Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 616 из 910 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 18184
  1. Вверх #12301
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    мне ее советовали как логопеда. Но и томатис она тоже имеет право проводить, сертификат есть. Правда, пока руки позвонить не дошли, личного впечатления нет никакого
    Мы с января 2017г занимаемся у Ольги Александровны. Сказать что она логопед)) - мало! Она логопед-дефектолог, при чем очень Профессиональный! Она очень глубоко понимает суть "проблемы", уникально чувствует каждого ребенка. Очень индивидуальный подход. Я видела много логопедов-"дефектологов"... и о них мнение такое: научились чему-нибудь кое-как, кое-что почитали и на этом все... Для родителей они - вредители, потому как эти "занятия" - выкачивание денег и потеря драгоценного времени для ребенка. Для таких "логопедов", наши дети - конвейер, это моя материнская боль...
    Да, Томатис Ольга Александровна проводит по индивидуальной схеме, конечно же проверяет фонематический слух.
    Мало того, что ее занятия очень интересны для детей, она чудесный Человек!!!
    НО есть один огромный минус - очередь к ней такаааааяяяя...
    Поступки сильнее слов.

2. Вверх #12302
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    а про садик пока мечтаю только(( пока не справятся с ним, это только мне самой туда идти нянечкой устраиваться...
    спасибо всем за отзывы, рассказы и советы. Это очень важно.
    А возраст какой?

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога..у малого зубик разболелся,кричит,а впереди праздники+особый ребенок.
    Наших деток водят в Бебидент к Басу. Некоторое время назад писали об этом

4. Вверх #12304
    Новичок Аватар для snoopy1
    Девочки, посоветуйте посредника с Iherb, у которого заказы быстро принимаются и приходят!
    07/2010 сынок

5. Вверх #12305
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А возраст какой?
    4 года уже
    тревожусь((
    допили ценаризин, 5 дней без него
    что-то странное происходит( возбудимый, капризный и все время есть хочет((
    Лжа, как ржа. Тлит.

6. Вверх #12306
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте посредника с Iherb, у которого заказы быстро принимаются и приходят!
    Тут заказываю раз 5 или 6 уже. Все оперативно и четко
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2442343&page=229

7. Вверх #12307
    Посетитель
    Мамы молчунов у кого были проблемы с туалетом, подскажите пожалуйста как вы их решали очень буду благодарна за любой совет с легким проблему мы решили а вот с тяжелым где присел там и сделал. Горшок и унитаз "враг народа" по малинькому стоя норма а сесть не хочет.

8. Вверх #12308
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Мамы молчунов у кого были проблемы с туалетом, подскажите пожалуйста как вы их решали очень буду благодарна за любой совет с легким проблему мы решили а вот с тяжелым где присел там и сделал. Горшок и унитаз "враг народа" по малинькому стоя норма а сесть не хочет.
    Купила огромный кулек маленьких машинок, сходил на горшок - горшок дарит подарок! За неделю полторы вопрос с горшком был решен).
    Танцы с бубнами, похвала и радость при каждом правильном подходе на горшок само собой разумеющееся)
    Последний раз редактировалось Анн@; 14.04.2017 в 16:18.

9. Вверх #12309
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Купила огромный кулек маленьких машинок, сходил на горшок - горшок дарит подарок! За неделю полторы вопрос с горшком был решен).
    Танцы с бубнами, похвала и радость при каждом правильном подходе на горшок само собой разумеющееся)
    У нас после поляризации та же проблема.. С маленьким нет проблем..а по большому ...беда... плачет и от вида унитаза и горшка... Кто-то есть еще с такими проблемами,как решаете,поделитесь,дорогие мамы! ))

10. Вверх #12310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    Я сама заказывала. Приходит 7-14 дней

11. Вверх #12311
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    У нас после поляризации та же проблема.. С маленьким нет проблем..а по большому ...беда... плачет и от вида унитаза и горшка... Кто-то есть еще с такими проблемами,как решаете,поделитесь,дорогие мамы! ))
    У нас тоже такая проблема.По маленькому даже ночью просится,правда исключительно стоя,а по большому беда,беда...Перепробовала ВСЕ

12. Вверх #12312
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    запаслась терпением, выжидаю, подставляю горшок. Не всегда получается, но процесс явно идет! Он садится! Раньше даже ноги не хотел согнуть и сесть
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #12313
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая проблема.По маленькому даже ночью просится,правда исключительно стоя,а по большому беда,беда...Перепробовала ВСЕ
    Вы наши братья..все один-в -один. А сколько вашему ?

