Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 616 из 1292 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 25840
  1. Вверх #12301
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Да, пускают в склад (это за занавеску?) и коврик стелят и зеркало удобно ставят, только купи)
    это точно))

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    ну мы ещё говорили,точнее Вы говорили,что седьмой километр исключительно оптовый рынок и там нет примерочных)))хотя люди покупают в розницу и им дают померять ))))
    Мне кажется,что стОит перечитать мои сообщения и вникнуть в суть написаного.
    Не стОит видеть то,что хочется видеть.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #12303
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    мы, вроде, говорим об одном и том же))
    Вы говорили,что не удивительно,что контейнера сдаются,а я говорю о том что сейчас плохая торговля и сдаётся там,где в сезон очень трудно попасть.Вы меня не понимаете

4. Вверх #12304
    Мне кажется,что стОит перечитать мои сообщения и вникнуть в суть написаного.
    Не стОит видеть то,что хочется видеть.
    7 км-оптовый рынок.Примерочных там нет.
    в этой фразе есть какой-то скрытый смысл???она как-то ещё по-другому расшифровывается??или это понятно лишь оптовикам??

5. Вверх #12305
    Новичок
    Здравствуйте!
    Не подскажете, есть ли на 7-м хорошие места с бытовой техникой, хочу жк телевизор приобрести. В интернете неудобно покупать, так как сам не из Одессы. Хочется примерно по таким же критериям цена/качество как в инет магазинах, но на 7-м))) Есть ли там такие места, кто знает?
    Спасибо!!!

6. Вверх #12306
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    Вы говорили,что не удивительно,что контейнера сдаются,а я говорю о том что сейчас плохая торговля и сдаётся там,где в сезон очень трудно попасть.Вы меня не понимаете
    Точно....
    Какая я непонятливая.

7. Вверх #12307
    Точно....
    Какая я непонятливая.
    ну может это я как-то по-китайски обьсняю..

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А в пятницу все работники семерки закладывают с самого утра и нажираются в гавно к вечеру....)))))
    Я что-то начинаю подозревать,что по вторникам тоже))

9. Вверх #12309
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Ну допустим,я знаю,что на 3-й в основном опт,но если хорошо поискать,то можно и в розницу купить.А на второй розница в основном,но цены в 2 раза дороже.И еще заоблачные цены в павильончике перед игрушками,сразу рядом с автобусными/маршрутными остановками.Поэтому беру только на 3-й контейнерной.Э то рынок не только оптовый,но и розничный и мелко оптовый.Просто есть люди,которые просто не хотят продавать в розницу.А некоторым это выгодно,так как накрутка у них очень хорошая.Почему же в одних контейнерах пишется опт,а розница +10 гр,а у других накрутка и 50гр и 100гр и 20 гр(смотря какая вещь).Моя знакомая сама говорила,что она продавала в розницу(подороже),а писала,как ростовку оптом продала.

10. Вверх #12310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yrgen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Не подскажете, есть ли на 7-м хорошие места с бытовой техникой, хочу жк телевизор приобрести. В интернете неудобно покупать, так как сам не из Одессы. Хочется примерно по таким же критериям цена/качество как в инет магазинах, но на 7-м))) Есть ли там такие места, кто знает?
    Спасибо!!!
    Так как вы хотите не получится. Покупайте через интернет - я в прошлом году так купила холодильник либхер, плазменный телек сони, стиралку, посудомойку и духовку бош. Только на холодильнике я сэкономила порядка 4 тысяч.

11. Вверх #12311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Ну допустим,я знаю,что на 3-й в основном опт,но если хорошо поискать,то можно и в розницу купить.А на второй розница в основном,но цены в 2 раза дороже.И еще заоблачные цены в павильончике перед игрушками,сразу рядом с автобусными/маршрутными остановками.Поэтому беру только на 3-й контейнерной.
    Вы не правы. На второй очень мало контейнеров, которые ориентируются исключительно на розницу. Практически все опт-розница. Просто на 3 преимущественно дешёвый Китай, а на второй более отобранный товар - Китай подороже и Турция.

12. Вверх #12312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Так как вы хотите не получится. Покупайте через интернет - я в прошлом году так купила холодильник либхер, плазменный телек сони, стиралку, посудомойку и духовку бош. Только на холодильнике я сэкономила порядка 4 тысяч.
    Согласна полностью, я тоже купила холодильник Бош и маленькую посудомойку ( для мамы) в интернет магазине, так посудомойка получилась бесплатно ( по сранению с ценами в магазинах).

13. Вверх #12313
    Частый гость Аватар для leelith
    Orbit7, Konop, а вы брали в интернет-магазинах крупных сетей бытовой техники или таких , у которых только через инет идет торговля?

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну допустим,я знаю,что на 3-й в основном опт,но если хорошо поискать,то можно и в розницу купить.А на второй розница в основном,но цены в 2 раза дороже.И еще заоблачные цены в павильончике перед игрушками,сразу рядом с автобусными/маршрутными остановками.Поэтому беру только на 3-й контейнерной.Э то рынок не только оптовый,но и розничный и мелко оптовый.Просто есть люди,которые просто не хотят продавать в розницу.А некоторым это выгодно,так как накрутка у них очень хорошая.Почему же в одних контейнерах пишется опт,а розница +10 гр,а у других накрутка и 50гр и 100гр и 20 гр(смотря какая вещь).Моя знакомая сама говорила,что она продавала в розницу(подороже),а писала,как ростовку оптом продала.
    Товар отличается,причём очень сильно. А тот товар, который есть на 3 и на 2 продаётся по одинаковой цене..... Про реализаторов, если реализатор хороший хозяева, разрешают брать разницу между оптом и розницей себе, главное, чтобы не оставалось распаровок никому не нужных.....

Я что-то начинаю подозревать,что по вторникам тоже))
    100%!!!!!!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Да-да, есть контейнера, которые в розницу не продают, или продают, но "подойдите позже" Я как бы с пониманием к этому отношусь, каждый делает так как считает нужным. Но не понимаю людей, которые продают в розницу, пока ты меряешь, то улыбаются и сюсюкаются с тобой, а если вещь не подошла, а если не дай бог несколько вещей померяла, то на лице появляется "повбывала бы".А то здесь раздули тему примерочных.Если человек идёт скупаться на 7-й, он знает куда он попал.И на обслуживание по высшему разряду с кондишином летом и с печкой зимой, не расчитывает.Дело в отношении к покупателям

16. Вверх #12316
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Здравствуйте!
    Спасибо!!!
    Есть, пятая стоянка, р-н выхода на вторую площадку, возле коммун транса. Или могу порекомендовать людей, которые этим занимаются.
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

17. Вверх #12317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Orbit7, Konop, а вы брали в интернет-магазинах крупных сетей бытовой техники или таких , у которых только через инет идет торговля?
    Я нашла по инету самую "хорошую" цену, молодой человек привозит ( бесплатно), я поняла, что работает сам, я у него не раз брала, даже утюг.

18. Вверх #12318
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Подскажите , пожалуйста, лыжные костюмы где искать- на 2 площадке или 3?

И елочные украшения тоже- где больше выбор?

Заранее спасибо за ответы. С меня+++++++++++.

19. Вверх #12319
    Новичок
    Orbit7, Konop, The enD Спасибо большое за Ваши отклики! Прочитав Ваши советы и поразмыслив своей головой, остановил свой выбор на инет магазине! Заказ уже сделал, буду ждать доставку.

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Orbit7, Konop, The enD Спасибо большое за Ваши отклики! Прочитав Ваши советы и поразмыслив своей головой, остановил свой выбор на инет магазине! Заказ уже сделал, буду ждать доставку.
    Вот и правильно, осталось убедиться в наличии гарантии и оригинале изделия. Это проверяется по сопутствующим документам. Удачи
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

Ответить в теме
Страница 616 из 1292 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права