Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 616 из 661 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 13203
  1. Вверх #12301
    Адвокат Дьявола
    На самом деле выше я писал девочке чтобы убрала чувство вины. Если тот ритуал как то позволил ей выплеснуть гадость. Ну что ж. Уже выплеснула. А то помимо обиды на мошенника еще и чувство вины по поводу своих действий - ужасный коктейль.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #12302
    Живёт на форуме
    Ненависть разрушает того, кто ненавидит. И по здоровью и по другим направлениям.
    Кто вам такую ерунду сказал? Ненависть - энергия определенного качества. Внути держать опасно, но ее можно сублимировать или направлять. Главное научиться с ней работать, оно не такая страшная как кажется. Как в работе с лярвами и суккубами - нельзя позволять завладевать собой.

3. Вверх #12303
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Кто вам такую ерунду сказал? Ненависть - энергия определенного качества. Внути держать опасно, но ее можно сублимировать или направлять. Главное научиться с ней работать, оно не такая страшная как кажется. Как в работе с лярвами и суккубами - нельзя позволять завладевать собой.
    Вот, может Вы и умеете правильно обращаться с ненавистью, может даже умеете трансформировать, а вот я , да и большинство моих знакомых - нет.

4. Вверх #12304
    Философ форума

Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Вот, может Вы и умеете правильно обращаться с ненавистью, может даже умеете трансформировать, а вот я , да и большинство моих знакомых - нет.
    Если Вы испытываете ненависть, есть много способов сделать так, чтобы это прекратилось.
    Но сначала неплохо бы осознать зачем и что будет на выходе. Можете провести такой эксперимент.
    Когда эмоции захлёстывают, попробуйте записать на бумаге всё, что Вы чувствуете, потом порвать её на мелкие кусочки и смыть в унитаз или сжечь.
    Но потом написать, что хорошего есть в той ситуации, которая вызвала ненависть.

Потом сравните своё состояние "до" и "после".
    В любом случае, холодная голова - это залог успеха, а когда человек ненавидит, он слеп. Мало толку от такого состояния, а вред может быть очень даже серьёзный.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #12305
    Не покидает форум
    во блин прям битва бабодедок))
    Добро и зло всегда ходют рядом, чтоб было равновесие))))

6. Вверх #12306
    Философ форума

Нельзя позволять)))) - это не ерунда? Стать кормом можно по случайности, создание этих сущностей от не фик делать - это что признак серьёзного уровня? Детский сад для неудовлетворённых слабаков.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #12307
    Не покидает форум
    Складывается впечатление что тут есть люди которые не испытывали чувство ненавести.Чувство ненавести может настигнут когда угодно, и если нет ручки, листика и унитаза?????? написать в мобильном потом жахнуть его об стенку??))

8. Вверх #12308
    Философ форума

Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление что тут есть люди которые не испытывали чувство ненавести.Чувство ненавести может настигнут когда угодно, и если нет ручки, листика и унитаза?????? написать в мобильном потом жахнуть его об стенку??))
    Есть одна притча, там про двух волков, помните? В тебе живёт тот волк, которого ты кормишь.
    С ненавистью то же самое. Чтобы она не проявлялась, достаточно убрать миски с едой, из которых она питается.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #12309
    Адвокат Дьявола
    Ну к сожалению есть мнения что можно избавиться от большой проблемы маленькими действиями. Хотя, Знаешь, в японии есть рестораны где только бьют посуду. Вот это думаю помогло бы. А писать на листике можно тогда когда споткнулся, или комар искусал вкровь ))).

10. Вверх #12310
    Живёт на форуме
    Ну и зря. Возможностей открывается масса. Да и ненависть станет приятным другом, а не парализующим врагом.

Нельзя позволять)))) - это не ерунда? Стать кормом можно по случайности, создание этих сущностей от не фик делать - это что признак серьёзного уровня? Детский сад для неудовлетворённых слабаков.
    Зачем по случайности, при создании так или иначе становишься кормом, другой вопрос - как сложаться отношения. Пойдем от противного, а что в таком случае будет "Взрослая школа для удовлетворенных богатырей" ?

В любом случае, холодная голова - это залог успеха, а когда человек ненавидит, он слеп. Мало толку от такого состояния, а вред может быть очень даже серьёзный.
    Немного не так, когда человек на волне ненависти, он может быть слеп, а может быть сильным. Ненависть - энергия, не более. Большинство людей, особенно крещенных она коробит, выворачивает, оттого очень неприятные чувства в теле. Можно научиться давать ей спокойно течь по телу, убрав узлы и блоки.

11. Вверх #12311
    Не покидает форум
    вообщето есть еще понятие как черта характера, есть люди вспыльчивые, а есть что гасят енту ненависть в себе, улыбаются, все с любовью)) но потом каааак бабахнет у них в нутри, И какаято мелочь, была последней каплей и человек который эту мелоч сделал, даже не подозревает что это последняя капля)))..

