Какой еще стук ложек? Это в каких домах такая сумасшедшая слышимость? Я так понимаю только в новых панельных? В черемушинских 5-этажках такого нет.
| ||
Тема: Борьба с соседями
Какой еще стук ложек? Это в каких домах такая сумасшедшая слышимость? Я так понимаю только в новых панельных? В черемушинских 5-этажках такого нет.
Любят иногда мои соседи подъезжать под дом и слушать музыку, ну там на вскидку ват 200 сабвуфер у них. качает. Я на днях забираю машину с прокачки, будет 1 цельный, номиналом киловат только одних низких частот. мстя будет моя страшна)))
Пару раз просыпалась ночью от непонятного звука - ж ж ж, прожужало где и что - непонятно, пока свой мобильник не подсказал - виброзвонок! Потом вспомнила, что сосед сверху на 7 км работает, и все срослось!
Ну я ж просыпалась! Но он же не звонок включал, чтоб он в 5 утра звенел!
И что я должна была делать? Прийти к нему с претензией? Нет, конечно, он не виноват, что я так чутко сплю, а муж и мяуканье котов не слышит, я их ночью выпускаю!
Я понимаю, что спокойно буду спать на необитаемом острове с выключенным ветром, шоб не гуло, а живу в многоэтажке, и все мне не могут угодить и считаться с моей суперпупер чувствительностью
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
на время ремонта в кв-ре я вынесла на парадную цветы... украли. причем все! прошло 3 года.. соседка-хозяичка вынесла цветочек на окошко в МОЕМ ГОРШКЕ! ха-х-ха.. Однозначно, надо жить в частном доме... вечно разборки: кто лампочку поменяет, чья очередь хотябы подмести,.. А у соседей снизу родился РЕБЕНОК, ВОТ И НАСТУПИЛА ТИХАЯ. МИРНАЯ ЖИЗНЬ.. они теперь музычку в 4 утра не врубают... пока что. Вечером за стенкой малый носится с собакой - так это же прелесть, слышен здоровый детский смех - жизнь продолжается! а меломаны, вам скажу: у нас тоже дети растут, и не известно, может ваша музычка по ночам заразна.. ВОЗМЕЗДИЕ СВЕРШИТСЯ! Вот такие вот мы люди.. стоим горой за себя. за свою правду и не думаем объективно. не видим себя со стороны. Ночью, когда все вокруг спят, а ты заснуть не можешь (это не обязательно ПАТАЛОГИЯ, это и стрессы и переживния, и нервы) и не помогает снотворное. слышен каждый шорох, конечно это раздражает, Хочу добавить для всех: ДАРИТЕ ТЕПЛО, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИМ. БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ ДРУГ К ДРУГУ, пусть бумерангом к вам возвращаются все ваши деяния! Всем удачи и хоршего настроения на выходные!
Вообще,перед сном,нужно выпить таблеточку Нотты.И никакие соседи вам не помешают расслабиться.
Ты что пила?
Нет.Я топор
а у нас... а у нас.... а у нас в квартире.. теперь в 1-3 ночи слышно какой-то шкрябо-гул по стенке в спальне. (( И не понятно у кого из соседей, не признаются никто. У меня подозрение что это включают хлебопечку, потому что шкрябает и гудит с похожей периодичностью. Звук не мега громкий, но нааастолько противный, как-будто рядом бетономешалка.
Беруши, снотворное и успокоительное не предлагать - с грудным ребенком заткнуть себе уши или отрубиться позволить не могу ночью ((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
еще мб стиралка - кто-то экономит на плате за эл/энергию
...Мы жили тогда на планете другой((((
или кто-то таки греется кондишеном?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
montana27, есть, нам когда меняли счетчик, предлагали от РЭСа д-ночь, экономия около 30%, но мне не надо,дорого менять.. Точно не знаю,все со слов людей. Ставят те, у кого расход энергии большой на стирку, глажку, элпечки - кто подрабатывает,словом.
ясно, спасибоя слышала за такие, но честно не думала что разрешат их ставить. думала как со счетчиками тепла на батареях- говорят нереально их поставить-теплосеть не дает, потому как знают козлы что разорятся если люди по счетчикам платить будут вместо 300 по 70-80 гр.
ну может потому что у нас кооперативный дом и 12-ти этажка. На сколько я поняла, в 12-ти этажках есть подкачка воды (поправьте меня если ошибаюсь, когда-то такое сказали - поверила на слово), может ее выключают на ночь в целях экономии электроэнергии. Но реально практически каждый день с 12-12.30 до 5 утра воду выключают (холодную). А горячей мы уже 2,5 года не пользуемся, а только с бойлера. Очень неудобно, но дисциплинирует))) до 12 все от посуды до жильцов должно быть помыто)).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Это всего лишь шум.Раздражает это кого то-можно стены дополнительно укрепить изоляционно.Но ни одна проверка не обнаружит превышение норм.Да это в принципе смешно.Кондер))
Что говорить о людях,живущих около железнодорожных трасс..когда поезд идет,все трясется..я была в такой квартире.Людям реально проблемно жить-но они живут и стараются не обращать внимания на неудобства.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Товарищи, внимание-внимание!!!!!
Сегодня мой муж шёл, как всегда, домой, зашёл, как всегда, в наш чудесный подъезд, и вдруг в его светлой голове родилась высокая поэзия!!!))))))))))
Всем-всем-всем, затаив дыхание, читать опус и аплодировать стоя!!!)))))))))
Кхм-кхм... (откашливаюсь). Читать надо с выражением.
Вот мой элитный дом среди трущоб стоит.
Ночной дозор тут бродит в темноте,
Сверкнув глазами, громко "мяу" кричит
И со всех ног бежит поесть ко мне.
А вот парадная с бронированной дверью,
Где пенопласт, как белый снег, со стен летит
Где наш сосед не будет удивлять нас ленью
И с самого утра, как дятел, в стены нам стучит.
Где золотые реки льются по ступеням,
Где стен рельеф никак нельзя забыть,
Где многие соседи домой приходят на коленях,
И словом их любовь к сему пути не объяснить.
И кто в парадную к нам ни войдет, тот сразу ахнет -
Ведь русский дух витает тут, тут Русью пахнет.
)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Саша Чёрный
Обстановочка
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом,
Жена на локоны взяла последний рубль,
Супруг, убытый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль.
Кряxтят на счетаx жалкие копейки:
Покупка зонтика и дров пробила брешь,
А розовый капот из бумазейки
Бросает в пот склонившуюся плешь.
Над самой головой насвистывает чижик
(Xоть птичка божия не кушала с утра),
На блюдце киснет одинокий рыжик,
Но водка выпита до капельки вчера.
Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
В наплыве счастья полуоткрывши рот,
И кошка, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволнованно орет.
Безбровая сестра в облезлой кацавейке
Насилует простуженный рояль,
А за стеной жиличка-белошвейка
Поет романс: "Пойми мою печаль"
Как не понять? В столовой тараканы,
Оставя черствый xлеб, задумались слегка,
В буфете дребезжат сочувственно стаканы,
И сырость капает слезами с потолка. 1905 год
Да уж... у всех свои "пунктики".
Я тоже не могу спать, если сверху/снизу/сбоку есть какой-то шум. Точнее. не шум, а гул. Вот, когда у соседей сверху стиралка крутит, меня это. можно сказать, не напрягает, но когда у них в 2 часа ночи телевизор орет - все, кирдык, я спать не могу... и понимаю, что наверное, это не у них громко, а на самом деле ночью звуки лучше разносятся, но мне от этого не легче)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот если б моих соседей сверху, так доставал телевизор, я б его не выключал....
Социальные закладки