Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 616 из 948 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 18947
  1. Вверх #12301

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Господи, женщина, просто ради эксперимента потратьте вечер на попытку попасть в больницу, а потом с чистой совестью пишите.
    А то только у вас в городе пустые больницы и полные классы, а мы все пишем из зазеркалья.
    У меня там родственники работают. Мне новостей вполне достаточно из первых рук. Вместо того чтоб слушать сми. То что Вас не кладут в больницу не означает что она забита. Зайдите и проверьте палаты хоть раз.

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Но как сдадут тест, сразу направляться в новую лабораторию. А то где гарантии что с отрицател ь ему тестом не заразиться в момент сдачи???))

Теперь всю жизнь оставшуюся надо бояться вируса и перебежками мчаться от лабораторий на рентгенографию. Надо быть на чеку!
    Вы уже переболели ?не успеваю следить за историей ,на работу приходится ходить,хотя есть новые заболевшие...

3. Вверх #12303
    Модератор

Да, только у вас там родственники и работают, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #12304
    Модератор

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Так вроде ж повторно заражаются,поэтому и вам тоже не пофиг должно быть,все равно
    5 подверженных случаев на весь мир? Не с моими антителами).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    у нас в классе хоть и болеет часть детей, но некоторые таки делают тесты. Ну и с сентября мы учимся от теста к тесту. Вышли на пару дней-неделю, ушли на ДО, и так по кругу. Так вот еще поначалу было кому то ДО вести, потом сказали - учителя болеют, те кто вам сейчас ДО должны вести - сейчас на замене у детей в школе, половина уроков отпала, а потом вообще перестали вести какие-либо уроки онлайн, потому что даже на замену тем классам, кто находится в школе, некого ставить.
    Вот сейчас мы вышли на очное, а учителей почти и нет - перекраивают расписание, чтоб окон не было, и отпускают с уроков по домам.
    Получается, что не работает ни очное нормально, ни ДО.
    Еще пару недель, или когда там планируют школы закрыть, с 20 декабря вроде? - так кто будет учить онлайн, если учителя слягут?
    Я просто не вижу логики вообще. Закрыть школы, когда уже будет совсем всё плохо? Ждать когда все накроется медным тазом. Ну зачем?

6. Вверх #12306
    Посетитель
    Вот по заболеваемости в школе слежу, кому интересно. У сына каждый день спрашиваю кого нет в классе. По результату на 3 мес. В начале все дружно поболели, включая сына. Но судя, что каждый отсутствовал 4-5 дней, у всех был одно орви. Далее ну кто то не ходил по пару дней, не более. Сейчас уже пару недель почти полный состав класса, окрепли, притерлись. А вот у учителей наоборот. 2 недели назад одна заболела, неделю назад другая, сегодня 3я уже не пришла... учителя сдали позиции.

7. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Та никто не захочет говорить,что ребенок приболел)наверное,страхуются,чтоб не рекомендовали потом справку принести.
    У нас совершено спокойно говорят, когда приболели. И дети, и учителя. Никто не требует никаких справок , тестов тем более. Сдают по желанию. Класс ещё ни разу не закрыли. Сейчас (сегодня) все учителя на месте.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #12308
    Нервовий згусток

У меня там родственники работают. Мне новостей вполне достаточно из первых рук. Вместо того чтоб слушать сми. То что Вас не кладут в больницу не означает что она забита. Зайдите и проверьте палаты хоть раз.
    Я не знаю где у вас конкретно работают родственники, но знакомые сутки ребенка не могли в больницу положить т.к. мест нет даже с деньгами и связями, положили когда другого ребенка выписали и место освободилось. Люди в других темах пишут что родных не берут из-за отсутствия мест в больницах.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #12309

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не знаю где у вас конкретно работают родственники, но знакомые сутки ребенка не могли в больницу положить т.к. мест нет даже с деньгами и связями, положили когда другого ребенка выписали и место освободилось. Люди в других темах пишут что родных не берут из-за отсутствия мест в больницах.
    Еще раз. Вам сказали что мест нет или Вы лично видели что все палаты заполнены? Это 2 большие разницы.

10. Вверх #12310
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Еще раз. Вам сказали что мест нет или Вы лично видели что все палаты заполнены? Это 2 большие разницы.
    Если вы видите обратное,то поделитесь видео пустых палат

11. Вверх #12311
    Нервовий згусток

Покажите вы доказательства наличия пустых коек в больницах. Родителей и на порог больниц не пускают если вы не в курсе, имея родственников врачей.

12. Вверх #12312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Если вы видите обратное,то поделитесь видео пустых палат
    лучше пусть с Ножевниковой поездит и поможет ей в больницу кого то пристроить, можно и запись согласия тут выложить. тогда будет не беспредметное бла-бла. а то рассказать мы тут все много можем

13. Вверх #12313
    Модератор

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Покажите вы доказательства наличия пустых коек в больницах. Родителей и на порог больниц не пускают если вы не в курсе, имея родственников врачей.
    Это все заговор врачей. Койки есть, но они никого не пускают.

14. Вверх #12314

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    лучше пусть с Ножевниковой поездит и поможет ей в больницу кого то пристроить, можно и запись согласия тут выложить. тогда будет не беспредметное бла-бла. а то рассказать мы тут все много можем
    ну так Вы и рассказываете про переполненные палаты. разве не так? где доказательства кроме циферок МОЗ? (да и то по их данным заполненность менее 50)

15. Вверх #12315
    Нервовий згусток

ну так Вы и рассказываете про переполненные палаты. разве не так? где доказательства кроме циферок МОЗ? (да и то по их данным заполненность менее 50)
    Блин, реально люди сталкиваются, какие СМИ?
    Это уже напоминает из мультика - А баба Яга против. нет штабелей трупов на улице значит все врут...

16. Вверх #12316
    User banned
    5 подверженных случаев на весь мир? Не с моими антителами).
    Я,честно говоря,не вдавалась в подробности,сколько повторных заболело,просто слышала,что такое возможно.

17. Вверх #12317
    Посетитель
    многие повторно болеют. знакомый врач на скорой уже 2я корона. Что вызывает сомнения в вакцине...

18. Вверх #12318
    Модератор

Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    многие повторно болеют. знакомый врач на скорой уже 2я корона. Что вызывает сомнения в вакцине...
    С каким промежутком?

19. Вверх #12319
    Ви мине устали
    То есть вы хотите сказать, что ваши родственники спокойно отправляют домой умирать больных, неспособных дать им 500- 1000 баксов за койку? Во сколько тогда вы свою жизнь оцениваете, бесценная вы наша?

20. Вверх #12320
    Посетитель
    С каким промежутком?
    около 4 мес

Ответить в теме
Страница 616 из 948 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права