Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 616 из 758 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 15158
  1. Вверх #12301
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Юленьку?
    Похоже, что для меня и эти выборы будут протестными. Меня лично Ющенко очень обидел. Я поверил его обещаниям...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #12302
    Sunshine Lady

Сегодня почтят память жертв катастрофы ТУ-154, произошедшей в 2006 году под Донецком

http://news.bigmir.net/article/ukraine/45139/
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #12303
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Бред! Это или байка, вроде тех, что ходят в среде полуграмотной "интелегенции" или ваш професор просто дурак.. Как ему только степень дали? А что он советовал Германии? Выпускать исключительно мерседесы? А Румынии?
    Глупость запредельная....
    Я лично присутствовал на этом семинаре.
    А бред или не бред, мы сейчас выясним - какое новое высокотехнологичное производство было самостоятельно создано Украиной после развала (строительство чужих заводов на основе чужих технологий просьба в пример не приводить), сколько средств заложено в бюджет на развитие высокотехнологичных отраслей и фундаментальные исследования в физике, химии, других естественных науках?

4. Вверх #12304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    На Украине в ближайшие месяцы остановятся две стратегические отрасли – самолето- и кораблестроение.

Об этом заявил в интервью журналистам директор ОАО «Электроприбор» Юрий Кислякивский.

По его словам, причина их возможной остановки – отсутствие поставок на профильные предприятия электронных систем управления – так называемых потенциометров.

Их производит единственный в СНГ завод в Киеве – ОАО «Электроприбор», который не работает уже почти шесть месяцев с момента его захвата рейдерами.

«Сейчас предприятие режут на металлолом. Если основные фонды будут уничтожены, восстановить их будет практически невозможно. Скорее всего, за всем этим стоят иностранные конкуренты. Ведь, если остановить в Украине производство систем управления, страна потеряет две мега отрасли – производство летательной техники и судостроение», – уверен Кислякивский.
    А откуда дровишки? В смысле информация? Потому как описанное вами не очень коррелируется с этим: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/3/25/43191.htm Так что там с Кисляковским?

5. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я лично присутствовал на этом семинаре.
    А бред или не бред, мы сейчас выясним - какое новое высокотехнологичное производство было самостоятельно создано Украиной после развала (строительство чужих заводов на основе чужих технологий просьба в пример не приводить), сколько средств заложено в бюджет на развитие высокотехнологичных отраслей и фундаментальные исследования в физике, химии, других естественных науках?
    Если вы лично, тогда я вас поздравляю! Глупость от этого не перестала быть глупостью.
    Я не собираюсь разбирать с вами ВАШ бюджет. Я по роду своих занятий часто бываю в разных странах в т.ч. и на Украине. Ничего катастрофичного я там не видел по сравнению с другими разв. странами. А на постсоветском пространстве даже совсем неплохо, несмотря на многие проблемы... А сравнивая с РФ, если вы отбросите нефтегазовую составляющую, намного лучше и перспективней!
    Больше разрухи в головах чем на деле (имхо).
    Но это другой разговор....
    Я продолжаю утверждать, что ВАШ профессор просто дурак, если он действительно давал такого рода советы! Чужих или не чужих технологий, старых, новых и пр., какая разница? Он же рекомендовал заняться исключительно...
    Спорить по этому тоже не буду. Тут половина форума таких "Глебов Капустиных", и мне не интересно..
    Простите, что не ответил вам по статьям бюджета, но вы ведь мне тоже, как очевидец не ответили, что было рекомендовано для Румынии. А мне так интересно!

6. Вверх #12306
    User banned Аватар для ALKA
    Москвич,вы перед тем как направо и налево раздавать оплеухи внимательно прочитали первый пост вулфа ?

7. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Москвич,вы перед тем как направо и налево раздавать оплеухи внимательно прочитали первый пост вулфа ?
    Возможно я что-то и пропустил... Но не стоит воспринимать мои посты как оплеухи... Мы ведь просто болтаем! Я не могу слишком серьезно относиться к такого рода спорам. Простите! На таких форумах мне скорее весело чем грустно...

8. Вверх #12308
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А откуда дровишки? В смысле информация? Потому как описанное вами не очень коррелируется с этим..
    Ваша ссылка на информацию от 25 марта 2008 г.
    Вот ссылка на информацию от 20 августа 2008.
    http://www.nr2.ru/kiev/192068.html/print/

9. Вверх #12309
    User banned
    http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=23711
    "Украина вынуждена закрывать мясокомбинаты
    Некоторые мясокомбинаты Закарпатья и Львовщины приостановили работу. Причина - отсутствие сырья. «Негде брать скот. Это кризис. Предприятия простаивают», - констатирует заместитель львовского губернатора по вопросам АПК Иван Стефанишин. Представители перерабатывающих предприятий объясняют, что средняя мощность мясокомбината позволяет принимать минимум сто голов скота в сутки. В то же время на предприятия в последнее время поступает от силы 5-10 голов."
    Думаю , мяса в мире ещё хватает, а вот денег на его покупку за рубежом, кое-кому, - уже нет.

10. Вверх #12310
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение

Думаю , мяса в мире ещё хватает, а вот денег на его покупку за рубежом, кое-кому, - уже нет.
    с 1-го августа должны были вступить в силу единые государственные стандарты для колбасных изделий. До сих пор их просто не существовало. Одни производители руководствовались еще советскими ГОСТами, другие же - выпускали колбасу даже без учета старых норм. Однако введение единых стандартов в очередной раз перенесли - теперь на весну 2009 года.

"Докторская" по 2,20 из советских гастрономов была одинаковой на вкус и в Украине, и на Камчатке - так как готовилась по единому рецепту: говядина высшего сорта, нежирная свинина, свежие яйца, сыр и сливки.

Покупка колбасы - как лотерея. Может достаться продукт добросовестного производителя, а может - коктейль из химии и просроченных мясных отходов. Ни на вкус, ни на вид - не отличить. Один из секретов - практически все комбинаты добавляют в фарш нитрит натрия. Вот как раз эта стадия производства. Нитрит натрия - Е-250- токсичный яд, в малых дозах придает колбасе красивый розовый цвет. Недавняя выборочная проверка показала: собственно мяса в "вареных" колбасах в среднем 10%. Скорее это уже и не колбаса, а соево-костный батон. Еще хуже ситуация - с сосисками и сардельками

Отечественные коровы и свиньи - настоящий дефицит. По числу крупного рогатого скота Украина откатилась на уровнь 1915 года.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2008/08/20/548587.html

Вперед в светлое завтра.

11. Вверх #12311
    User banned Аватар для BWolF
    ...
    При этом глава МВД считает, что севастопольцы, препятствовавшие установке таблички, нарушили закон.

«Мы должны показать простую вещь: каждый имеет право на политическое мировоззрение. Я сам человек, который много дней и ночей провел в палатках протеста. Но нельзя при этом допускать хулиганские незаконные действия по отношению к гражданам, которые имеют другие политические убеждения. Это надо раз и навсегда разграничить – право на протест и право на насилие. На насилие государство должно отвечать уголовной ответственностью», – добавил министр.
    http://www.nr2.ru/crimea/192530.html
    Министр внутренних дел признал, что армия в этой ситуации действовала исходя из своих политических убеждений.
    Интересно, как называется государственный строй, в котором армия занимается политикой?

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Некоторые мясокомбинаты Закарпатья и Львовщины приостановили работу. Причина - отсутствие сырья. «Негде брать скот. Это кризис. Предприятия простаивают», - констатирует заместитель львовского губернатора по вопросам АПК Иван Стефанишин. Представители перерабатывающих предприятий объясняют, что средняя мощность мясокомбината позволяет принимать минимум сто голов скота в сутки. В то же время на предприятия в последнее время поступает от силы 5-10 голов."
    Хотите смейтесь а хотите нет но мясо есть и ....его нет!
    Аргентина один из самых крупных производителей мяса за последний год цены подняла только благодаря Китаю! Они выкупают всё!
    Это со слов руководителя мясного ппредприятия в одесской области.
    И там идёт счёт не в десятки процентов а в разы!!!
    А что Украина ответит рынку мяса?
    "Завезём польское и делать кАлбасю будем"???
    Последний раз редактировалось GoshaD; 23.08.2008 в 04:23.

13. Вверх #12313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ваша ссылка на информацию от 25 марта 2008 г.
    Вот ссылка на информацию от 20 августа 2008.
    http://www.nr2.ru/kiev/192068.html/print/
    Я конечно не знаю (да и никто не знает, кроме основных действующих лиц) всех фактов в этой истории, но ваша ссылка напоминает истерику оторванного от кормушки человека. Ко всем подобным статьям приложил руку Кисляковский. Однако вот ссылка посвежее моей предыдущей http://www.podrobnosti.ua/economy/property/2008/08/01/544268.html, и в ней тоже упоминается о возврате собственности завода, распроданной Кисляковским по бросовым ценам. Но в любом случае, конечно, вся эта возня вокруг стратегического предприятия раздражает

14. Вверх #12314
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А когда отделялись, то наши политики кричали, что мы кормим Россию мясом. Что-то мяса было видать маловато. Или апетиты у украинцев хороший.

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Бешеные тетки Витренко показали, что такое «интернационализм» по-донецки

Сегодня в центре Донецка, после окончания так называемого «схода территориальных громад области», организованного обкомом Коммунистической партии Украины, произошла драка между представителями блока Натальи Витренко и пожилой женщиной, предположительно грузинской национальности.
    Напомним, на сегодняшней акции, которая проходила возле здания облгосадминистрации, активисты КПУ, СПУ и ПСПУ требовали от властей области осудить националистический режим Саакашвили в Грузии и выказывали поддержку народу Южной Осетии.
    После окончания акции пожилая женщина кавказской внешности, проходя мимо активистов облорганизации ПСПУ, неуважительно отозвалась о лидере прогрессивных социалистов Наталье Витренко. Обидевшиеся за своего вождя сторонницы Витренко громогласно заявили, что перед ними грузинка, а значит - враг. Сперва активисты ПСПУ ограничились плевком вслед предполагаемой грузинке, а затем, посовещавшись, решили проучить ее. «Пошли, догоним ее?», - решили две пожилые женщины. И догнали…
    Одна из них вцепилась обидчице в волосы, другая ударила ее сумкой. Грузинка оказалась не из робкого десятка и отбилась от нападающих. Победа осталась за ней даже после того, как на помощь женщинам из ПСПУ пришел мужчина - их товарищ по партии.
    http://obkom.net.ua/
    fit & gesund

16. Вверх #12316
    Мужества у этой грузинки оказалось больше чем у солдат грузинской армии

17. Вверх #12317
    директор Центра Валентин Бадрак констатирует значительное ухудшение геополитической обстановки в регионе. «Нынешняя ситуация характеризуется дальнейшим падением интереса к Украине, основными причинами которого являются внутренняя политическая нестабильность, разобщенность власти и ее неспособность реализовывать дееспособную стратегию, направленную на объединение нации и формирование внятной национальной идеи. Сегодняшняя ситуация приближает к нулю шансы Украины на присоединение к программе ПДЧ в декабре 2008 года», - сказал эксперт, сообщает «УНИАН».
    На фоне наличия ослабленной военной организации страны в силу абсолютного игнорирования ее проблем, государство обладает ограниченными и все более сужающимися возможностями осуществлять обороноспособность и отражать агрессию. Оценка оборонного потенциала свидетельствует, что в военном отношении Украина не способна отразить агрессию ни РФ, ни, тем более, блока НАТО», - подытожил Бадрак.http://for-ua.com/ukraine/2008/08/22/080500.html
    А мы парадом мир решили удивить

18. Вверх #12318
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мужества у этой грузинки оказалось больше чем у солдат грузинской армии
    В Грузии матриархат (де факто).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12319
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А мы парадом мир решили удивить
    Ударим парадом по бездорожью и разгильдяйству.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #12320
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом свидетельствуют обнародованные сегодня результаты экспертного опроса, проведенного фондом “Демократические инициативы” в июне-июле этого года. Фонд опросил экспертов-политологов и социологов по поводу современного кризиса в Украине. Всего было получено 30 ответов.

Согласно опросу, 22 эксперта считают, что наиболее виновным в нынешних кризисных явлениях в украинском политикуме является Президент В.ЮЩЕНКО, 16 экспертов - бизнес-группы, которые борются за доступ к экономическим ресурсам, 12 - Секретариат Президента и В.БАЛОГА, 10 - премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО, 2 эксперта - БЮТ, 2 - Партия регионов, один - блок “Наша Украина - Народная самооборона”, один эксперт - “перебежчики”, которые вышли из коалиции.
    И тут наш пасечник впереди всех

Закрытая тема
Страница 616 из 758 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права