14. Вверх #12314
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    запаслась терпением, выжидаю, подставляю горшок. Не всегда получается, но процесс явно идет! Он садится! Раньше даже ноги не хотел согнуть и сесть
    Ага..))стоит,а вот сесть -нет. Ор, плач..

Девочки, а кто таких деток водит в сад, как в садах к этому относятся? Я не вожу

15. Вверх #12315
    Ага..))стоит,а вот сесть -нет. Ор, плач..

Девочки, а кто таких деток водит в сад, как в садах к этому относятся? Я не вожу
    Моему 7 мая будет 4 года...В сад вожу,ходит с ноября три раза в неделю,по 3 часа,больше времени нет из-за занятий.Пока инцидентов не было ттт

16. Вверх #12316
    В дальние походы -только в памперсе,уже дошла до безумия... и держала по часу на горшке,терпел так аж ноги дрожали и пот тек с лица, только отвлекусь,вскакивал одевал штанишки и какал...держала в грязных штанишках по часу (по совету психолога) рыдал возле ванной крокодильими слезами чтоб помыла,а на следующий снова какал в штаны и снова рыдал под ванной,ставила детские микроклизмы чтоб не мог терпеть,он какал несколько дней в горшок (с клизмой)а потом снова в штаны,,короче я уже чувствую себя какой то садюгой,но идет лето у нас график очень напряженный и что делать я НЕ ЗНАЮ.Посоветовали воздействовать с помощью игры,садить все игрушки качать на горшок-вот играем...Старший сын ходит в туалет только с Владюхой,в качестве примера для подражания.Если у кого есть новые идеи-с удовольствием послушаю

17. Вверх #12317
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, это такое после микрополяризации?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #12318
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, это такое после микрополяризации?!
    У нас-нет.И до нее так было, и после...

19. Вверх #12319
    Посетитель
    Девочки, может кто-то подскажет хорошего массажиста, который умеет делать массаж речевых зон, желательно район Черемушек. Спасибо!

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    В дальние походы -только в памперсе,уже дошла до безумия... и держала по часу на горшке,терпел так аж ноги дрожали и пот тек с лица, только отвлекусь,вскакивал одевал штанишки и какал...держала в грязных штанишках по часу (по совету психолога) рыдал возле ванной крокодильими слезами чтоб помыла,а на следующий снова какал в штаны и снова рыдал под ванной,ставила детские микроклизмы чтоб не мог терпеть,он какал несколько дней в горшок (с клизмой)а потом снова в штаны,,короче я уже чувствую себя какой то садюгой,но идет лето у нас график очень напряженный и что делать я НЕ ЗНАЮ.Посоветовали воздействовать с помощью игры,садить все игрушки качать на горшок-вот играем...Старший сын ходит в туалет только с Владюхой,в качестве примера для подражания.Если у кого есть новые идеи-с удовольствием послушаю
    Может как вариант: уберите с глаз долой горшок. Купите пластиковую табуреточку-подставку и пусть приучается ко взрослой жизни. За всеми взрослыми повторяет. А не за кем-то одним.
    У меня не ходил по большому в садике. Нес все домой. Разделся и в ванную на горшок. Все бы ничего, но из-за того что терпел - вечером в горшке была кровь. Пробовала в сад горшок носить - ерунда, конечно, только морока была. Ездили зимой на отдых. Не брать же горшок. Кое как пострадал и стал пользоваться унитазом там, а потом и дома. И в садике расслабился. Горшок постепенно забыл и с этим ушла проблема туалета в саду.
    Хотя как-то нашел - такая радость щенячья была, не передать))))))))
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 14.04.2017 в 22:49.

Ответить в теме
Страница 616 из 910 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права