Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 616 из 776 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12301
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
    Хочу заказать на барбарисе юбку-шорты,сарафан и блузу с длинным рукавом.Помогите выбрать размер.Рост сейчас около 100 см,122 размер подойдёт?
    Барбарис маломерит на пол размера точно, и на пышек не подойдет. Юбка- шорты на худышку, моя не влезла. Там на некоторых моделях есть отзывы. Я бы взяла 122, впереди лето и еще целый учебный год.

3. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2815270&page=3
    спасибо
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

4. Вверх #12303
    Новичок Аватар для Золушк@
    Спасибо девочки.Решилась на 122 юбку и сарафан, блузку на 116. Если не передумаю покупать(пока выбираю) напишу что получится

5. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    девочки подскажите, вот рюкзаки ортопедические,есть разные фирмы,выбрала некоторые,но цены отличаются,хотелось бы услышать про качество,может кто покупал такие-Зиби,Тайгер,Класс,на вид они очень неплохие но дешевле таких как Кайт или Херлиц

6. Вверх #12305
    illusion
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, вот рюкзаки ортопедические,есть разные фирмы,выбрала некоторые,но цены отличаются,хотелось бы услышать про качество,может кто покупал такие-Зиби,Тайгер,Класс,на вид они очень неплохие но дешевле таких как Кайт или Херлиц

вообще лучше подойти в магазин и сравнить рюкзаки разных производителей
    возможно, то что одним не понравилось, другим и подойдет)
    но я увидела пропасть в качестве между Зиби и Херлитц, поэтому и выбрали последний, хотя цена на него была гораздо дороже
    Последний раз редактировалось TARAV; 07.06.2016 в 13:22.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #12306
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Зиби подороже кайт вроде, ну в среднем. Качество хорошее.
    Кайтом лично я довольна тоже вполне, но отзывы разные есть. У некоторых сыпется очень быстро. То ли то такой "кайт"...
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #12307
    illusion
    отзывы будут разные по любому производителю
    к примеру, у дочки в классе у двух девочек были одинаковые рюкзаки, отличие только в расцветке ... так вот у одной рюкзак не дожил даже до конца первого семестра и пришлось после зимних каникул покупать новый( ... а у другой имеет вполне приличный вид даже после всего учебного года)
    естественно, в первом случае будут негативные отзывы о производителе, а во втором положительные)))
    поэтому не надо особо полагаться на отзывы, лучше самому всё посмотреть и сделать выводы
    к тому же надо учитывать, что некоторые берут рюкзак только на один год и будут им вполне довольны, а другие рассчитывают на большее время пользования и могут быть недовольны что внешний вид не выдерживает этого срока
    еще надо смотреть какая нагрузка ждет сам рюкзак - у некоторых это всего несколько тетрадок и один-два учебника, т.к. всё остальное остается в классе, а у других надо каждый день носить несколько папок для разных уроков, и в добавок еще сменку и физ-ру
    опять же некоторые согласны к рюкзаку носить дополнительные сумки, а другие хотят всё уместить в один рюкзак
    исходя из всего перечисленного, и надо делать выводы при покупке рюкзака

9. Вверх #12308
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    отзывы будут разные по любому производителю
    к примеру, у дочки в классе у двух девочек были одинаковые рюкзаки, отличие только в расцветке ... так вот у одной рюкзак не дожил даже до конца первого семестра и пришлось после зимних каникул покупать новый( ... а у другой имеет вполне приличный вид даже после всего учебного года)
    естественно, в первом случае будут негативные отзывы о производителе, а во втором положительные)))
    поэтому не надо особо полагаться на отзывы, лучше самому всё посмотреть и сделать выводы
    к тому же надо учитывать, что некоторые берут рюкзак только на один год и будут им вполне довольны, а другие рассчитывают на большее время пользования и могут быть недовольны что внешний вид не выдерживает этого срока
    еще надо смотреть какая нагрузка ждет сам рюкзак - у некоторых это всего несколько тетрадок и один-два учебника, т.к. всё остальное остается в классе, а у других надо каждый день носить несколько папок для разных уроков, и в добавок еще сменку и физ-ру
    опять же некоторые согласны к рюкзаку носить дополнительные сумки, а другие хотят всё уместить в один рюкзак
    исходя из всего перечисленного, и надо делать выводы при покупке рюкзака
    Никогда не было плохих отзывов по немецким ранцам,т.к. гарантия от 1 до 3-х лет дается самими производителями,что исключает .Думаю,что будет полезным видеоролик
    https://www.youtube.com/watch?v=rcaIYtUoufI
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #12309
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Никогда не было плохих отзывов по немецким ранцам,т.к. гарантия от 1 до 3-х лет дается самими производителями,что исключает .Думаю,что будет полезным видеоролик
    https://www.youtube.com/watch?v=rcaIYtUoufI
    А у меня есть небольшие претензии к Херлицу.
    Во-первых, жутко посыпались края резинок в пенале, пришлось изворачиваться и проклеивать.
    Во-вторых, у той вставки, которая разделяет внутри отделения ранца, внизу подворот выбился из шва.
    В остальном всё отлично, тряпочкой протереть и как новенький. И очень мне сумочка для сменки нравится, кстати, внутри швы тоже абсолютно необработаны, что удивляет, но вставка-сеточка это просто отличная идея!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #12310
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки а какие столы и стульля для школьника вы брали? И где можно посмотреть , выбрать?
    Видеопоздравление никогда не передарят....

12. Вверх #12311
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А у меня есть небольшие претензии к Херлицу.
    Во-первых, жутко посыпались края резинок в пенале, пришлось изворачиваться и проклеивать.
    Во-вторых, у той вставки, которая разделяет внутри отделения ранца, внизу подворот выбился из шва.
    В остальном всё отлично, тряпочкой протереть и как новенький. И очень мне сумочка для сменки нравится, кстати, внутри швы тоже абсолютно необработаны, что удивляет, но вставка-сеточка это просто отличная идея!
    Херлитц -это типа Кайта для Европы. Самая бюджетная фирма, поэтому не удивительно, но однозначно лучше китайский собратьев.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #12312
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мы относили Зиби 2 года- на вид он практически как новый, правда дочке немного поднадоел. Малый ходил с Тайгером- 1 год полет нормальный, только постирать надо. Надеюсь, что на младшую школу его хватит.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #12313
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    У нас Зиби 2 года, состояние нового, дочке удобно с ним, вместительный, не громоздкий.Все, что надо - помещается ( и термос и ланчбокс), НО, у нас причендалы для рисования, физ-ры, труда - находятся в школе!!!! Если б пришлось носить с собой труд и рисование в папках, то места было б маловато наверное. Но у дочки пенал двойной, толстенький, может из-за этого

На будущее планирую взять или Херлитц be bag или его аналог в Зиби
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #12314
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки спасибо за отзывы !Посмотрю наверно зиби,на пару лет хватит,интересно они одинаковы по качеству?те что ортопедические для первоклашек
    ещё вопрос лучше на змейке полностью или защёлка?
    вот например голубой на змейке
    Последний раз редактировалось [email protected]; 08.06.2016 в 13:56.

16. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Девочки а какие столы и стульля для школьника вы брали? И где можно посмотреть , выбрать?
    У нас год живут Меалюксовские парта и стул. Если скажу, что довольны - не скажу ничего)))
    Вживую посмотреть можно в Антошке, там же, если что, можно и заказать любую модель, или напрямую с самого Меалюкса.
    Парта - BD-311, стул Y-718
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

17. Вверх #12316
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Мы вот такую уже купили.+ лампа и + подставка.Удобная Парта детская BAMBI M 3111-8
    Я люблю и любима...

18. Вверх #12317
    illusion
    у нас "Зиби" не рюкзак, а торба для обуви
    так вот через месяц стали расходиться швы((( мне пришлось всё перепрошить ... у старшей от набора (Турция) торба за всю начальную школу до сих пор жива, а эта и месяца не выдержала ... возможно их рюкзаки лучшего качества
    жаль, что у нас не продают отдельно торбы "Херлитц" или "Хама"
    нам одной торбы в наборе мало)))

19. Вверх #12318
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Мы вот такую уже купили.+ лампа и + подставка.Удобная Парта детская BAMBI M 3111-8 ]
    я так понимаю, что это аналог одной из меалюксовских моделей (EVO-04)

20. Вверх #12319
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что это аналог одной из меалюксовских моделей (EVO-04)
    Скорей всего. Но качество очень хорошее.
    Я люблю и любима...

21. Вверх #12320
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Скорей всего. Но качество очень хорошее.
    Это самое главное! Чтобы в первую очередь было удобно и нравилось ребенку)) Он же главный user

Ответить в теме
Страница 616 из 776 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права