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ну и зря. Возможностей открывается масса. Да и ненависть станет приятным другом, а не парализующим врагом.

Зачем по случайности, при создании так или иначе становишься кормом, другой вопрос - как сложаться отношения. Пойдем от противного, а что в таком случае будет "Взрослая школа для удовлетворенных богатырей" ?

Немного не так, когда человек на волне ненависти, он может быть слеп, а может быть сильным. Ненависть - энергия, не более. Большинство людей, особенно крещенных она коробит, выворачивает, оттого очень неприятные чувства в теле. Можно научиться давать ей спокойно течь по телу, убрав узлы и блоки.
    Та нет.))) Это уже веками , даже тысячелетиями отработано. Ненависть деструктивна. И не даёт, а отнимает, разрушает. Я как человек военный, со своей колокольни.)))
    Проявление ненависти, искусственное её в себе разжигание, не приводит к тем результатам что ты описываешь. Ещё во временна Спарты, воспитывалось в войнах её отсутствие. Что и показывалось в бою, когда вражеские войны, стоящие напротив, разжигались страстными речами своих предводителей. И бросались сломя голову, с пеной у рта на спартанцев. То натыкались на стену. И их начинали механически, вдумчиво резать. Без ненависти.
    То о чём ты говоришь, это так называемая "блатная истерика". Ну так это совсем другое.))) Цель такого действа, Выбить противника из колеи)))Мгновенно нарушить резонанс. Так это действет и наоборот.)) Когда визави в истерике, бросается. А ты-ледяное спокойствие.
    А ненависть это страх.)) Зло то бишь.)))
    Бывали и такие типы, что культивировали свои способности внушать страх, и как одно из проявлений у них было, взвинчивание в себе Дикой ненависти. Они практически становились в полном смысле инородным телом.)) Этакой "антимотерией"))) Соответственно все окружающие их люди, приходили в ступор, в ужас. Кто мог разбегался. А кто не мог...
    Но всегда находились Человеки. Кому их ненависть до одного места.)) У которых на уровне инстинкта, видишь гадость такую-убей. И где теперь все эти ненавистники?
    Последний раз редактировалось барабанщик; 24.12.2010 в 19:55.

13. Вверх #12313
    Философ форума

Сложатся отношения значит. Сами сложатся или как? То есть Вы создаёте сущность, а потом будете с ней дружить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

Взрослая школа говорит о том, что например слепой и сильный - это не антонимы.
    Если хочется давать своей ненависти течь по телу - дело Ваше и тело Ваше.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #12314
    Философ форума

вообщето есть еще понятие как черта характера, есть люди вспыльчивые, а есть что гасят енту ненависть в себе, улыбаются, все с любовью)) но потом каааак бабахнет у них в нутри, И какаято мелочь, была последней каплей и человек который эту мелоч сделал, даже не подозревает что это последняя капля)))..
    Вы говорите о темпераменте. Я холерик. Ещё что-то надо говорить?)))))
    Гасить ненависть нельзя. Трансформировать - да. Можно, для начала на бумагу - её не жалко.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #12315
    Не покидает форум
    Опять жеш, необязательно что чел в порыве ненавести будет рвать волосы, и с пеной у рта бросатся, знаю человека у которого в порыве ненавести очень ясно работает мозг, он не кидается с пеной на обидчика, а очень грамотно, если так можно сказать, мстит, причем прощитывает два , три шага вперед. С ним практически некто не ссорится

16. Вверх #12316
    Адвокат Дьявола
    Опять жеш, необязательно что чел в порыве ненавести будет рвать волосы, и с пеной у рта бросатся, знаю человека у которого в порыве ненавести очень ясно работает мозг, он не кидается с пеной на обидчика, а очень грамотно, если так можно сказать, мстит, причем прощитывает два , три шага вперед. С ним практически некто не ссорится
    месть это блюдо которое подают холодным. Есть два мнения "За" и "против" мести. Оба верны )))). Выбираем свое и действуем!

17. Вверх #12317
    А он, такой? Его часто обижают?) Плохо закончит....

18. Вверх #12318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А он, такой? Его часто обижают?) Плохо закончит....
    нет он очень хорошо мстит, зная это с ним предпочитают не заводится. Хотя в целом очень неплохой чел, но лучше не злить)))

19. Вверх #12319
    Он..."балдеет" от этого?)) Ка считаешь?

20. Вверх #12320
    Не покидает форум
    Просто есть люди которые сразу выплескнут ненависть, словестно, еще както, а есть кто не может так, но пока он обидчику не ответит он не успакаевается))

Закрытая тема
Страница 616 из 661 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права