Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 616 из 947 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 18936
  1. Вверх #12301
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    то есть...всё равно эта справка фигня по сути...ну взяла я на пример по прописке, что не получаю пособие, а сама оформила в Приморском районе и снова прибежала оформлять в Киевский...
    О-оооо, и тут мы подходим к самому интересному.
    Например, Вы оформили пособие в Приморском районе по фактическому месту проживания, а затем (не сообщая Приморскому) "поскакали" по месту регистрации/прописке в Киевский район оформлять то же пособие на рождение ребенка ( а чего, выписку из государственного реестра больше не дают, свидетельство о рождении на руках...) подаете там заявление и Вам так же назначают пособие (особенно если они не отслеживают журнал выдачи справок... справочку помните брали у них для Приморского месяц-другой назад?). А всю свою базу (информацию о назначенных пособиях их получателях и прочее) все управления социальной защиты по определенной цепочке и схеме передают в общую, единую базу, которая находится в Киеве (т.е. сначала объединяют область, затем... и финиш в Киеве). И вот уже при объединении баз на областном уровне Ваши идентификационный номер, номер паспорта гражданина Украины и/или серия и номер свидетельства о рождении ребенка "выстрелят" в базе двойников (т.е. будут вычленены как повторяющиеся...), возможно, что не в первый месяц, а на следующий... база "крутится" постоянно... к действующим "подсаживаются"/добавляются новые и т.д. и т.п. Т.е. рано или поздно обман вскрывается. Даже если предположить, что на первом этапе "пройдет", на одном из следующих витков - выстрелит... И переполученную сумму пособия придется вернуть... на время, которое будут разбираться выплату пособия вообще приостановят... по всем районам... как-то так

2. Вверх #12302
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    О-оооо, и тут мы подходим к самому интересному.
    Например, Вы оформили пособие в Приморском районе по фактическому месту проживания, а затем (не сообщая Приморскому) "поскакали" по месту регистрации/прописке в Киевский район оформлять то же пособие на рождение ребенка ( а чего, выписку из государственного реестра больше не дают, свидетельство о рождении на руках...) подаете там заявление и Вам так же назначают пособие (особенно если они не отслеживают журнал выдачи справок... справочку помните брали у них для Приморского месяц-другой назад?). А всю свою базу (информацию о назначенных пособиях их получателях и прочее) все управления социальной защиты по определенной цепочке и схеме передают в общую, единую базу, которая находится в Киеве (т.е. сначала объединяют область, затем... и финиш в Киеве). И вот уже при объединении баз на областном уровне Ваши идентификационный номер, номер паспорта гражданина Украины и/или серия и номер свидетельства о рождении ребенка "выстрелят" в базе двойников (т.е. будут вычленены как повторяющиеся...), возможно, что не в первый месяц, а на следующий... база "крутится" постоянно... к действующим "подсаживаются"/добавляются новые и т.д. и т.п. Т.е. рано или поздно обман вскрывается. Даже если предположить, что на первом этапе "пройдет", на одном из следующих витков - выстрелит... И переполученную сумму пособия придется вернуть... на время, которое будут разбираться выплату пособия вообще приостановят... по всем районам... как-то так
    ну в связи с тем, что я дамочка честная и так не поступлю...совесть не позволит даже государство обмануть
    И я думала за такие махинации с оформлением ну как минимум штраф....опасно так поступать...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #12303
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Девушка с Йориком Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, реально ли зарегистрировать ребенка в течении часа-двух в порядке живой очереди?? Или лучше записаться на время?
    все залежить від дня, погоди, ну і збігу обставин... Ми за півгодини зареєстрували, щоправда забрали свідоцтво трохи пізніше, бо зайшли в кафе чаю випити А так, черги не бачили, коли прийшли забирати взагалі нікого не було. Все від дня залежить, і заздалегідь визначити, коли буде наплив людей - неможливо. Це від Вашої вдачі залежить.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #12304
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    у меня дочка записана Анна вместо Ганна, очень многие меняют Микиту на Нікіту.
    а чим не подобаються українська вимова імені? Як на мене, то дуже милозвучно. Мій син Олексій (старший), молодшого Арсенієм назвали. Дружина Олена, а не Лєна... А от мені добре, хоч по-російськи, хоч по-українськи, все одно - Максим
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а чим не подобаються українська вимова імені? Як на мене, то дуже милозвучно. Мій син Олексій (старший), молодшого Арсенієм назвали. Дружина Олена, а не Лєна... А от мені добре, хоч по-російськи, хоч по-українськи, все одно - Максим
    я думаю это личные предпочтения каждого.
    у меня старшая записана как вЭроника, а младшая елЫзавЭта. "буэ" звучит. но я выбирала ребенку имя на русском и на русском к детям обращаюсь - так что мне в общем-то без разницы как оно звучит на "державний"...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

