продают, но "подойдите позже" Я как бы с пониманием к этому отношусь, каждый делает так как считает нужным. Но не понимаю людей, которые продают в розницу, пока ты меряешь, то улыбаются и сюсюкаются с тобой, а если вещь не подошла, а если не дай бог несколько вещей померяла, то на лице появляется "повбывала бы".А то здесь раздули тему примерочных.Если человек идёт скупаться на 7-й, он знает куда он попал.И на обслуживание по высшему разряду с кондишином летом и с печкой зимой, не расчитывает.Дело в отношении к покупателям
Подскажите , пожалуйста, лыжные костюмы где искать- на 2 площадке или 3?
И елочные украшения тоже- где больше выбор?
Заранее спасибо за ответы. С меня+++++++++++.
Orbit7, Konop, The enD Спасибо большое за Ваши отклики! Прочитав Ваши советы и поразмыслив своей головой, остановил свой выбор на инет магазине! Заказ уже сделал, буду ждать доставку.
Социальные закладки