Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 616 из 647 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 12923
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите делают ли в Одессе естественное кесарево?
    а это на кой черт вообще?? простите

лежишь разрезанная и ждешь, когда ребенок соизволит ? ))) застрелится
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

2. Вверх #12302
    Посетитель
    Боже!!!!!!!!..........бедный ребенок! это же просто издевательство((((((((((((

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    С ума уже сходят(((( Операция себе и операция.Ты либо рожаешь,либо тебя кесарят.Зачем выпендриваться?(((

4. Вверх #12304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    С ума уже сходят(((( Операция себе и операция.Ты либо рожаешь,либо тебя кесарят.Зачем выпендриваться?(((
    вот-вот!(((((((( ой смотрела и глаза руками закрывала((

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    А когда сам рождается, это не издевательство?

Всё новое проходит стадию отрицания и иногда осуждения.
    Посмотрим, насколько распространенным станет этот вид КС.
    Я пока что особых плюсов не вижу. Хипург всё равно вытаскивает голову и направляет дальнейшее движение, причем, не очень ..ээ..ласково.

Слава Богу, что я не видела, как извлекают моих))) наверняка не нежнее))

П.с. разве что пуповину долго не перерезают

6. Вверх #12306
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    насколько я знаю, медленное кесарево сечение практикуется только в некоторых клиниках великобритании. не вижу ничего в нем ужасного (вы там видите что делают с детками вне вашего присутствия?). но оно до конца не исследовано, потому широкой мировой практики пока не имеет. думаю лезть и застрять в родовых путях не намного "легче". тем более когда начинают выдавливать и проч. так что не понимаю чем этот ребенок такой бедный...
    Одна, єдина, соборна Украіна!

7. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    а это на кой черт вообще?? простите

лежишь разрезанная и ждешь, когда ребенок соизволит ? ))) застрелится
    загуглите.. много инфы об этом. я интересовалась когда мне засветило кс

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, медленное кесарево сечение практикуется только в некоторых клиниках великобритании. не вижу ничего в нем ужасного (вы там видите что делают с детками вне вашего присутствия?). но оно до конца не исследовано, потому широкой мировой практики пока не имеет. думаю лезть и застрять в родовых путях не намного "легче". тем более когда начинают выдавливать и проч. так что не понимаю чем этот ребенок такой бедный...
    Да просто не вижу смысла ждать.Если уже все равно режут тебя,и его достают неестественным способом.То чего растягивать эту резину?
    Застревание в родовых путях это осложнение,а не правило. А природой предусмотрен именно такой "выход" из "положения".. Так что,раз уже не получилось родить обычно,то не совсем понимаю,для чего наслаждаться процессом?

9. Вверх #12309
    при чем здесь наслаждаться процессом.. там они описывают некоторые преимущества с мед. точки зрения. для ребенка. разбанят в гугле- почитайте чтоб я не пересказывала. я же не медик
    Одна, єдина, соборна Украіна!

10. Вверх #12310
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    при чем здесь наслаждаться процессом.. там они описывают некоторые преимущества с мед. точки зрения. для ребенка. разбанят в гугле- почитайте чтоб я не пересказывала. я же не медик
    дело в том, что л.ди не только не интересуются, им лень даже прочесть информацию о предмете...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #12311
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    дело в том, что л.ди не только не интересуются, им лень даже прочесть информацию о предмете...
    Да,ленивые,однако,люди)

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    заинтересовалась,погуглила,первое что попалось- http://www.9months.ru/rodybase/5596/medlennoe-kesarevo-alternativa-estestvennym-rodam
    не все так однозначно..если бы мне предложили вместо обычного КС -медленное-отказалась бы миллион процентов..люди хотят чтото придумать,свести к минимуму ненатуральность родов,объестественнить КС, както обмануть природу,себя..черт те что..)ну это мое ИМХО)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #12313
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Девочки, всем привет. Мне рожать в декабре, но из-за давления, сказали будут кесарить. Насмотрелась я благополучно всякого про спиналку и в обмороке!
    Как думаете стоит? Не страшно? Заранее спасибо

14. Вверх #12314
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У меня было экс со спиналкой, очень рада,что с ней, тк и малыша сразу видела и отходняка не было, со спиной у меня все ок и на ребенка она не влияет, тк в общий кровоток не попадает. Кс было в марте 2014 г.
    Не бойтесь, ощущей никаках болезненных при кс не испытовала.
    Love is all we need

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мне рожать в декабре, но из-за давления, сказали будут кесарить. Насмотрелась я благополучно всякого про спиналку и в обмороке!
    Выбирайте эптдуральную. Чего страшно? Самое страшное для меня, но это смешно, введение иглы. Я даже боюсь когда в попу укол
    Я тебя люблю

16. Вверх #12316
    Абсолютно не страшно! Ничего там ужасного нет.Общий наркоз хуже и для вас и для ребенка. Меня кесарили со спинальной- все отлично. Даже и сомнений не было. Сейчас вообще редко кому делают общий наркоз,только если есть какие-то показания..Не читайте всякую ерунду и все будет хорошо.Легких родов!

17. Вверх #12317
    Посетитель
    родила в конце сентября в 1м роддоме -плановое кс со спиналкой . переживала,конечно. боялась. но всё прошло очень хорошо. я б еще раз повторила... самое страшное-укол перед спиналкой,чтоб обезболить место ввода анестезии.но страшно не потому что больно, а потому что неизвестно все еще пока что как будет дальше,понимаешь,что ты на пороге чего-то, что изменяет твою жизнь. а дальше-понеслось. как участие в квесте со мной в главной роли, где каждый четко исполняет свою роль. я б еще раз повторила!!)))) отходняков не было. уже после -минут 15 уже в реанимационной палате морозило,но это не страшно-быстро прошло. три положенных дня покололи обезбаливающее,больше не потребовалось-ничего не болело..Вобщем,девченки,не бойтесь! очень интересно быть в середине этого события, я даже успела подсматрвать в зеркальные очки врача чё там происходит)))) и ,конечно, очень круто,что сразу с детёнком закомишься,его видишь,слышишь, тебе его подносят,можешь почувствовать его. очень важна команда врачей. кто принимает роды, акушеры,анестезиолог.. человеческий фактор очень важен. и ,конечно,профессионализм. спасибо им!

18. Вверх #12318
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    решать вам,вы можете выбрать любую анестезию

19. Вверх #12319
    Новичок
    Здравствуйте. У меня двое деток, оба - Кесарево. Первое с общим наркозом, второе с эпидуральным. Страшно было решиться на операцию в сознании, когда ты все слышишь и все понимаешь))С эпидуральным наркозом гораздо легче мне было, отходняка нет, сразу видишь ребенка и общее восстановление гораздо легче. Главное хороший анестезиолог. Легких родов Вам)))

20. Вверх #12320
    Новичок
    Девочки, сумма за плановое кесарево зависит от доктора или есть какая-то общая такса? Хочу понимать, сколько готовить денег...Слышала, что в среднем 1000 у.е. Но может есть и другая информация,очень хотелось бы))))))))))

Ответить в теме
Страница 616 из 647 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права