|
Быки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
)...местные
Да какой там гопстоп, уже не те времена.
Тут становится скучно
Если не секрет, а что ты там расчитываешь отыскать?
монетки советские, царские, как минимум.
Тут становится скучно
Вот, кароч.
Сбылась мечта идиёта
На девятку стала семерка. Видно спейсер, который устраняет 5 мм разницу между кассетой на 7 и втулкой на 9. Манетки ищу, не ниже LX, можно DX, STX, по вменяемой цене, 3х7.
Покрышки уже приехали, очень повезло с ценой, кевларовые 50 плотности за 270 грн оторвал.
Тормоза параллельки живые, но если нет, влеплю авиды. Ну, и покрасить и обклеить
Осталось немного, 2.5 к денег вбухать. И будет ляля
Последний раз редактировалось kavashi; 19.10.2016 в 12:12.
Велосипедист велосипедов
норм! колесо сам тянул?
жизнь разносилась как туфля...
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Знаете, шо самое клёвое в установке новых покрышек?
Вот сколько ставлю, все время кайфую
Это угадать направление вращения. А если не угадал, то еще раз балдеешь, переустанавливая правильно))))
Велосипедист велосипедов
А че тут гадать, правое фото, вращение против часовой стрелки.
решил немного подбить капусту. Промежуточный этап, так сказать...
Задача была получить вел на каждый день, универсальный, неброский, максимально дешевый, но качественный и с.ка, крепкий.
Сразу новый покупать тупо нет суммы. Копить и ждать - так вел нужен еще вчера.
Ладно, Начал 29 августа, т. е. вел приехал ко мне в этот день. Было 100$. И понеслась!
Вел Спешел, внешне дикий хлам, грязный, изношенное навесное, но из А1 (7005), а это важно, и на хромолевой вилке, что тоже ОЧЕНЬ важно. ЦЕЛЫЙ.
2800 с доставкой
Вилсет на Weinmann, задок пистон, втулки - Deore (еще Малайзия, это не тот Деор, шо нынче. Поиск втулок по городу вообще отдельная песня)
Обод 310 перед, зад 370 (перед ставил не пистон, экономил. 60 грн сэкономил!!) Дешевле 420 грн пистона Вейманн в городе нет. Втулка перед 360, зад 550, спицы нержа
Всего с работой 2500
Покрышки Schwalbe Range Cruiser, очень дешево, 270 грн штука, с доставкой 615 грн пара. Дешевле 370 грн за штуку я их нигде не видел.
Тросики с рубашками 400
Звезда средняя 260
Кассета 7 - 310
Цепь 150
Перекидка Shimano Deore LX, как новая, 400
Седло Спешел, как новое, 400
Итого 7835. ( Если жена узнает, мне звезда)
Нормально для вела с почти полным Деор по кругу. Шо же мы можем найти НОВОГО за эти космические деньги???
Велосипедист велосипедов
http://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/971933.html
Ни хрена се, даже невнятные 27.5, и на Альтусе! неразборная система, рама 6061, жесткая, сраная дисковая механика и, внимание, тоже 21 скорость)))))
Тут скорости уже 24. но почему то стальной руль...
http://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/1071668.html
Можно даже найнер взять, но все равно оборудка будет хлам.
Вот так... Грустно все это...
Собрать вел на внятной оборудке очень дорого. И желательно, чтобы это было старое Шимано. Новое уже не то. Ну, или Срам...
Последний раз редактировалось kavashi; 19.10.2016 в 15:49.
Велосипедист велосипедов
Если это на каждый день, то какой же для парада будет))?
If you afraid to fly than I guess you never will
Я думаю, что такие вещи в лоб нельзя сравнивать.
Ты почти все делаешь своими руками (твое время что-то стоит???) Ты ищешь максимально дешевые и выгодные варианты на вторичке, опять же тратя силы и время.
Т.е. ты начал процесс с конца августа и сейчас только приблизился к финишу.
Не все это будут делать ибо долго, руки из жопы или просто знаний и понимания нет. Это мой случай и я это осознаю и понимаю.
Потому такой человек смотрит интернет, сравнивает, в итоге пригодит к своему варианту и идет в Драйспорт (например).
Там он с утра покупает велосипед. Понимая что в магазине проверка и предпродажка зачастую на низком уровне исполнения и закидывает его веломеханику, который перебирает все, смазывает, затягивает, проверяет и подтягивает колеса на станке. В случае амовилки лезем и в неё. А может и тросы меняем на полированые.
В итоге на следующий день получаем вел, накотором можно ехать.
Да, другие расходы, но быстрее чем у тебя.
А душа, вложенная в байк? Тоже чего-то стОит. И когда он вот так, любовно собран, перебран, накормлен и начищен - к нему и привязываешься совсем по-иному.
А я балбес, вот так вел и не помыл. Только проехался по траве, чтоб комья глины посбивать с боковин. Глина у нас над монастырём знатная, липучая.
![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки