| ||
Тема: Карантин... Опять???
Да, только у вас там родственники и работают, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у нас в классе хоть и болеет часть детей, но некоторые таки делают тесты. Ну и с сентября мы учимся от теста к тесту. Вышли на пару дней-неделю, ушли на ДО, и так по кругу. Так вот еще поначалу было кому то ДО вести, потом сказали - учителя болеют, те кто вам сейчас ДО должны вести - сейчас на замене у детей в школе, половина уроков отпала, а потом вообще перестали вести какие-либо уроки онлайн, потому что даже на замену тем классам, кто находится в школе, некого ставить.
Вот сейчас мы вышли на очное, а учителей почти и нет - перекраивают расписание, чтоб окон не было, и отпускают с уроков по домам.
Получается, что не работает ни очное нормально, ни ДО.
Еще пару недель, или когда там планируют школы закрыть, с 20 декабря вроде? - так кто будет учить онлайн, если учителя слягут?
Я просто не вижу логики вообще. Закрыть школы, когда уже будет совсем всё плохо? Ждать когда все накроется медным тазом. Ну зачем?
Вот по заболеваемости в школе слежу, кому интересно. У сына каждый день спрашиваю кого нет в классе. По результату на 3 мес. В начале все дружно поболели, включая сына. Но судя, что каждый отсутствовал 4-5 дней, у всех был одно орви. Далее ну кто то не ходил по пару дней, не более. Сейчас уже пару недель почти полный состав класса, окрепли, притерлись. А вот у учителей наоборот. 2 недели назад одна заболела, неделю назад другая, сегодня 3я уже не пришла... учителя сдали позиции.
Я не знаю где у вас конкретно работают родственники, но знакомые сутки ребенка не могли в больницу положить т.к. мест нет даже с деньгами и связями, положили когда другого ребенка выписали и место освободилось. Люди в других темах пишут что родных не берут из-за отсутствия мест в больницах.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
многие повторно болеют. знакомый врач на скорой уже 2я корона. Что вызывает сомнения в вакцине...
Социальные закладки