| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ребята нужен совет!
у меня кошечка безпородистая, стререлизованная, подобрала ее на улице котенком лет 6 назад, любим с мужем до безумия, у нее проблемы с сахаром были в детстве, предполагаем, что из за этого и выкинули(очень много пили воды, до 3 литров и соответственно так же писяла)
проблема в том, что она очень сильно лезет, раньше такого не было!
поделитесь контактами где корм приобретаете и какой, она питается смешанно и сухой и мокрый и мясо, короче не хозяева, а тряпки, потакаем во всем)))
и каких фирм витамины покупать?
купили фуминатор(или как его там, щетка модная для подшостка, тоже до одного места)
конечно! мучали бедняжку(( пять лет назад вообще случайно это выяснили когда стерилизовали, лечение прошли, сказали, что она вообще долго не протянет...
сейчас все хорошо, конечно видна разница по питью по сравнению со здоровыми кошками, но тьфу тьфу и 7ой год пошел и нет никаких признаков!
по питанию сказали следить, что бы всегда была вода в нужном ей объеме если кормим сухим кормом! и следить за стулом, стул тоже стабильный!
а препараты для снижения сахара никакие не назначали? у нее просто повышен или уже диабет есть?
http://kotobormot.ru/saxarnyj-diabet-u-koshek-simptomy-diagnostika-i-lechenie/ вот первое что я нашла,там же рекомендации по питанию. меньше углеводов и больше белков, не допускать ожирения.
честно говоря я бы на вашем месте пошла к более серьезному врачу на консультацию
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
А чего делать, если мини-котэ паштет свой уплетает за обе щёки, а сушку загребает? 40 грн каждый день на еду я не могу котейке выделить ну никак... И он же растёт вместе с аппетитами своими
мой когда был мини котэ до 5 мес сушку не ел ни в каком виде. мясо, паштеты ( гурме) вискас пашет для котят, очень неплохой, творог, даже сынину утреннюю овсянку с молоком доедал, а сушку не ел никакую. а после прекрасно начал))
ну паштет же легче есть чем сушку грызть) уменьшайте паштет, будет жевать и сушку
а в этих паштетах по 40 гр там прямо что мясо перемолотое? за такие деньги уже честно лучше мясо из детского питания брать, мне кажется что там мяса все таки больше будет, чем для котов делают
Социальные закладки