Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 616 из 1156 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Тухлая рыба-любимые духи

3. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для soneshko
    Читаю и удивляюсь .Моя роза когда видит какашки обходит их десятой дорогой .Даже рвотные рефлексы у нее появляются .Толи такса какая-то неправильная ,.Толи чистоплотная очень .Но за малышами какашки подбирает .Когда ничали их подкармливать .думали что подбирать ,не будет .А она умничка .Вечно их облизывает

4. Вверх #12303
    Не покидает форум Аватар для Зося
    и мой равнодушен к какам. а вот когда я держала французов, ооо., то было все что выше описано)))

5. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну мои тоже не всеми какахами лакомятся. Вот свеженькие трюфеля от нашей кошки - всегда пожалуйста. А вот на улице... Тоже, далеко не все какахи, но есть одна разновидность десерта, которая все-же нравится. Только успевай ловить))) А то сожрут, а потом еще целовать маму пойдут... )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Он николаевский у нас. Мать Беатрис Бисер Бусинка Фортуна Анози, отец Индиго Звезда Пленительного счастья
    А-а-а-а! Братег! Мы тоже Анженлины! Мы Бастер Бест Фортуна Анози.

7. Вверх #12306
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь .Моя роза когда видит какашки обходит их десятой дорогой .Даже рвотные рефлексы у нее появляются .Толи такса какая-то неправильная ,.Толи чистоплотная очень .Но за малышами какашки подбирает .Когда ничали их подкармливать .думали что подбирать ,не будет .А она умничка .Вечно их облизывает
    И у нас так с самого детства. Рвотных позывов правда нет, но "чужое добро" обходим десятыми дорогами. Более того, три года терплю конфузы: обычно собаки нужду справляют на клумбах, а моя почует чужой запах и сядет на тротуаре (в сумке постоянно салфетки), по-дальше от чужого.

8. Вверх #12307
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Боже, бедненький Хена, ну вот действительно "зачем вы её взяли ??" На голове скачет, какахами делится.....

Да, Хенка иногда недоумевает Правда он у меня в детстве тоже какахи любил, но уже как большинство собак - полакомиться. Но он у меня вообще пластилиновая собака - получил 2 раза и на всю жизнь забыл их прекраснейший вкус
    А вот насчёт изваляться - это для него вообще неприемлимо. Он один раз (ещё в годы юности) наступил в свою родную какашку. И домой всю дорогу ковылял на 3-х лапах. Причём, это была передняя лапа, и он всю дорогу её нёс подобно Гитлеру - выпятив вперёд и вверх
    И дома, с порога, пулей в ванную - знал, что отмывать буду. Вот такой он у меня чистюля)))))

А Неська - это вообще типичный "охотник" - ей во всё, что "вкусно" пахнет, обязательно нужно мокнуться))))))

9. Вверх #12308
    Частый гость Аватар для Лето
    Значит, у меня тоже Дюка неправильный. Ни разу "десерты" не ел, поваляться разок попытался, но я даже не успела рявкнуть - сам вскочил, а на морде выражение "ой, чего это я....."

10. Вверх #12309
    Частый гость Аватар для gasia
    Мы уже каки перестали кушать...Повзрослели, поумнели, наверное...Еще пол года назад оттаскивала его от всяких как)...

А сегодня утром опять кашлять начали...Причем только утром...Спал сегодня под кроватью...Муж услышал что он кашляет и взял его под одеяло, он еще покашлял чуть чуть и уснул...Может замерз и поэтому кашлял?

11. Вверх #12310
    Посетитель Аватар для Yonako
    Мы и не кушали, тока обнюхиваем всегда внимательно, пока я не крикну ФУУУУУУУУУУУУУ и не оттяну за поводок
    Gasia, пока Доби полностью не выздоровел, не давайте спать на полу, пусть хотя бы на подстилочке спит (лучше на полиуритановом коврике)... Чтоб болезнь не затягивалась

12. Вверх #12311
    Yonako , дело в том что я ему не даю спать на полу...Он сам ночью идет и ложится под кровать...Вечером он ложится со мной...А утром я встаю а он под кроватью уже спит

13. Вверх #12312
    Да, таксы- собаки своевольные...

14. Вверх #12313
    Я сама в шоке...Обычно с кровати не сгонишь...А тут наоборот на кровате спать не хочет...

Я сегодня была очень удивлена когда муж утром его положил между нам под одеяло...Обычно муж всегда говорит что собака не должна спать в кровате...Ругается, бухтит, что я его в кровать ложу...А тут сегодня когда услышал что Доби кашляет сам встал и положил его под одеяло)...Я проснулась и лежу улыбаюсь)...А муж такой "Ну смотри он же кашляет, жалко его"...(с таким лицом, заботливым)...Так еще и встал сам дал ему лекарство, потом обнял его и дальше уснули...
    Иногда мне кажется что Доби и муж очень похожи...

15. Вверх #12314
    У нас папа тоже строгий, но когда у Норда рвота или хромал как-то- первым говорит вести его к врачу... Мужчины умеют заботиться, когда любят
    Ну и питомцы похожи на хозяев всегда, главное не перепутать!

16. Вверх #12315
    User banned
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Я сама в шоке...Обычно с кровати не сгонишь...А тут наоборот на кровате спать не хочет...
    так он же шерстяной, жарко им часто летом на кровати

17. Вверх #12316
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так он же шерстяной, жарко им часто летом на кровати
    Наш такой шерстяной, шокапец. У него даже пузо волосатое. Он на ощупь напоминает коврик перед дверью, об который ноги вытирают.
    И тем не менее даже в июльскую жару - на полу спать в лежаночке ? Я вас умоляю... Будет страдать и мучиться в постели Зато зимой можно поставить на него ледяные замёрзшие ноги, и через пять минут согреться. Лучше грелки просто нет.

18. Вверх #12317
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Ну и питомцы похожи на хозяев всегда, главное не перепутать!
    Ооооо...Это да)...У Доби с мужем характер одинаковый

19. Вверх #12318
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а у меня собака не ест ничего уже второй день и воду не пьет...
    спит, проснется - поиграет, опять спит, погуляет - писяет и даже какает нормально, ( странно, чем, вчера не ел)..

шо це таке????

20. Вверх #12319
    Не покидает форум Аватар для translator
    и у нас так. я думал, это из-за того, что он на выходных песка наелся, и живот болит, а теперь думаю, на погоду.

21. Вверх #12320
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди, кто удалял своим хвостам молочные клыки? На сколько дорогостоящая это процедура?
    Долго ли проходит операция? Как долго соба потом отходит от наркоза?
    Как себя ведет, чувствует? Когда можно гулять? Чем кормили? Как долго все заживало?
    Я так понимаю, что чем раньше удалить клык, тем лучше?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 616 из 1156 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя