varg
С чьей стороны и так ясно - ИСН, потаму, что глючит не только стрим <-> исн... а ешё и матрицу и инфомир...
какашко ИСН )
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
varg
С чьей стороны и так ясно - ИСН, потаму, что глючит не только стрим <-> исн... а ешё и матрицу и инфомир...
какашко ИСН )
LOL5-UANIC
Нободи, вы бы хоть думали что пишите, если вы обвиняете паритет стрим - icn, то проблемы матрицы - icn совсем другие, так как там паритет совсем другой, с инфомиром паритета кажется вапще нет (не помню, но не было раньше точно)...
итого, имеем 3 трассы, и на всех глючит сервак, какой мы можем сделать вывод, лично для меня видится ситуация того, что сервак тупо не тянет....
Sven746
Ну да, обвинять ICN в глюках самого Крафта, это просто венец логических измышлений.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Galleon
Ну не может же быть такова чтобы сразу 3 паритета ну или 2, может инфомир и не входит, глючило ?... ведь сервер не выбирает трассу через точку или через внеху, это роутер делает у провайдера, а провайдер на котором хостится Крафт - ИСН, кого я должен обвинять в том, что идут дисконнекты и на Стриме и на Шматрице ?
непонятно... (с)
LOL5-UANIC
Сайт КРАФТа поднялся если что, ещё вчера вечером
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Свэн, провел тесты, за 3 часа работы крафта ни единого разрыва... собссна могу предположить, что проблемы или у вас (у провов), или во внешних каналах ICN (глючный паритет со стримом очень может быть), или в серваке Крафта, вот и думайте теперь![]()
А разве кто-то писал что с ИСН разрывы, я бы наоборот удивился если бы они у тебя были. Сейчас и у меня нет обрывов, сегодня на удивление стабильно КРАФТ работает. Тебе только что администратор КРАФТа выше написал что проблем с сервером нет, так что проблема таки в паритетах...
Последний раз редактировалось Sven746; 26.02.2009 в 21:21.
Легла внешка да?
легла внешка
Внешка вроде легла
аа. таки да))
"не было ни единого разрыва!! " (с)
Ждемс![]()
Шо, авария? Одесса работает
Было в почтовой рассылке позавчера днем:
Уважаемые клиенты!
В связи с запланированными работами на сети вышестоящего провайдера
уведомляем о возможных прерываниях сервиса "Стрим-Интернет".
Дата и время начала проведения работ: 27.02.2009 00:00
Дата и время окончания проведения работ: 27.02.2009 03:00
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
техническая поддержка "Стрим".
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
хех, то есть поднимется, видимо, в 3-00. Можно смело идти спать )
ааа. Точно. было. всем спокойной ночи)
Точно, а я мыло не смотрел(
Социальные закладки