| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Сегодня почтят память жертв катастрофы ТУ-154, произошедшей в 2006 году под Донецком
http://news.bigmir.net/article/ukraine/45139/
Всё начинается с любви.
Я лично присутствовал на этом семинаре.
А бред или не бред, мы сейчас выясним - какое новое высокотехнологичное производство было самостоятельно создано Украиной после развала (строительство чужих заводов на основе чужих технологий просьба в пример не приводить), сколько средств заложено в бюджет на развитие высокотехнологичных отраслей и фундаментальные исследования в физике, химии, других естественных науках?
А откуда дровишки? В смысле информация? Потому как описанное вами не очень коррелируется с этим: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/3/25/43191.htm Так что там с Кисляковским?
Если вы лично, тогда я вас поздравляю! Глупость от этого не перестала быть глупостью.
Я не собираюсь разбирать с вами ВАШ бюджет. Я по роду своих занятий часто бываю в разных странах в т.ч. и на Украине. Ничего катастрофичного я там не видел по сравнению с другими разв. странами. А на постсоветском пространстве даже совсем неплохо, несмотря на многие проблемы... А сравнивая с РФ, если вы отбросите нефтегазовую составляющую, намного лучше и перспективней!
Больше разрухи в головах чем на деле (имхо).
Но это другой разговор....
Я продолжаю утверждать, что ВАШ профессор просто дурак, если он действительно давал такого рода советы! Чужих или не чужих технологий, старых, новых и пр., какая разница? Он же рекомендовал заняться исключительно...
Спорить по этому тоже не буду. Тут половина форума таких "Глебов Капустиных", и мне не интересно..
Простите, что не ответил вам по статьям бюджета, но вы ведь мне тоже, как очевидец не ответили, что было рекомендовано для Румынии. А мне так интересно!![]()
Москвич,вы перед тем как направо и налево раздавать оплеухи внимательно прочитали первый пост вулфа ?![]()
Ваша ссылка на информацию от 25 марта 2008 г.
Вот ссылка на информацию от 20 августа 2008.
http://www.nr2.ru/kiev/192068.html/print/
http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=23711
"Украина вынуждена закрывать мясокомбинаты
Некоторые мясокомбинаты Закарпатья и Львовщины приостановили работу. Причина - отсутствие сырья. «Негде брать скот. Это кризис. Предприятия простаивают», - констатирует заместитель львовского губернатора по вопросам АПК Иван Стефанишин. Представители перерабатывающих предприятий объясняют, что средняя мощность мясокомбината позволяет принимать минимум сто голов скота в сутки. В то же время на предприятия в последнее время поступает от силы 5-10 голов."
Думаю , мяса в мире ещё хватает, а вот денег на его покупку за рубежом, кое-кому, - уже нет.![]()
с 1-го августа должны были вступить в силу единые государственные стандарты для колбасных изделий. До сих пор их просто не существовало. Одни производители руководствовались еще советскими ГОСТами, другие же - выпускали колбасу даже без учета старых норм. Однако введение единых стандартов в очередной раз перенесли - теперь на весну 2009 года.
"Докторская" по 2,20 из советских гастрономов была одинаковой на вкус и в Украине, и на Камчатке - так как готовилась по единому рецепту: говядина высшего сорта, нежирная свинина, свежие яйца, сыр и сливки.
Покупка колбасы - как лотерея. Может достаться продукт добросовестного производителя, а может - коктейль из химии и просроченных мясных отходов. Ни на вкус, ни на вид - не отличить. Один из секретов - практически все комбинаты добавляют в фарш нитрит натрия. Вот как раз эта стадия производства. Нитрит натрия - Е-250- токсичный яд, в малых дозах придает колбасе красивый розовый цвет. Недавняя выборочная проверка показала: собственно мяса в "вареных" колбасах в среднем 10%. Скорее это уже и не колбаса, а соево-костный батон. Еще хуже ситуация - с сосисками и сардельками
Отечественные коровы и свиньи - настоящий дефицит. По числу крупного рогатого скота Украина откатилась на уровнь 1915 года.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2008/08/20/548587.html
Вперед в светлое завтра.![]()
Министр внутренних дел признал, что армия в этой ситуации действовала исходя из своих политических убеждений....
При этом глава МВД считает, что севастопольцы, препятствовавшие установке таблички, нарушили закон.
«Мы должны показать простую вещь: каждый имеет право на политическое мировоззрение. Я сам человек, который много дней и ночей провел в палатках протеста. Но нельзя при этом допускать хулиганские незаконные действия по отношению к гражданам, которые имеют другие политические убеждения. Это надо раз и навсегда разграничить – право на протест и право на насилие. На насилие государство должно отвечать уголовной ответственностью», – добавил министр.
http://www.nr2.ru/crimea/192530.html
Интересно, как называется государственный строй, в котором армия занимается политикой?
Хотите смейтесь а хотите нет но мясо есть и ....его нет!
Аргентина один из самых крупных производителей мяса за последний год цены подняла только благодаря Китаю! Они выкупают всё!
Это со слов руководителя мясного ппредприятия в одесской области.
И там идёт счёт не в десятки процентов а в разы!!!
А что Украина ответит рынку мяса?
"Завезём польское и делать кАлбасю будем"???![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.08.2008 в 04:23.
Я конечно не знаю (да и никто не знает, кроме основных действующих лиц) всех фактов в этой истории, но ваша ссылка напоминает истерику оторванного от кормушки человека. Ко всем подобным статьям приложил руку Кисляковский. Однако вот ссылка посвежее моей предыдущей http://www.podrobnosti.ua/economy/property/2008/08/01/544268.html, и в ней тоже упоминается о возврате собственности завода, распроданной Кисляковским по бросовым ценам. Но в любом случае, конечно, вся эта возня вокруг стратегического предприятия раздражает
Бешеные тетки Витренко показали, что такое «интернационализм» по-донецки
Сегодня в центре Донецка, после окончания так называемого «схода территориальных громад области», организованного обкомом Коммунистической партии Украины, произошла драка между представителями блока Натальи Витренко и пожилой женщиной, предположительно грузинской национальности.
Напомним, на сегодняшней акции, которая проходила возле здания облгосадминистрации, активисты КПУ, СПУ и ПСПУ требовали от властей области осудить националистический режим Саакашвили в Грузии и выказывали поддержку народу Южной Осетии.
После окончания акции пожилая женщина кавказской внешности, проходя мимо активистов облорганизации ПСПУ, неуважительно отозвалась о лидере прогрессивных социалистов Наталье Витренко. Обидевшиеся за своего вождя сторонницы Витренко громогласно заявили, что перед ними грузинка, а значит - враг. Сперва активисты ПСПУ ограничились плевком вслед предполагаемой грузинке, а затем, посовещавшись, решили проучить ее. «Пошли, догоним ее?», - решили две пожилые женщины. И догнали…
Одна из них вцепилась обидчице в волосы, другая ударила ее сумкой. Грузинка оказалась не из робкого десятка и отбилась от нападающих. Победа осталась за ней даже после того, как на помощь женщинам из ПСПУ пришел мужчина - их товарищ по партии.
http://obkom.net.ua/
fit & gesund
Мужества у этой грузинки оказалось больше чем у солдат грузинской армии
А мы парадом мир решили удивитьдиректор Центра Валентин Бадрак констатирует значительное ухудшение геополитической обстановки в регионе. «Нынешняя ситуация характеризуется дальнейшим падением интереса к Украине, основными причинами которого являются внутренняя политическая нестабильность, разобщенность власти и ее неспособность реализовывать дееспособную стратегию, направленную на объединение нации и формирование внятной национальной идеи. Сегодняшняя ситуация приближает к нулю шансы Украины на присоединение к программе ПДЧ в декабре 2008 года», - сказал эксперт, сообщает «УНИАН».
На фоне наличия ослабленной военной организации страны в силу абсолютного игнорирования ее проблем, государство обладает ограниченными и все более сужающимися возможностями осуществлять обороноспособность и отражать агрессию. Оценка оборонного потенциала свидетельствует, что в военном отношении Украина не способна отразить агрессию ни РФ, ни, тем более, блока НАТО», - подытожил Бадрак.http://for-ua.com/ukraine/2008/08/22/080500.html![]()
И тут наш пасечник впереди всехКак передает корреспондент УНИАН, об этом свидетельствуют обнародованные сегодня результаты экспертного опроса, проведенного фондом “Демократические инициативы” в июне-июле этого года. Фонд опросил экспертов-политологов и социологов по поводу современного кризиса в Украине. Всего было получено 30 ответов.
Согласно опросу, 22 эксперта считают, что наиболее виновным в нынешних кризисных явлениях в украинском политикуме является Президент В.ЮЩЕНКО, 16 экспертов - бизнес-группы, которые борются за доступ к экономическим ресурсам, 12 - Секретариат Президента и В.БАЛОГА, 10 - премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО, 2 эксперта - БЮТ, 2 - Партия регионов, один - блок “Наша Украина - Народная самооборона”, один эксперт - “перебежчики”, которые вышли из коалиции.
Социальные закладки