Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 616 из 1181 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12301
    sasa_sv21, для проверки сообщите, пожалуйста, в личном сообщении номер Лицевого Счета.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Королёва 30 можно подключить?

4. Вверх #12303
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от sasa_sv21 Посмотреть сообщение
    завтра прийдется отвлекаться от работы, отвлекать от работы юристов чтобы растолковали законность такого нарушения и сказали в какие инстанции обращаться.
    Приходите в тенет излагая это письменно и требуете вернуть взад как было. В заявлении можно приблизельно указать сумму убытков, которые придется компенчсировать тенету. Это явно их бок.

5. Вверх #12304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasa_sv21 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Даже не знаю с чего начать. Эмоции переполняют!

Вобщем так - сегодня мой отец ! без моего согласия и присутствия ! переписал договор на себя со всеми вытекающими изменениями вроде номера телефона и адреса электронной почты. к сожалению договор не под рукой - держу такие вещи на работе. но на сколько понимаю договором такие действия сотрудникам абонотдела если не запрещены на прямую, то как минимум не разрешены.
    что мне теперь делать с моей почтой? изменять регистрационные данные на нескольких сотнях форумов? сообщать клиентам новый адрес? это не пять минут, даже не часик работы - кто это компенсирует?
    являюсь клиентом тенет еще со времен модемов 14,400 (т.е. капитально давно) и честно не ожидал такой свиньи.
    завтра прийдется отвлекаться от работы, отвлекать от работы юристов чтобы растолковали законность такого нарушения и сказали в какие инстанции обращаться.
    А отец собственник недвижимости?

6. Вверх #12305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Приходите в тенет излагая это письменно и требуете вернуть взад как было. В заявлении можно приблизельно указать сумму убытков, которые придется компенчсировать тенету. Это явно их бок.
    Не факт.

7. Вверх #12306
    Посетитель
    А вы именно проверили, что все переоформили на другого человека?или со слов?Т.к. Ваш лс мог остаться а ваш отец заказал просто новый договор, или тот был разторгнут за отрицательный баланс и т.д., да и если вопрос только в почте...всегда можно ее восстановить.

8. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    В таких случаях, используйте почту собственного домена.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #12308
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Попробуйте:
    Компьютер - правый клик "Управление" - Службы - DNS Клиент - отключить.
    Спасибо, помогло.

10. Вверх #12309
    Частый гость Аватар для MikeP
    Уважаемый TENET!
    Прошу ответить на мой вопрос на предыдущей странице:
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Часто приходится грузить немаленькие объемы на разные заграничные ФТП.
    Часто ФТП-сервер "не видит" конец файла и загрузка начинается по-новой и так может до десятков раз.
    Я думал, что проблемы на том конце. Но недавно узнал у коллеги, что у него нет таких проблем на другом провайдере, а на ТеНеТе аналогично, как у меня.
    В чем может быть причина? М.б. надо какие-то особые настройки ФТП-клиента указать?
    ФТП-клиенты пробовал разные... результат одинаков.
    Последний раз редактировалось MikeP; 10.07.2015 в 08:13.

11. Вверх #12310
    Бывалый
    Уважаемый TENET!
    Прошу ответить на мой вопрос на предыдущей странице...
    правила хорошего тона предполагают размещение ссылки прямо на вопрос на предыдущей странице. Иначе шансы получения ответа резко снижаются, так как страницы в настройках форума могут быть разными, а тратить время на поиски бриллиантов в куче говна никому не интересно

12. Вверх #12311
    Уважаемый TENET!
    Прошу ответить на мой вопрос на предыдущей странице:
    Приносим извинения за задержку с ответом.
    К сожалению, по предоставленной Вами информации сложно сделать какие-либо однозначные выводы. Возможно, стоит попробовать другой FTP-клиент либо использовать какую-либо специальную программу, с помощью которой можно просмотреть логи процесса файлообмена. Для таких целей можно использовать, например, cURL.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

13. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Королёва 30 можно подключить?
    повторюсь

14. Вверх #12313
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    повторюсь
    Ответ в личном сообщении.

15. Вверх #12314
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Добрый день.
    Часто приходится грузить немаленькие объемы на разные заграничные ФТП.
    Часто ФТП-сервер "не видит" конец файла и загрузка начинается по-новой и так может до десятков раз.
    Я думал, что проблемы на том конце. Но недавно узнал у коллеги, что у него нет таких проблем на другом провайдере, а на ТеНеТе аналогично, как у меня.
    В чем может быть причина? М.б. надо какие-то особые настройки ФТП-клиента указать?
    ФТП-клиенты пробовал разные... результат одинаков.
    Попробуйте включить или выключить пассивный режим.

Для справки, вы можете использовать "Проводник" из Windows. Достаточно в адресной строке набрать URL он спросит пароль и логин и так далее. А чтобы не вводить логин и пароль достаточно его добавить в URL — ftp://пользователь:пароль@сервер_ftp/url-путь

16. Вверх #12315
    Частый гость Аватар для MikeP
    to TENET & leshiy_odessa

Спасибо за советы... Все эксперименты с активом/пассивом давно пройденный этап.
    Были испробованы следующие ФТП-клиенты: CyteFTP Pro, FileZilla, FAR
    Видимо, я не очень четко акцентировал детали.
    Повторюсь: Мой приятель, имеющий аналогичные задачи аплода имеет аналогичные проблемы... при загрузке на работе (провайдер ТЕНЕТ). Дома (другой провайдер) при аналогичных параметрах настройки узлов - никаких проблем.
    Я, в отличие от него, не имею возможности пробовать на разных провайдерах, вот и прошу совета... м.б. подобная проблема когда-то у кого-то вылезала.

ПС. По поводу логов... в ближайшее время попробую их записать.

17. Вверх #12316
    MikeP

Мало вероятно, что ТЕНЕТ что то блокирует. У них до чертиков клиентов с FTP и хостингом. Вы можете попробовать купить выделенный IP. Ковырять конечно нужно FTP сервер и смотреть логи.

У меня нечто подобно было и это решалось изменением MTU. У ТЕНЕТ VPN PPPoE, а у другого провайдера (видимо Киевстар) IPoE. Вот и вся загадка.
    Так же вы должны понимать, что если стоит роутер, то он может заменять MTU на всех пакетах. Или наоборот у вас не стоит роутер, который выравнивает MTU/MRU

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\{ID АДАПТЕРА}\
    создать DWORD - MTU (в десятичном формате) и поставит 1400

Из-за изменения MTU может вылезь другие косяки. Замедление скорости интернета или не будут открываться некоторые сайты.

Так же можно найти в FTP клиенте настройки MTU или нечто похожее. У себя во FlashFXP я нашел "Размер буфера TCP/IP".
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.07.2015 в 14:27.

18. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность у Тенет, при наличии приставки выходить на Еx.ua?

19. Вверх #12318
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность у Тенет, при наличии приставки выходить на Еx.ua?
    Вы не правильно ставите вопрос. Можно ли в вашей приставке поставить виджет для ex.ua и существует ли он вообще? Начните с того, что напишите модель своей приставки.

20. Вверх #12319
    Посетитель
    В тенете?есть, на приставке ставите браузер и заходите и на ех и куда угодно, а если вы хотите именно сервис, вроде к тенет ето не относится)

21. Вверх #12320
    Посетитель Аватар для elena_t
    Добрый день! Пишу всем, так как уже наболело. 5 лет я была самым лояльным пользователем сети Тенет. Но...
    В данный момент не вижу ни одного преимущества данного сервиса перед другими:
    1. Скорость максимального пакета в 2 раза ниже чем любого другого оператора, стоимость при этом самая высокая.
    2. Обслуживание из рук вон плохое, иногда эту их классику ( перевод на техподдержку ) слушаешь 45 минут и в итоге тебя сбрасывают.
    3. Условия договора - 72 часа на устранение - не выполняют, я ждала неделю и в итоге мне говорят: "Вам звонили" - пропущенного звонка так и не нашла, а по условиям моей работы мобильный всегда при мне.
    4. Так называемое качество интернета у Тенета теперь зависит от ветра, облаков, дождя и просто перемен погоды ( парусами они его ловят что ли?)
    5. В то время как другие компании улучшают качество сервиса и технические наряды приезжают даже в воскресенье в 20.00 , в тенета говорят: " вы знаете у нас всего одна бригада - она не успевает" - я так и не поняла , почему это меня должно интересовать, я что в выходные меньше плачу???
    6. Качество работы менеджеров оценить не могу, так за 3 дня "переводов" на менеджеров, кроме классического Рингтона я ничего не услышала. Видимо очень занятые, ведь когда услугу не оказываешь - так занят, что оторваться не возможно.
    7. Рассказывать могу еще долго, объясняю себе это тем, что , возможно, собственник бизнеса не знает о том , что Тенет как компания уже давно упала со своего пьедестала и "пасет задних", либо потому, что нет пределов безалаберности и не компетентности "наших специалистов".
    Очень бы хотелось, чтоб это сообщение прочитал тот, кто мог бы своим подчиненным выписать соответствующую " премию" , либо направить их " развиваться" в других компаниях, например в " автодоре" , где безответственность и равнодушие царят испокон веков, я же, в свою очередь, как обычный человек, разрываю контракт с Тенетом, так как хочу тратить деньги на услугу, а не на трату своих нервных клеток , чего и Вам всем желаю. Поддерживая некомпетентные компании, мы доказываем , что и сами едва ль умнее.

Ответить в теме
Страница 616 из 1181 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя