Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 616 из 893 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 17844
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    я так понимаю раз подтекает,значит точно воды,раз лопнул пузырь,скорее всего может быть какая-то инфекция и ребенок теперь не защищен, лучше консультируйся,дергай этих врачей,потому как у меня была подобная ситуация и со мной ничего не делали,тянули непонятно зачем время. И спрашивай за препарат для раскрытия легких при рождении,нужно выяснить есть ли он в наличии в роддоме бесплатный.
    а как у тебя все закончилось и где ты лежала?
    счастье есть...

2. Вверх #12302
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Любочка, 5й роддом имеет отличную детскую реанимацию! И таких же отличных врачей! Все будет хорошо!
    О препарате для раскрытия легких спрашивай уже, чтоб, если не дай Бог, его нету в наличии, вы смогли его где-то найти! Старайся успокоиться, лежи, поменьше движений! Если вод там осталось у масика хоть малое количество, будут пытаться восстановить потерянные (если пузырь будет их удерживать), глядишь, недельку-две протянут и тогда уж точно все будет отлично!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

3. Вверх #12303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    а как у тебя все закончилось и где ты лежала?
    в 5 роддоме,тоже тянули время непонятно зачем.У меня двойня,малыш который с водами был, сразу относительно все ок,со вторым долго в реанимации провели,присоединилась пневмония,так как без вод был,поэтому долго легкие раскрывались, сейчас все ттт нормально))
    Желаю,что все у тебя было хорошо,чтоб сразу легкие раскрылись,но дергай врачей,потому как им в принципе все равно,а вот тебе потом все расхлебывать.

4. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Доброе утричко.
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    А молоко не пробовала? Его многие советуют.Я не пью обычно совсем.Только в кофе.Но во время беременности понравилось.И,кстати,таки жжение в горле мне убирает-буквально пару глотков
    Пробовала. Не помогает. Ни молоко, ни морковка, ни семки, ни газвода, ни Ренни. Осталось 2 варианта: не есть или терпеть.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вот девочка родила на 28 неделе. По ее постам поняла, что еле вычухали дитя. Уже слава богу всё хорошо.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1449977&p=61005106&viewfull=1#post61005106
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #12306
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Была только что в роддоме,посмотрели на кресле,сделали КТГ,все нормально.боли тв животе сказали могут быть из-за предыдущих КС.,спайки и т.д и т.п.,либо кишечник.слава БОГУ.а те кто меня ругал-вы правы совершенно,всегда ответственная,просто муж с температурой 2 дня ,жалко было его беспокоить,но сегодня сам меня потащил...
    Любашечка,держись,нам еще рано....все будет хорошо,молись и проси масю подождать....

7. Вверх #12307
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    сильные рези в животе.,не могу ходить,поехала утром в жк,врач смотрела,терапевт смотрела,не апендецит,ничего не могли понять,по ктг дитю немного не хорошо,но в пределах нормыя спросила про узи,сказали,что ктг информативней.живот вроде кпк прошел,через час опять начались сумасшедшие рези,не могла наступить,домой думала не дойду,начала молиться,,и случилось ЧУДО-едет мама моя на машина раньше обычного,загрузили меня,заползла домой,легла,полегчало,потом опять начало болеть,муж начал искать в инете инфо,по признакм похоже на отслойку,35 недель.очень страшно,я 2 года назад ровно на 35 неделе ровно 6 числа родила сына,но к сожалению его нет,поэтому сейчас ооочень страшно.а во втором меня примут на узи?кто завтра там?у меня есть тел.Шамика стационар.,а в областном по-моему никто по субботам не делает,попытаюсь уснуть,завтра буду звонить куда можно.может это просто кишечник?я очень надеюсь на это.
    У меня такое было, оказалось вздулся кишечник, но у меня миома и она просто ему мешала работать нормально. А тебе надо обязательно в роддом, пусть положат и наблюдают.

8. Вверх #12308
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Была только что в роддоме,посмотрели на кресле,сделали КТГ,все нормально.боли тв животе сказали могут быть из-за предыдущих КС.,спайки и т.д и т.п.,либо кишечник.слава БОГУ.а те кто меня ругал-вы правы совершенно,всегда ответственная,просто муж с температурой 2 дня ,жалко было его беспокоить,но сегодня сам меня потащил...
    Любашечка,держись,нам еще рано....все будет хорошо,молись и проси масю подождать....
    Ой , ну хорошо что все обошлось ) по крайней мере даже самой спокойней будет от мысли что это не начало родов , так что сидите , растите , крепчайте еще месяц как минимум !
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

9. Вверх #12309
    Постоялец форума Аватар для Copine
    вот я читаю как раз за него. немного волнение упало. надеюсь все ок будет.
    Люба, все будет хорошо, рожают и на меньших сроках здоровых деток, главное это твое спокойствие и самообладание сейчас.

10. Вверх #12310
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Слава Богу, что все обошлось и отделались легким испугом! ))
    Еще осталось утешительной весточки от Любы дождаться, а то, прям устроили тут страсти, сижу переживаю за всех, темку обновляю каждые две минуты ))

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Девочки,пока ждем новостей от Любы,посоветуйте- какая коляска отлично ездит по пляжному песочку? Планирую гулять ежедневно на море,только вот печалит,что туго в этом плане с колясками(

12. Вверх #12312
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Девочки,а я пропустила 3 последних занятий в Антошке,лежала на сохранении- я могу как-то все- таки пропущенные лекции прослушать съездить?

13. Вверх #12313
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что все обошлось и отделались легким испугом! ))
    Еще осталось утешительной весточки от Любы дождаться, а то, прям устроили тут страсти, сижу переживаю за всех, темку обновляю каждые две минуты ))
    Аналогично , тоже каждые две минуты обновляю .. ждем хороших новостей !
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

14. Вверх #12314
    Новичок Аватар для bright sun
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Поляна квасова и молочко..
    ой, молочко вообще никогда не пью, это точно не мой продукт. водичку небольшими глотками попиваю, но особо не помогает. Гиня сказала фосфалюгель или ренни пить, но я пока терплюю. Не хочется лишний раз таблетки глотать.

15. Вверх #12315
    Новичок Аватар для bright sun
    [QUOTE=Petrushechku;62204310]Добро пожаловать ))) У меня тоже ПДР 16 августа

Спасибо! Ага, проверим примету о том, что девочки всегда на недельку раньше рождаются

16. Вверх #12316
    как все-таки хорошо что есть такая темка, где поделишься и все тебя поддерживают. Спасибо вам мои хорошие. Только прошу, не волнуйтесь, вам сейчас это нельзя! Прорвемся! Я пока в палате. Сестра заходит спрашивает как дела. Оно то немного чего-то там капнет, то тишина. Кустрин с одной операции убежал на другую. Но он в курсе всего. Ему звонят, докладывают. Уже его дождусь и буду узнавать за этот препарат.
    На улице прекрасная погода, топайте гулять. Всех люблю, целую! Будет что-то новое-отпишусь сразу.
    счастье есть...

17. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Блин, девочки, вы чего?! А ну хвосты пистолетом!!! В нашем положении лучше лишний раз перестраховаться (это я Аллуне) и не бояться дергать мужа и врачей. Ночью РД тоже работает.
    Люба, кто-то кидал ссылку на интервью тетки из горздравотдела и Юзефпольской. Они говорили о препарате для легких, вроде как должен он быть для экстренных случаев в наличии в РД. Уточни. И дай Бог, чтобы тебе не понадобился он!!!
    Про Кустрина тоже слышала много хорошего, так что ты в надежных руках. Анализ на подтекание уже сделали?

Кстати, у Иванны куча всего интересного приехало. Пеленки, одеялки, наматрасники и бюстики. В прошлую Б многое брала у нее. Качество отличное. Чуть дороже, чем покупать самой в интрнет-магазинах, но тут пришел и забрал, не надо ждать и переживать. (Не сочтите за рекламу. Просто делюсь паролями и явками)))
    Последний раз редактировалось alenasly; 07.05.2016 в 14:20.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #12318
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    Ой , ну хорошо что все обошлось ) по крайней мере даже самой спокойней будет от мысли что это не начало родов , так что сидите , растите , крепчайте еще месяц как минимум !
    Спасибо Петрушечка,как твоя доця в пузике???

19. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вы чего?! А ну хвосты пистолетом!!! В нашем положении лучше лишний раз перестраховаться (это я Аллуне) и не бояться дергать мужа и врачей. Ночью РД тоже работает.
    Люба, кто-то кидал ссылку на интервью тетки из горздравотдела и Юзефпольской. Они говорили о препарате для легких, вроде как должен он быть для экстренных случаев в наличии в РД. Уточни. И дай Бог, чтобы тебе не понадобился он!!!
    Про Кустрина тоже слышала много хорошего, так что ты в надежных руках. Анализ на подтекание уже сделали?

Кстати, у Иванны куча всего интересного приехало. Пеленки, одеялки, наматрасники и бюстики. В прошлую Б многое брала у нее. Качество отличное. Чуть дороже, чем покупать самой в интрнет-магазинах, но тут пришел и забрал, не надо ждать и переживать. (Не сочтите за рекламу. Просто делюсь паролями и явками)))
    да. сразу как поступила. но вод не обнаружили. а что это блин тогда?? еще раз будут брать анализ. и смотреть в динамике за кол-вом вод.
    счастье есть...

20. Вверх #12320
    как все-таки хорошо что есть такая темка, где поделишься и все тебя поддерживают. Спасибо вам мои хорошие. Только прошу, не волнуйтесь, вам сейчас это нельзя! Прорвемся! Я пока в палате. Сестра заходит спрашивает как дела. Оно то немного чего-то там капнет, то тишина. Кустрин с одной операции убежал на другую. Но он в курсе всего. Ему звонят, докладывают. Уже его дождусь и буду узнавать за этот препарат.
    На улице прекрасная погода, топайте гулять. Всех люблю, целую! Будет что-то новое-отпишусь сразу.

Со мной 2 года назад девочка лежалаМЕСЯЦ с подтеканием вод,все хорошо,сохранили,и у тебя все будет хорошо,я уверенна

Закрытая тема
Страница 616 из 893 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя