|
Были недавно в "Печескаго". Рыбные блюда понравились, а мясо было ужасное - жесткое страшно, даже свиные стейки. Я брала "Мясо по-пиратски" - есть было невозможно, оставила почти всю порцию.
Про Шкаф на форуме, что-то говорилось?? если да, сбросьте ссылку плс.
Прочитал о нем в Киевской Афише. Все рекомендуют. Но как я понял, уж очень underground. Был кто-то??
странно, что рекомендуют... где-то обсуждали здесь, но это заведение явно на больших любителей "неформата". а находится на Дерибасовской напротив входа в Визави, парадная там вроде какая-то, вывески нет. Подробнее не знаю
no money - no honey!
Посоветуйте приличное заведение в районе 5 фонтана.Заранее благодарен.
...детство в моей жопе бессмертно...
на 5-й есть бизнес-центр Солнечный, а там ресторан Акварель и кофейня
В Фэт Мозесе салат Фестиваль - очень и очень! Ресторанчик маленький и уютный. Находится под рукой! Екатерининская 8/10. Всегда вкусно и цены - ну очень демократичные!! Завтраки на шару! За 20 гривен и подарок от шефа, и яишница, и тосты с маслом, и кофе с молоком, и снова какой-то подарок от шефа!!!![]()
Я только что пробивала Токио Хауз на Садовой- один-в-один с тем, что на Ришельевской! Все вкусненькое, официанты все пока внимательны и интересуются, все ли нормально. Вкусненько, скидка с 10 до 16- 20%, работают ночью- это +!
Diamonds are a girl's best friends...
Мозес сейчас и Мозес лет 5 назад - это конечно 2 большие разницы.
По кухне сейчас их сравнивать - это все-равно что горячее с красным.
раньше и паприкаш, и салат с виноградом, и никоссия, и курочка от шефа... все было просто изЮмительным ! один грибной крем-суп чего стоил!
а сейчас ...![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки