| ||
в контакте уже есть несколько фоток)девочки красотки все) Это Лена вам сюрпризик с детскими вещичками сделала?))супер)
Следующую встречу точно не пропущу))
и наполен хочу вкусный)
действительно про Наполеон подтверждаю. Самый вкусный который я вообще ела. А я любительница Наполеона.
Девочки фото с сюрпризами добавила. Сейчас закину просто несколько общих фоток стола.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
это вы для Натахина с мальчиками стараетесь?
Натаха ты где?
Наполеон был крут!
Девочки, всем приветик, молодцы, что встретились, а у меня не получилось ((( малого не с кем было оставить, а туда брать не было смысла, он у меня шустрик еще тот![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девочки , спасибо огромное за отзывы ) все передам нашему кондитеру ! Ей будет очень приятно !!!!))))
Наполеончик был очень вкусный, в меня 2 кусочка влезло, а сейчас еще хочется , очень нежный!!!!!
Ничего себе )))) два кусочка ?) это показатель !!!!))))
Мне тоже наполеончик очень понравился, но пришла к выводу, что надо уменьшать дозировкиПару штук в неделю - это уже перебор.
В следующий раз будем пробовать греческий салатик )
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Так, у меня Наполеон явно будет в следующий раз! Шоколадный тоже вкусный, но таки оооочень сытный))))
У меня глаза в разные стороны смотрят, зато малый счастлив, что мама рано дома. Обломалась моя вечерняя встреча,а я ее с декабря ждала((((
Я теперь думаю, что нам следующий раз нужно встретиться вначале на улице, где красиво, чтобы с пузиками отфоткаться, а потом уже в кафе. А то сидит толпа барышень, а чего они вместе сидят - непонятно. Спасибо Лене, внесла тематический настрой))))
Оооо, девочки, вы уже соскучились друг за другом и во всю тут общаетесь))) а я только домой приехала с нашего двойного ДР, и то первая сбежала)))
Машуля, огромное спасибо за радушный прием и гостеприимство!!! Отдельный респект, что не побоялась такое количество барышень принять
Леночка, тебе пребольшущее спасибо за мегаидею и подарочек! Позитивом зарядила на все 100!!!
Девочки, всех очень рада была видеть в реале и познакомиться! С кем-то чуть ближе, с кем-то только визуально, но главное, что начало положено! Надеюсь это станет нашей доброй традицией и будем собираться еще не раз!![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Залезла в калькуляторы набора веса при беременности. Ну вот скучно ж мне, блин, живется. В одних пишут, что я недобираю, в других, что перебираю. Все вокруг врут )))) Хоть бы один, собака, написал, что я умничка)))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки