Нужно собраться обязательно, чтоб понять к чему договорились! т.к. вопросов очень много!!!
|
Нужно собраться обязательно, чтоб понять к чему договорились! т.к. вопросов очень много!!!
Це точно. В даному випадку, тариф в стадії затвердження, відповідно пройшов перевірку. Справа в іншому, що балансотримач міг встановити прибор обліку на весь будинок, а виходить, що цього не зробив. Встановив би - платили б за вартістю Ккал. Чому не встановив лічильник? Відповідь я думаю зрозуміла.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
думаю имелся в виду не учетный а тепловой счетчик, но если быть до конца справедливым, то застройщик не обязан устанавливать тепловой счетчик...
При цене 25 грн. я очень хочу установить счетчик индивидуальный, даже за свои деньги. Дайте только возможность.
при тарифе 25 грн ,я не хочу отопления вообще
А я хочу отопление,даже при таком тарифе!В хрущевках и чешках 31 грн м.У нас в квартире холодно и свет выбивает чуть включишь лишний прибор.И я двумя руками за установку теплосчетчиков!
А счетчик тепловой на квартиру только за свои деньги.В среднем 5800 обходится с документами на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось *Удача*; 19.11.2016 в 15:47. Причина: Уточнила стоимость счетчика
2 секция (6 парадная) так и будем сидеть без домофонов?
А никто не знает сколько стоит поставить на дом тепло счетчик? Может было бы выгодно всем скинуться и поставить, чтобы за тепло платить не по 25,5 грн?
А оно будет,тепло сегодня,как нам торжественно пообещали ?
Так в чем смысл теплосчетчика на дом, если у нас котельная. Мы расходы на отопление и по расходу газа можем рассчитать. Смысл индивидуального счетчик в том чтоб отключать или регулировать отопление лично у себя а квартире и платить за то, что лично ты натопил, а не платить за соседа который с открытыми окнами или дешевыми окнами топит у себя на полную.
Я слышал вчера разговор про понедельник.понедельник заканчивается.
Господин не уточнил в какой понедельник
Кто знает, как платить за отопление будем, в особенности те у кого его в этом году не будет в силу ремонтных работ?
Те,кто поставили домофон в своих парадных.Вы по сколько денег собирали с квартиры?
В Стиконе на франц.бульваре стоимость отопления до 20 грн/м2
http://forumodua.com/showthread.php?t=191946&page=231
Так что у нас 25 грн это далеко не шара.
Социальные закладки