6. Вверх #12306
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Помогите,пожалуйста,кто может подсказать по-поведу пособия МО? Кто в этом разбирается,чтоб не засорять темку хочу спросить в личном сообщении,кто-то может помочь? Буду безмерно Вам благодарна.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

7. Вверх #12307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста,кто может подсказать по-поведу пособия МО? Кто в этом разбирается,чтоб не засорять темку хочу спросить в личном сообщении,кто-то может помочь? Буду безмерно Вам благодарна.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    спрашивай

8. Вверх #12308
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки, и тут спрошу, пособие по малообеспеченности приходит вместе с детскими ( на рождение) или потом в другой день? Уже звонить в собес выяснять (только кому там звонить блин) или ждать еще?
    Все доки у меня приняли в первых числах марта.
    [MOD]

9. Вверх #12309
    Посетитель
    Девочки не подскажите ,у меня каждый мес приходила сумма одна ,а в этом больше пришла .у меня мало обеспеченная помощь.
    не могу понять банк ошибся или нет

10. Вверх #12310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Девочки, и тут спрошу, пособие по малообеспеченности приходит вместе с детскими ( на рождение) или потом в другой день? Уже звонить в собес выяснять (только кому там звонить блин) или ждать еще?
    Мне пришло разными суммами,но я и подавала не одновременно.

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    такой вопрос: оформляла дородовые - пришли, теперь после рождения опять надо брат справку с банка с номером счета и т.д., если если хочу воспользоваться тем же счетом, что и дородовые. Или достаточно им в собесе указать, что банк менять не буду, и они там на месте все эти вопросы решают.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

12. Вверх #12312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    такой вопрос: оформляла дородовые - пришли, теперь после рождения опять надо брат справку с банка с номером счета и т.д., если если хочу воспользоваться тем же счетом, что и дородовые. Или достаточно им в собесе указать, что банк менять не буду, и они там на месте все эти вопросы решают.
    Если собес один и тот же,то справка из банка не нужна

13. Вверх #12313
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Звоните в управление. На корешке у Вас есть и дата сдачи документов и ФИО инспектора...
    Но как вариант Вы не попали в апрельскую ведомость (возможно не пришли ответы на какие-то запросы, возможно просто не успели, возможно и отказ в назначении помощи.... если вопрос назначения Вам помощи малообеспеченным семьям по какой-то причине не может быть рассмотрен на общих основаниях и Ваше дело выносят на рассмотрение комиссии (как многодетных) то это однозначно гораздо дольше, чем стандартный срок рассмотрения).

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго всем дня! Может кто подскажет какие семьи относятся к мало обеспеченным и имеют право на помощь.

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Может кто подскажет какие семьи относятся к мало обеспеченным и имеют право на помощь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=47097456&viewfull=1#post47097456

эта сылка есть в первом сообщении темы
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 08.04.2015 в 15:19.

16. Вверх #12316
    Что то не получается перейти по ссылке

17. Вверх #12317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Что то не получается перейти по ссылке
    Все работает,пробуйте еще раз

18. Вверх #12318
    Новичок Аватар для KlavaK
    Документы в Малиновский собес подавала 4 марта, сегодня поступили деньги на счёт, банк - Укрсиббанк.

19. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=47097456&viewfull=1#post47097456

эта сылка есть в первом сообщении темы
    Все заработало, спасибо!

20. Вверх #12320
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мне приходит разными суммами практически одновременно, сразу два смс на телефон приходят.
    я ждала два месяца...подавала в конце ноября, получила в январе, но так и не поняла за какие месяцы...

Ответить в теме
Страница 616 из 947 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права