| ||
Любочка, 5й роддом имеет отличную детскую реанимацию! И таких же отличных врачей! Все будет хорошо!
О препарате для раскрытия легких спрашивай уже, чтоб, если не дай Бог, его нету в наличии, вы смогли его где-то найти! Старайся успокоиться, лежи, поменьше движений! Если вод там осталось у масика хоть малое количество, будут пытаться восстановить потерянные (если пузырь будет их удерживать), глядишь, недельку-две протянут и тогда уж точно все будет отлично!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
в 5 роддоме,тоже тянули время непонятно зачем.У меня двойня,малыш который с водами был, сразу относительно все ок,со вторым долго в реанимации провели,присоединилась пневмония,так как без вод был,поэтому долго легкие раскрывались, сейчас все ттт нормально))
Желаю,что все у тебя было хорошо,чтоб сразу легкие раскрылись,но дергай врачей,потому как им в принципе все равно,а вот тебе потом все расхлебывать.
Вот девочка родила на 28 неделе. По ее постам поняла, что еле вычухали дитя. Уже слава богу всё хорошо.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1449977&p=61005106&viewfull=1#post61005106
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Была только что в роддоме,посмотрели на кресле,сделали КТГ,все нормально.боли тв животе сказали могут быть из-за предыдущих КС.,спайки и т.д и т.п.,либо кишечник.слава БОГУ.а те кто меня ругал-вы правы совершенно,всегда ответственная,просто муж с температурой 2 дня ,жалко было его беспокоить,но сегодня сам меня потащил...
Любашечка,держись,нам еще рано....все будет хорошо,молись и проси масю подождать....
Девочки,пока ждем новостей от Любы,посоветуйте- какая коляска отлично ездит по пляжному песочку? Планирую гулять ежедневно на море,только вот печалит,что туго в этом плане с колясками(
Девочки,а я пропустила 3 последних занятий в Антошке,лежала на сохранении- я могу как-то все- таки пропущенные лекции прослушать съездить?
[QUOTE=Petrushechku;62204310]Добро пожаловать ))) У меня тоже ПДР 16 августа
Спасибо! Ага, проверим примету о том, что девочки всегда на недельку раньше рождаются![]()
как все-таки хорошо что есть такая темка, где поделишься и все тебя поддерживают. Спасибо вам мои хорошие. Только прошу, не волнуйтесь, вам сейчас это нельзя! Прорвемся!Я пока в палате. Сестра заходит спрашивает как дела. Оно то немного чего-то там капнет, то тишина. Кустрин с одной операции убежал на другую. Но он в курсе всего. Ему звонят, докладывают. Уже его дождусь и буду узнавать за этот препарат.
На улице прекрасная погода, топайте гулять. Всех люблю, целую! Будет что-то новое-отпишусь сразу.
счастье есть...
Блин, девочки, вы чего?! А ну хвосты пистолетом!!! В нашем положении лучше лишний раз перестраховаться (это я Аллуне) и не бояться дергать мужа и врачей. Ночью РД тоже работает.
Люба, кто-то кидал ссылку на интервью тетки из горздравотдела и Юзефпольской. Они говорили о препарате для легких, вроде как должен он быть для экстренных случаев в наличии в РД. Уточни. И дай Бог, чтобы тебе не понадобился он!!!
Про Кустрина тоже слышала много хорошего, так что ты в надежных руках. Анализ на подтекание уже сделали?
Кстати, у Иванны куча всего интересного приехало. Пеленки, одеялки, наматрасники и бюстики. В прошлую Б многое брала у нее. Качество отличное. Чуть дороже, чем покупать самой в интрнет-магазинах, но тут пришел и забрал, не надо ждать и переживать. (Не сочтите за рекламу. Просто делюсь паролями и явками)))
Последний раз редактировалось alenasly; 07.05.2016 в 14:20.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки