| ||
[QUOTE=translator;20710880]
Ну это ещё терпимо,Мы вот сегодня ехали по Киевской трассе,так там такой-же(ну чуть более обвешан пластиком) ехал в среднем ряду.
Скорость под 100,сгонять неудобно(стрёмно,а вдруг шуганётся),манёвра вправо-влево у меня нет.Пришлось ждать пока слева появилось окно...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
падажжите, мопедист нарушил ПДД (пошёл в левый ряд) совсем слегка, да и то из здравых соображений - чтоб не стоять за собиравшейся останавливаться маршруткой
а вот маршрутчик показал свою гнилую сущность и перестроился, подрезав мопед
на месте мопедиста я б маршрутку подстерёг на следующей остановке и поговорил бы с водилой
Мопед со скорость 100км\ч?
Хочу это увидеть....
Это экшн явно.
Просто потеплело, КПД повысился... Ланосы поехали 192км/ч, мопеды 100... всё ок![]()
Сегодня день отмороженных родителей? Первые в Фонтанке явно перегрелись - идут, точат лясы, кушают пиво, несколько метров впереди - киндер, еле достающий до педалей 3хколесного лисапеда, радостно носится зиг-загом по дороге, по которой достаточно часто носятся уезжающие после выходных в город. Я-то его видел и еле прополз мимо, но когда этот камикадзе в очередном зиг-заге решил въехать мне в колесо.. Шоб оно мне было здоровО (я про то дытятко). Второй раз порадовала мамаша на поскоте во дворе - её не смутили светящие в упор фары, она старательно пхала фаллических символов дочке, которая никак не могла взобраться на роликах на тротуар и стояла в положении "ща как хряпнусь на дорогу". Благо, нашёлся маленький мальчик умнее той мамаши, который, оценив картину маслов, с разгону дал подсрачника девочке и та мигом оказалась на бордюре, я даже не успел заскучать за этим натюрмортом)
П.С. Хотя пёс с ними, я в Фонтанке отдохнул знатно и пребываю в нирване-)
Glory to Arstotzka!
та зря, как аквариум без тонировки
он рыба по гороскопу
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки