Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 616 из 698 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 13952
  1. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, собираюсь брать духовку Bosch 8 серии, пока 4 претендента:

HBG655NB1,

HBG635BB1,

HBG633TB1,

HBG633NB1.

Что означают две последние буквы, кто из них немец и какую из выше названных порекомендуете?
    Все просто -
    HBG633 - немец, 13 режимов без программ в памяти по весу, 1 противень и 1 решетка, символьный дисплей, разница TB1 - тройной телескоп, NB1 - один снизу.
    HBG635BB1 - немец, 13 режимов и по весу, символьный дисплей, без телескопов.

В этих моделях чистится только задняя стенка.

HBG655NB1 - немец, 13 режимов и по весу, телескопы одни снизу, чистятся все стенки, символьный дисплей.

Готовят они прекрасно и без рецептов в памяти с весом. А почему хрень?))), ну в цене например 633 с телескопами есть просто вариант круче, вот и все.
    Последний раз редактировалось taras80; 18.10.2019 в 13:42.

2. Вверх #12302
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это отсутствие полноценной самоочистки и телескопов при стоимости этих духовых шкафов. В них только задняя стенка каталитическая. Я считаю, что это просто проявление неуважения к своим покупателям. Ну и 10 автоматических программ - я не знаю, никого, кроме Виллиса, кто этим бы всерьёз пользовался. Потому как нюансы конкретного приготовления, например, куска мяса, зависят не только от его веса. Но так же и от толщины куска, его жирности, его начальной температуры. Автопрограммы, как по мне - это просто очередная маркетинговая "погремушка", автомат для стрижки голов.
    Ну а как по мне наличие телескопов-маркетинговая "погремушка", при большом желании докупается отдельно за 2к гр. Платить за полноценную "самоочистку" лишние 10к гривен, лично у меня желания нет, сам помою не сломаюсь.
    При какой стоимости? Они все в неофициале стоят 12-16к гривен.
    Собственно изначально вопросы были другие.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

3. Вверх #12303
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Все просто -
    HBG633 - немец, 13 режимов без программ в памяти по весу, 1 противень и 1 решетка, символьный дисплей, разница TB1 - тройной телескоп, NB1 - один снизу.
    HBG635BB1 - немец, 13 режимов и по весу, символьный дисплей, без телескопов.

В этих моделях чистится только задняя стенка.

HBG655NB1 - немец, 13 режимов и по весу, телескопы одни снизу, чистятся все стенки, символьный дисплей.
    Тарас-благодарю, картина более-менее прояснилась.

Готовят они прекрасно и без рецептов в памяти с весом. А почему хрень?))), ну в цене например 633 с телескопами есть просто вариант круче, вот и все.
    Мы привязаны к дизайну 8-й серии с круглым дисплеем, поэтому другие модели не смотрел, как бы и эти неплохие.
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 18.10.2019 в 13:52.

4. Вверх #12304
    Старожил форума
    сам помою не сломаюсь.
    Сильно. Респект! ) А я сломался после первой же мойки. Полазил вокруг на четвереньках с мочалками, подышал едким вонючим средством для отмывания духовок, и побежал заказывать панели каталитические. Благо, что для моей модели их можно было заказать отдельно. Ну и потом телескопы естественно дозаказал, ибо без них невозможно нормально ничего делать.

5. Вверх #12305

Мы привязаны к дизайну 8-й серии с круглым дисплеем, поэтому другие модели не смотрел, как бы и эти неплохие.
    Тогда понятно. Просто у Сименс есть HB655GTS1 с тройными телескопами, двумя противнями, полной очисткой, программами в памяти. И стоит все это тех же 16-16.5.
    Вот и итог - духовка в которой есть все по цене духовок, в которых чего-то нет...

6. Вверх #12306
    Сильно. Респект! ) А я сломался после первой же мойки. Полазил вокруг на четвереньках с мочалками, подышал едким вонючим средством для отмывания духовок, и побежал заказывать панели каталитические. Благо, что для моей модели их можно было заказать отдельно. Ну и потом телескопы естественно дозаказал, ибо без них невозможно нормально ничего делать.
    Какой вы чувствительный . В армии не служили?

7. Вверх #12307
    Старожил форума
    Какой вы чувствительный . В армии не служили?
    Мне жаль своего времени и сил, чтобы с этим возиться ещё. Есть другие, более приятные, нужные, и полезные дела. Чуть меньше 11000 грн стоит бошевская духовка с полной каталитической очисткой, телескопами, и гарантией. Зачем морочить себе голову, ноги, и руки? М?

8. Вверх #12308
    Мне жаль своего времени и сил, чтобы с этим возиться ещё. Есть другие, более приятные, нужные, и полезные дела. Чуть меньше 11000 грн стоит бошевская духовка с полной каталитической очисткой, телескопами, и гарантией. Зачем морочить себе голову, ноги, и руки? М?
    Вы же говорили о полноценной самоочистке, каталитическая такой не является, точнее является 3-5 лет, а потом прийти снова к вам чтобы купить панели по стоимости новой духовки? Пиролиз-это совершенно другие деньги. Так какой смысл акцентировать внимание только лишь на наличии или отсутствии каталитической недосамоочистки?

9. Вверх #12309
    Старожил форума
    Вы же говорили о полноценной самоочистке, каталитическая такой не является, точнее является 3-5 лет, а потом прийти снова к вам чтобы купить панели по стоимости новой духовки? Пиролиз-это совершенно другие деньги. Так какой смысл акцентировать внимание только лишь на наличии или отсутствии каталитической недосамоочистки?
    После первой ручной чистки, прошу, напишите отзыв, насколько понравился вам этот процесс. И что бы вы отдали, дабы не мыть каждую из этих стенок.
    Конечно, пиролиз - идеально. И не так уж дорого он стоит сегодня (около 16500 грн ELECTROLUX немецкой сборки с термощупом и сенсорным управлением), но у меня сейчас что есть, то есть. Когда я покупал свою, пиролиз действительно стоил заоблачных денег. И я рад хотя бы тому, что из всех стенок нужно мыть только нижнюю. Внутреннее стекло мою в посудомоечной машине. Очень жду вашего радостного отзыва об уходе за дорогущей духовкой без самоочистки.

UPD:
    Не знаю, откуда у вас взялась цифра 3-5 лет. Фирмой заявлено 6-7 лет.
    И я тут много раз писал, что уже больше 10-ти лет панели нормально работают.
    Последний раз редактировалось NeMo; 18.10.2019 в 15:56.

10. Вверх #12310
    После первой ручной чистки, прошу, напишите отзыв, насколько понравился вам этот процесс. И что бы вы отдали, дабы не мыть каждую из этих стенок.
    Конечно, пиролиз - идеально. И не так уж дорого он стоит сегодня (около 16500 грн ELECTROLUX немецкой сборки с термощупом и сенсорным управлением), но у меня сейчас что есть, то есть. Когда я покупал свою, пиролиз действительно стоил заоблачных денег. И я рад хотя бы тому, что из всех стенок нужно мыть только нижнюю. Внутреннее стекло мою в посудомоечной машине. Очень жду вашего радостного отзыва об уходе за дорогущей духовкой без самоочистки.

UPD:
    Не знаю, откуда у вас взялась цифра 3-5 лет. Фирмой заявлено 6-7 лет.
    И я тут много раз писал, что уже больше 10-ти лет панели нормально работают.
    Повторюсь, мой выбор ограничен Bosch 8 Series, кроме того, самую дорогущую из мной названных духовок можно взять за 16000 с небольшим и как оказалось, спасибо Тарасу, не все они полный отстой, как вы тут написали.
    Духовка должна быть надежной, хорошо готовить, есть в ней самоочистка и телескопы за вменяемые деньги-хорошо, нет-переживем. Вы же начинаете с конца списка, насаждая свое мнение, что это главное. Завтра выйдет модель с GSM модулем и дозвоном на телефон, телескопы и самоочистка вдруг станут жутким отстоем.

11. Вверх #12311
    Старожил форума
    не все они полный отстой, как вы тут написали.
    Если прочитать не по диагонали, и отбросить возникшие в связи с резким словом армейские волнения и эмоции, будет видно, что я написал:

Цитата Сообщение от NeMo
    Всё лютый отстой, кроме первой
    И это сермяжная правда.

Вы же начинаете с конца списка, насаждая свое мнение, что это главное.
    Это форум. Тут не навязывают мнение, а высказывают. У вас ваше мнение никто не забирает. Я лишь поделился своим реальным опытом. Хотите ходить по граблям - не могу отнять у вас эту возможность )

Завтра выйдет модель с GSM модулем и дозвоном на телефон, телескопы и самоочистка вдруг станут жутким отстоем.
    Ну не знаю. Лично я прагматик практичности, которая основывается на личном опыте. Чего далеко ходить?
    Например, автоматические программы меня вообще не впечатлили ;-]

12. Вверх #12312
    И это сермяжная правда.
    А как же телескопы? В этой модели НЕТ телескопов!

13. Вверх #12313
    Старожил форума
    А как же телескопы? В этой модели НЕТ телескопов!
    Во-первых, есть в этой модели телескопы, а во-вторых, даже если бы их и не было, их можно докупить в отличие от каталитических панелей.

14. Вверх #12314
    Во-первых, есть в этой модели телескопы, а во-вторых, даже если бы их и не было, их можно докупить в отличие от каталитических панелей.
    Хде?))) https://www.bosch-home.com/kz/produc...box=232018662/

Навесные направляющие для противней в духовке, Возможна установка телескопических направляющих.

15. Вверх #12315
    Старожил форума
    Хде?))) https://www.bosch-home.com/kz/produc...box=232018662/

Навесные направляющие для противней в духовке, Возможна установка телескопических направляющих.
    Ну что ж вы прям так обрадовались-то? Ну казахи просто ошибку допустили в описании. Такое бывает. Вот вам ссылка на немецкий родной сайт с деталировкой. Там хорошо виден один уровень телескопов. Да и литера "N" в индексе как бы на это намекает.

16. Вверх #12316
    Ну что ж вы прям так обрадовались-то? Ну казахи просто ошибку допустили в описании. Такое бывает. Вот вам ссылка на немецкий родной сайт с деталировкой. Там хорошо виден один уровень телескопов. Да и литера "N" в индексе как бы на это намекает.
    А вы смешной, дали ссылку не на модель, а на запасные части которые можно докупить, что собственно не противоречит-Возможна установка телескопических направляющих (с).
    Ещё и казахов опозорили...)))

17. Вверх #12317
    Да ладно, на казахском сайте тоже видны телескопы на фото, в описании ошибка. Но про них я написал ещё в дневном ответе.
    Хотя на самом деле, для меня, что они есть там, что нет. На нижнем уровне не готовлю, а высота телескопов фиксирована. Ну, поддон для жира/сока выкатывать. А вот там, где они реально нужны - их нет. В этом хитрозадость боша, конечно, проявляется - сделать их перемещаемыми нельзя же), надо обязательно юзеру продать тройную секцию за сотню Ойро )
    Последний раз редактировалось taras80; 18.10.2019 в 18:59.

18. Вверх #12318
    Старожил форума
    А вы смешной, дали ссылку не на модель, а на запасные части которые можно докупить, что собственно не противоречит-Возможна установка телескопических направляющих (с).
    Ещё и казахов опозорили...)))
    Уж не знаю ) А мне вы кажетесь смешным. Очевидно, что читаете по диагонали снова. Про литеру "N" вы очевидно пропустили, да и в том посте, где вам Тарас кратко описывает опции модели, он написал, что там есть один уровень телескопов, на что вы ответили:

Цитата Сообщение от Папа-я
    Та не может быть )

То, что я дал - это серьёзный сервисный документ - деталировка комплектной духовки.
    Всё остальное ваши фантазии. Можете с ними жить, мне всё равно.

19. Вверх #12319
    Да ладно, на казахском сайте тоже видны телескопы на фото, в описании ошибка. Но про них я написал ещё в дневном ответе.
    Хотя на самом деле, для меня, что они есть там, что нет. На нижнем уровне не готовлю, а высота телескопов фиксирована. Ну, поддон для жира/сока выкатывать. А вот там, где они реально нужны - их нет. В этом хитрозадость боша, конечно, проявляется - сделать их перемещаемыми нельзя же), надо обязательно юзеру продать тройную секцию за сотню Ойро )
    Вот что странно, этой модели нет ни на немецком, ни на польскиом, ни на нашем сайтах. Есть только у казахов, как перепроверить, ошибка это или нет?

20. Вверх #12320
    Уж не знаю ) А мне вы кажетесь смешным.
    Так посмейтесь, есть только один момент, я не торгую духовками, поэтому могу быть в этом вопросе смешным, а вы торгуете-значит такой роскоши себе позволить не можете, а позволяете.

Про литеру "N"
    Про литеру N, вы могли бы ответить в первом своем посте, как это сделал Тарас, сейчас не утруждайтесь.
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 18.10.2019 в 19:23.

Ответить в теме
Страница 616 из 698 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права