Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 616 из 1155 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 23081
  1. Вверх #12301
    Новичок
    не знаю
    просто предложили на 19-ом этаже
    по идее это разделенный пейнтхаус с 18-го этажа

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    и на заметку - субботу принято считать рабочим днем (я как-то интересовалась вопросом)
    Тут Вы ошибаетесь, и в субботу и в воскресенье можно делать ремонт, т.к. шуметь нельзя в праздничные и нерабочие дни. Суббота день рабочий, воскресенье - выходной, а выходной это не нерабочий день. Нерабочие дни определяют министры в начале каждого года. В КЗоТе это отлично видно.

Я считаю свинством шуметь в воскресенье утром часов до 12 и вечером после 17.

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Тут Вы ошибаетесь, и в субботу и в воскресенье можно делать ремонт, т.к. шуметь нельзя в праздничные и нерабочие дни. Суббота день рабочий, воскресенье - выходной, а выходной это не нерабочий день. Нерабочие дни определяют министры в начале каждого года. В КЗоТе это отлично видно.

Я считаю свинством шуметь в воскресенье утром часов до 12 и вечером после 17.
    та я ж не спорю))) просто раньше думала, что и в субботу нельзя шуметь, а оказывается законом не запрещено)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

4. Вверх #12304
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от skechers Посмотреть сообщение
    не знаю
    По идее у нас пентхаусы с 17 на 18 этаж. А 19 это тех. Хотя у определения "Пентхаус" уже на столько размыты границы что непонятно )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #12305
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    не знаю

Предложила, так бегом и смотреть ...)))) а то не успеете!!!!

6. Вверх #12306
    Частый гость
    Всем привет.
    А если у Вас квартиры на 19 этаже?
    и как там со сдачей этажа обстоят дела?
    Есть квартиры на 19 этаже. Это бывший тех. этаж, высота которого также , как и на любом этаже 3 метра и очень симпатичные квартиры,очень экономные цены.осталось 5 квартир.
    Последний раз редактировалось Елена_W; 11.12.2012 в 15:04.

7. Вверх #12307
    Новичок Аватар для mrFever
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА по нашей инициативе в дом приедет большая комиссия с Центра Оконных Технологий что бы воочию убедиться в проблемах с нашими окнами. Будет главный технолог производства, Нач ОТК, главный "сервисник" и прочий набор управления.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ НЕРЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ОКНАМИ - протекания, неоткрывания, неустановленные ручки отливы и все прочее....... написать мне смски на мобильный 0674806644

Просим прощения за технологический брак. Постараемся до НГ все исправить.
    Ну вот, мы прождали сегодня с часу до четырех, но так никто до нас и не дошел (3 секция, 7 этаж). Больше ждать не было сил.

8. Вверх #12308
    Новичок Аватар для mrFever
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    очень симпатичные квартиры,очень экономные цены.осталось 5 квартир.
    Сколько стоит, если не секрет?

9. Вверх #12309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    ! Дрели , как соловей, если до 22 вечера -привыкаешь.А еще есть беруши,как сильно долго жужит.
    У нас в 4 секции до 22-00 не работают, но это правда, что человек ко всему привыкает. Я вот уже их почти не замечаю - разве что когда по телефону разговариваешь немного мешает.

10. Вверх #12310
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    Ну вот, мы прождали сегодня с часу до четырех, но так никто до нас и не дошел (3 секция, 7 этаж). Больше ждать не было сил.
    А мы дождались, тоже с часу ждали. Пришли и всё уладили в 17 часов. (3 секция, 14 этаж)
    Спасибо А.Г. за помощь в решении этого вопроса.

11. Вверх #12311
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Пощадите и нас и себя! Если в выходные нельзя, то мой ремонт будет очень долгим! После 20-00 согласен на тысячу промилле, шуметь - чистое хамство! Но вот в выходные пожалуйста потерпите. Кстати именно в выходные у меня ни перфоратором, ни болгаркой ничего не делается.
    Даю выдержку из закона-3. Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" (N 4004-XII от 24.02.94 г.)

Определены меры, которые обязаны осуществлять органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, предприятия, учреждения, организации и граждане для защиты населения от вредного влияния неионизирующих излучений, шума, вибрации и других физических факторов:

- осуществлять соответствующие организационные, хозяйственные, технические, технологические, архитектурно-строительные и прочие меры по предупреждению образования и снижению шума до уровня, установленного санитарными нормами;

- обеспечивать уровни звучания звуковоспроизводящей аппаратуры и музыкальных инструментов в помещениях и на открытых площадках, а также уровни шума в близлежащих жилых и общественных зданиях, которые не превышают уровней, установленных санитарными нормами во время работы учреждений общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса, культуры, при проведении концертов, дискотек, массовых праздничных и развлекательных мероприятий и т.п.;

- принимать меры относительно недопущения в течение суток превышения уровней шума, установленных санитарными нормами, в таких помещениях и на таких территориях (защищенные объекты):

1) жилых домах и прилегающих территориях;

2) лечебных, санаторно-курортных учреждениях, домах-интернатах, учебных заведениях и заведениях культуры;

3) отелях и общежитиях;

4) расположенных в пределах населенных пунктов учреждений общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса;

5) других зданиях и сооружениях, в которых постоянно или временно находятся люди;

6) парках, скверах, зонах отдыха, расположенных на территориях микрорайонов и групп жилых домов.

В ночное время, с 22 до 8 часов, на защищенных объектах запрещается:

- громкое пение и выкрики;

- пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума;

- проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.

Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни - круглые сутки.

12. Вверх #12312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение

Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни - круглые сутки.
    Ну вот воскресенье-нерабочий день и праздники тоже называют нерабочим днём!А что делать с нарушителями?

13. Вверх #12313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    А мы дождались, тоже с часу ждали. Пришли и всё уладили в 17 часов. (3 секция, 14 этаж)
    Спасибо А.Г. за помощь в решении этого вопроса.
    Прошу прощения у вех за ожидания. ЦОТ он же Паритет очень заморочливая организация и излишне забюрократизированная. Я сознательно не писал время прихода, что бы потом не зависеть от времени, когда наши оконщики соизволят собраться. Все началось после двух дня , когда я уже второй раз в раздраженных тонах позвонил их руководству. Прошли по всем квартирам которые мне прислали смски. Завтра по итогам сегодняшних походов совещание у нас в офисе с ними. Так что к кому не заходили и не обследовали квартиры в том же порядке смску мне
    Номер квартиры
    Проблема
    Имя
    Контактный тф.
    Не думаю что это все затянется больше, чем на час. Поэтому на завтра могу прогнозировать "Доосмотр" с 10 утра.

0674806644

14. Вверх #12314
    User banned
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у вех за ожидания. ЦОТ он же Паритет очень заморочливая организация и излишне забюрократизированная. Я сознательно не писал время прихода, что бы потом не зависеть от времени, когда наши оконщики соизволят собраться. Все началось после двух дня , когда я уже второй раз в раздраженных тонах позвонил их руководству. Прошли по всем квартирам которые мне прислали смски. Завтра по итогам сегодняшних походов совещание у нас в офисе с ними. Так что к кому не заходили и не обследовали квартиры в том же порядке смску мне
    Номер квартиры
    Проблема
    Имя
    Контактный тф.
    Не думаю что это все затянется больше, чем на час. Поэтому на завтра могу прогнозировать "Доосмотр" с 10 утра.

0674806644
    Здравствуйте,раз такое дело...Хотелось бы ,чтобы двери ,выходящие на лестничную площадку на 2 этаже плотно закрывались.А то, щель в палец.
    В принципе -довольна нашим "Фаворитом"!!!! Он с каждым днем все краше и краше.Елочка красава!!! Только,наклонена чуточку,или я косая))))

15. Вверх #12315
    Живёт на форуме
    Да, а кто проконтролирует или хотя бы укажет этим работникам ЦОТ на двери переходов с лестницы в коридор, там везде дыры зияют и двери установлены криво-косо, пороги корявые, очень хорошо видно при пешем подъёме по лестнице.

16. Вверх #12316
    Новичок
    Ещё один момент на который стоит обратить внимание. Как мы знаем, стена между квартирой и парадной состоит из двух стен и пустоты между ними. Всё бы ничего, но тяга там неимоверная. Дует как из вентилятора. Из за этого весь эффект от энергосберегающих свойств такой конструкции просто улетучивается в прямом смысле этого слова. В результате, думаю что когда похолодает то такие стены будут промерзать, на них будет оседать конденсат и вырастет мох!

Уважаемый aserru, думаю стоит заделать то отверстие через которое сквозняк входит внутрь стен и выходит.

17. Вверх #12317
    Новичок
    Господа,кто знает на счет оплат за комунальные услуги,особенно за электроэнергию?Говорят,что она будет в несколько раз больше стандартной??

18. Вверх #12318
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Когда заработает пассажирский лифт в 3-ей секции? Сколько нужно времени чтобы наладить лифт месяц, два, три? Сколько можно издеваться над людьми и их детьми? А если не дай бог нужно будет вызвать скорую и т.д.?

19. Вверх #12319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Ещё один момент на который стоит обратить внимание. Как мы знаем, стена между квартирой и парадной состоит из двух стен и пустоты между ними. Всё бы ничего, но тяга там неимоверная. Дует как из вентилятора. Из за этого весь эффект от энергосберегающих свойств такой конструкции просто улетучивается в прямом смысле этого слова. В результате, думаю что когда похолодает то такие стены будут промерзать, на них будет оседать конденсат и вырастет мох!

Уважаемый aserru, думаю стоит заделать то отверстие через которое сквозняк входит внутрь стен и выходит.
    А где такое явление наблюдается, в каких квартирах или на каких этажах, как вы это обнаружили?Не сталкивалась с подобным явлением и не хочется, но вот бы понимать, куда смотреть, где щупать, слушать?

20. Вверх #12320
    Посетитель
    Это явление наблюдается между газобетоном и кирпичем (бетоном), см. ниже красная линия на рисунке.
    Получается что с внешней средой отделяет всего лишь 10 см. слой газобетона.
    Чтобы выявить это достаточно в пенобетоне просверлить дырку, хотя задувает и со щелей в самой кладке.

Ответить в теме
Страница 616 из 1155 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права