не знаю
просто предложили на 19-ом этаже
по идее это разделенный пейнтхаус с 18-го этажа
|
не знаю
просто предложили на 19-ом этаже
по идее это разделенный пейнтхаус с 18-го этажа
Тут Вы ошибаетесь, и в субботу и в воскресенье можно делать ремонт, т.к. шуметь нельзя в праздничные и нерабочие дни. Суббота день рабочий, воскресенье - выходной, а выходной это не нерабочий день. Нерабочие дни определяют министры в начале каждого года. В КЗоТе это отлично видно.
Я считаю свинством шуметь в воскресенье утром часов до 12 и вечером после 17.
Даю выдержку из закона-3. Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" (N 4004-XII от 24.02.94 г.)
Определены меры, которые обязаны осуществлять органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, предприятия, учреждения, организации и граждане для защиты населения от вредного влияния неионизирующих излучений, шума, вибрации и других физических факторов:
- осуществлять соответствующие организационные, хозяйственные, технические, технологические, архитектурно-строительные и прочие меры по предупреждению образования и снижению шума до уровня, установленного санитарными нормами;
- обеспечивать уровни звучания звуковоспроизводящей аппаратуры и музыкальных инструментов в помещениях и на открытых площадках, а также уровни шума в близлежащих жилых и общественных зданиях, которые не превышают уровней, установленных санитарными нормами во время работы учреждений общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса, культуры, при проведении концертов, дискотек, массовых праздничных и развлекательных мероприятий и т.п.;
- принимать меры относительно недопущения в течение суток превышения уровней шума, установленных санитарными нормами, в таких помещениях и на таких территориях (защищенные объекты):
1) жилых домах и прилегающих территориях;
2) лечебных, санаторно-курортных учреждениях, домах-интернатах, учебных заведениях и заведениях культуры;
3) отелях и общежитиях;
4) расположенных в пределах населенных пунктов учреждений общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса;
5) других зданиях и сооружениях, в которых постоянно или временно находятся люди;
6) парках, скверах, зонах отдыха, расположенных на территориях микрорайонов и групп жилых домов.
В ночное время, с 22 до 8 часов, на защищенных объектах запрещается:
- громкое пение и выкрики;
- пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума;
- проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни - круглые сутки.
Прошу прощения у вех за ожидания. ЦОТ он же Паритет очень заморочливая организация и излишне забюрократизированная. Я сознательно не писал время прихода, что бы потом не зависеть от времени, когда наши оконщики соизволят собраться. Все началось после двух дня , когда я уже второй раз в раздраженных тонах позвонил их руководству. Прошли по всем квартирам которые мне прислали смски. Завтра по итогам сегодняшних походов совещание у нас в офисе с ними. Так что к кому не заходили и не обследовали квартиры в том же порядке смску мне
Номер квартиры
Проблема
Имя
Контактный тф.
Не думаю что это все затянется больше, чем на час. Поэтому на завтра могу прогнозировать "Доосмотр" с 10 утра.
0674806644
Да, а кто проконтролирует или хотя бы укажет этим работникам ЦОТ на двери переходов с лестницы в коридор, там везде дыры зияют и двери установлены криво-косо, пороги корявые, очень хорошо видно при пешем подъёме по лестнице.
Ещё один момент на который стоит обратить внимание. Как мы знаем, стена между квартирой и парадной состоит из двух стен и пустоты между ними. Всё бы ничего, но тяга там неимоверная. Дует как из вентилятора. Из за этого весь эффект от энергосберегающих свойств такой конструкции просто улетучивается в прямом смысле этого слова. В результате, думаю что когда похолодает то такие стены будут промерзать, на них будет оседать конденсат и вырастет мох!
Уважаемый aserru, думаю стоит заделать то отверстие через которое сквозняк входит внутрь стен и выходит.
Господа,кто знает на счет оплат за комунальные услуги,особенно за электроэнергию?Говорят,что она будет в несколько раз больше стандартной??
Когда заработает пассажирский лифт в 3-ей секции? Сколько нужно времени чтобы наладить лифт месяц, два, три? Сколько можно издеваться над людьми и их детьми? А если не дай бог нужно будет вызвать скорую и т.д.?
Это явление наблюдается между газобетоном и кирпичем (бетоном), см. ниже красная линия на рисунке.
Получается что с внешней средой отделяет всего лишь 10 см. слой газобетона.
Чтобы выявить это достаточно в пенобетоне просверлить дырку, хотя задувает и со щелей в самой кладке.
![]()
Социальные закладки