|
Боже!!!!!!!!..........бедный ребенок! это же просто издевательство((((((((((((
А когда сам рождается, это не издевательство?
Всё новое проходит стадию отрицания и иногда осуждения.
Посмотрим, насколько распространенным станет этот вид КС.
Я пока что особых плюсов не вижу. Хипург всё равно вытаскивает голову и направляет дальнейшее движение, причем, не очень ..ээ..ласково.
Слава Богу, что я не видела, как извлекают моих))) наверняка не нежнее))
П.с. разве что пуповину долго не перерезают
насколько я знаю, медленное кесарево сечение практикуется только в некоторых клиниках великобритании. не вижу ничего в нем ужасного (вы там видите что делают с детками вне вашего присутствия?). но оно до конца не исследовано, потому широкой мировой практики пока не имеет. думаю лезть и застрять в родовых путях не намного "легче". тем более когда начинают выдавливать и проч. так что не понимаю чем этот ребенок такой бедный...
Одна, єдина, соборна Украіна!
Да просто не вижу смысла ждать.Если уже все равно режут тебя,и его достают неестественным способом.То чего растягивать эту резину?
Застревание в родовых путях это осложнение,а не правило. А природой предусмотрен именно такой "выход" из "положения".. Так что,раз уже не получилось родить обычно,то не совсем понимаю,для чего наслаждаться процессом?
при чем здесь наслаждаться процессом.. там они описывают некоторые преимущества с мед. точки зрения. для ребенка. разбанят в гугле- почитайте чтоб я не пересказывала. я же не медик
Одна, єдина, соборна Украіна!
заинтересовалась,погуглила,первое что попалось- http://www.9months.ru/rodybase/5596/medlennoe-kesarevo-alternativa-estestvennym-rodam
не все так однозначно..если бы мне предложили вместо обычного КС -медленное-отказалась бы миллион процентов..люди хотят чтото придумать,свести к минимуму ненатуральность родов,объестественнить КС, както обмануть природу,себя..черт те что..)ну это мое ИМХО)
Жизнь прекрасна!)
Девочки, всем привет. Мне рожать в декабре, но из-за давления, сказали будут кесарить. Насмотрелась я благополучно всякого про спиналку и в обмороке!
Как думаете стоит? Не страшно? Заранее спасибо
У меня было экс со спиналкой, очень рада,что с ней, тк и малыша сразу видела и отходняка не было, со спиной у меня все ок и на ребенка она не влияет, тк в общий кровоток не попадает. Кс было в марте 2014 г.
Не бойтесь, ощущей никаках болезненных при кс не испытовала.
Love is all we need
Абсолютно не страшно! Ничего там ужасного нет.Общий наркоз хуже и для вас и для ребенка. Меня кесарили со спинальной- все отлично. Даже и сомнений не было. Сейчас вообще редко кому делают общий наркоз,только если есть какие-то показания..Не читайте всякую ерунду и все будет хорошо.Легких родов!
родила в конце сентября в 1м роддоме -плановое кс со спиналкой . переживала,конечно. боялась. но всё прошло очень хорошо. я б еще раз повторила... самое страшное-укол перед спиналкой,чтоб обезболить место ввода анестезии.но страшно не потому что больно, а потому что неизвестно все еще пока что как будет дальше,понимаешь,что ты на пороге чего-то, что изменяет твою жизнь. а дальше-понеслось. как участие в квесте со мной в главной роли, где каждый четко исполняет свою роль. я б еще раз повторила!!)))) отходняков не было. уже после -минут 15 уже в реанимационной палате морозило,но это не страшно-быстро прошло. три положенных дня покололи обезбаливающее,больше не потребовалось-ничего не болело..Вобщем,девченки,не бойтесь! очень интересно быть в середине этого события, я даже успела подсматрвать в зеркальные очки врача чё там происходит)))) и ,конечно, очень круто,что сразу с детёнком закомишься,его видишь,слышишь, тебе его подносят,можешь почувствовать его. очень важна команда врачей. кто принимает роды, акушеры,анестезиолог.. человеческий фактор очень важен. и ,конечно,профессионализм. спасибо им!
Здравствуйте. У меня двое деток, оба - Кесарево. Первое с общим наркозом, второе с эпидуральным. Страшно было решиться на операцию в сознании, когда ты все слышишь и все понимаешь))С эпидуральным наркозом гораздо легче мне было, отходняка нет, сразу видишь ребенка и общее восстановление гораздо легче. Главное хороший анестезиолог. Легких родов Вам)))
Девочки, сумма за плановое кесарево зависит от доктора или есть какая-то общая такса? Хочу понимать, сколько готовить денег...Слышала, что в среднем 1000 у.е. Но может есть и другая информация,очень хотелось бы))))))))))
Социальные закладки