Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 616 из 797 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 15927
  1. Вверх #12301
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ваша мама вас наверное до 35 за ручку не водила )))
    Вы можете своих детей воспитывать-опекать как Вам угодно, но не влезайте с воспитанием к нашим, и в частности в моему.

2. Вверх #12302
    Новичок Аватар для Исина
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Так 122 это ж и есть компьютерные науки. Зачем делить? Это так всегда было?
    Политех разделил 122 на "компьютерный дизайн" , " информаційна безпека" и "интеллектуальный анализ и компьютерные науки". Дизайн и безпека идут с 1 курса и на них конкурсы отдельно. А компьютерные науки и анализ конкурс вместе, а потом на 2 курсе разделяются по кафедрам - ИКС и кафедра прикладной математики. Но все это, и дизайн, и беспека, и компьютерные науки, и интеллектуальный анализ одна специальность - 122.
    Смотрела в КПИ так же анализ и искусственный интеллект - это 122. Но они сразу с 1 курса набирают. А у нас как-то, для меня, загадочно и со 2-го.
    Последний раз редактировалось Исина; 04.09.2020 в 17:37.

3. Вверх #12303
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вы можете своих детей воспитывать-опекать как Вам угодно, но не влезайте с воспитанием к нашим, и в частности в моему.
    так я вроде и не лезу

я просто помню времена когда в таких темках на форуме можно было встретить самих учащихся, а не их мам

4. Вверх #12304
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    так я вроде и не лезу

я просто помню времена когда в таких темках на форуме можно было встретить самих учащихся, а не их мам
    Продолжайте помнить дальше и писать по всем темам.Это очень важная информация.
    Девочки,не советую обращать внимание на того,кто от безделья пишет во всех темах пустые сообщения.

По теме: не забудьте,что в этом году контракты с ВУЗами необходимо подписывать всем без исключения,даже бюджетникам! Спасибо этой теме и форумчанке за информацию!Ранее подписывали только контрактники.Несовершеннолетние с родителями на договор
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

5. Вверх #12305
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Исина Посмотреть сообщение
    Политех разделил 122 на "компьютерный дизайн" , " информаційна безпека" и "интеллектуальный анализ и компьютерные науки". Дизайн и безпека идут с 1 курса и на них конкурсы отдельно. А компьютерные науки и анализ конкурс вместе, а потом на 2 курсе разделяются по кафедрам - ИКС и кафедра прикладной математики. Но все это, и дизайн, и беспека, и компьютерные науки, и интеллектуальный анализ одна специальность - 122.
    Смотрела в КПИ так же анализ и искусственный интеллект - это 122. Но они сразу с 1 курса набирают. А у нас как-то, для меня, загадочно и со 2-го.
    Спасибо за разъяснение

6. Вверх #12306
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Продолжайте помнить дальше и писать по всем темам.Это очень важная информация.
    Девочки,не советую обращать внимание на того,кто от безделья пишет во всех темах пустые сообщения.

По теме: не забудьте,что в этом году контракты с ВУЗами необходимо подписывать всем без исключения,даже бюджетникам! Спасибо этой теме и форумчанке за информацию!Ранее подписывали только контрактники.Несовершеннолетние с родителями на договор
    Я специально из-за того, что ребенок несовершеннолетний пошла на подачу документов, но родителей не пускали в ПК, а когда я уточняла нужна ли моя подпись, мне сказали, что только контрактникам необходимо. Сейчас уточнила у ребенка, таки да им всем давали договор подписывать не смотря на возраст...
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

7. Вверх #12307
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Исина Посмотреть сообщение
    Встреча с деканом ИКС была 31 августа и 1 сентября. Приказа нет. Но, наша специальность на 2 курсе делится "компьютерные науки" и " интеллектуальный анализ" и уже сейчас попросили тех, кто хочет пойти на анализ написать заявление. Больше информации пока из ребенка вытащить не могу - пребывает в прострации и в процессе знакомства с детьми и новыми условиями))... А, еще есть чат с куратором.
    а кто там сейчас декан?

8. Вверх #12308
    Новичок Аватар для Исина
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а кто там сейчас декан?
    Спрашивала, дочка сказала, что с первого раза не запомнила все фамилии и должности.

9. Вверх #12309
    Частый гость Аватар для pooshista
    А мне пришлось ехать специально, подписывать, т.к. сын сам пошел, несовершеннолетний, сказали только с родителями.

10. Вверх #12310
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #12311
    Частый гость Аватар для Rucheek
    О, нам уже темку открыли))

Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    А мне пришлось ехать специально, подписывать, т.к. сын сам пошел, несовершеннолетний, сказали только с родителями.
    Что за вуз?
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    По теме: не забудьте,что в этом году контракты с ВУЗами необходимо подписывать всем без исключения,даже бюджетникам! Спасибо этой теме и форумчанке за информацию!Ранее подписывали только контрактники. Несовершеннолетние с родителями на договор
    Договор с бюджетниками о чем? Моя не помнит, что она подписывала или нет несколько лет назад)

13. Вверх #12313
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Договор с бюджетниками о чем? Моя не помнит, что она подписывала или нет несколько лет назад)
    Это для бюджета ввели в этом году.Договор на руки отдадут после 15, напишу тогда конкретно
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    https://mon.gov.ua/ua/news/uryad-zat...vishoyi-osviti
    Это нововведение этого года

15. Вверх #12315
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Спасибо большое
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #12316
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста - надо ли на каком то сайте регистрировать кабинет для ЗНО 2021? или еще рано? каков вообще алгоритм действий?

вот нашла пост, копирую сюда для будущих поколений))))

Девочки (и мальчики). Вот нашла такой алгоритм поступления в этом году в вузы. Может, кому-то пригодится.
    С 1.08 - регистрируете свой электронный кабинет.
    С 13.08 по 22.08 - подаёте заявку и копии документов в ВУЗы.(разрешено 5 заявлений)
    С 27.08 по 05.09 -следите на сайте ВУЗов за результатами рассмотрения Вашей заявки. Увидев:" рекомендовано для зарахування на контракт /бюджет", до 05.09 - подаёте в выбранный ВУЗ оригиналы документов. И ждёте приказ о зачислении: до 15.09- на бюджет, до 30.09 - на контракт.
    27.08 до 12:00 смотрите куда вас рекомендовано и если рекомендация вас устраивает подаете оригиналы до 31.08 18:00!!!! Если до 18:00 31.08 вы не подадите оригиналы - то бюджета вам не видать. Приказ о зачислении на бюджет будет 05.09. Прием оригиналов на контракт - с 1 сентября, а до - надо смотреть правила поступления в конкретный ЗВО, у всех эти сроки разные.)
    Последний раз редактировалось Zelenoglazaja1977; 10.09.2020 в 19:38.

17. Вверх #12317
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста - надо ли на каком то сайте регистрировать кабинет для ЗНО 2021? или еще рано? каков вообще алгоритм действий?
    Рано ещё) Сначала на пробное будете регистрироваться. Когда это будет в 2021 сложно сказать. Неизвестно, что с этим карантином...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #12318
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение

вот нашла пост, копирую сюда для будущих поколений))))

Девочки (и мальчики). Вот нашла такой алгоритм поступления в этом году в вузы. Может, кому-то пригодится.
    С 1.08 - регистрируете свой электронный кабинет.
    С 13.08 по 22.08 - подаёте заявку и копии документов в ВУЗы.(разрешено 5 заявлений)
    С 27.08 по 05.09 -следите на сайте ВУЗов за результатами рассмотрения Вашей заявки. Увидев:" рекомендовано для зарахування на контракт /бюджет", до 05.09 - подаёте в выбранный ВУЗ оригиналы документов. И ждёте приказ о зачислении: до 15.09- на бюджет, до 30.09 - на контракт.
    27.08 до 12:00 смотрите куда вас рекомендовано и если рекомендация вас устраивает подаете оригиналы до 31.08 18:00!!!! Если до 18:00 31.08 вы не подадите оригиналы - то бюджета вам не видать. Приказ о зачислении на бюджет будет 05.09. Прием оригиналов на контракт - с 1 сентября, а до - надо смотреть правила поступления в конкретный ЗВО, у всех эти сроки разные.)
    Каких будущих поколений? Эти даты действительны в этом году были.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #12319
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Не делайте каку будущим поколениям ) не известно, что там намутят в условиях 2021.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #12320
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Не делайте каку будущим поколениям ) не известно, что там намутят в условиях 2021.
    Сегодня на сайте центру оцінювання скинули презентацию про вступ 2021, 14 сентября будет пример работ по укр мова/ мова и лит

Ответить в теме
Страница 616 из 797 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права