Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 616 из 1702 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12301
    illusion
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    а на какой возраст приблизительно расчитано?
    а это вне возрастных рамок)))
    два года назад мы с подругой посещали такое мероприятие с детьми 3 лет, 7 лет, 9 лет - и всем очень понравилось!
    в прошлом году у меня не получилось, но подруги с детьми 4 лет и 10 лет ездили - опять же все в восторге!
    нравится и девочкам и мальчикам)
    в этом году пока туда не планировали поехать, но этот турнир ежегодный и длится в течение всего лета, так что можно будет еще и в следующем году посмотреть)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #12302
    illusion
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, на супердеале акция-два билета по цене одного на "Алжирских львов".Написано,что билеты выкупать только в кассах цирка.А если я хочу билеты в 4-м ряду определенные места -а их уже раскупили (предположим)-тогда мой купон пропадает или как?Можете разъяснить?
    ах, как жаль что только сейчас акцию ввели( мы уже цирк посетили ... видно мало зрителей, к тому же на последнем представлении было замечено много зрителей по каким-то пригласительным вообще без мест, люди всё время пересаживались)))
    по такой акции ходили в прошлом году - билеты можно заказать по телефону в кассе, но обязательно укажите что у вас есть купон
    по купону вам дадут свободные места, если они вас не устраивают, то таки купон пропадет
    я брала два места рядом, дали с купоном без проблем, к тому же в первом ряду

4. Вверх #12303
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Вчера c аниматором Школы научных чудес случилось ЧП во время представления...Пострадал он сам и другие гости(( Думаю подобные представления и опыты будут закрыты для Одессы, как минимум((
    Спасибо за ответ!
    Странно только, что после отмены представления на 13.00, когда нам отдавали деньги-девушка на рецепции настойчиво зазывала посетить на 13.30 их урок там же за те же 100 грн.
    Я даже сначала хотела отвести малого, но потом, когда переспросила про присутствие родителя-т.е. меня) и мне ответили отказом-мол там только детки, но вы не волнуйтесь-все будет ок- я отказалась, поскольку посчитала это небезопасным... как в воду глядела...

5. Вверх #12304
    Девочки, кто был с детками в Музее шоколада?
    Нас вчера так настойчиво зазывали на Дерибасовской туда -хотела пойти-но в сомнениях 6-летке будет интересно?
    Спасибо!

6. Вверх #12305
    Посетитель Аватар для NATSIELLA
    Были,но ещё зимой. Детям (8лет) ооочень понравилось. Необычные фигурки,композиции и даже картины- всё из шоколада,белого и чёрного. Особенно шоколадный фонтан и угощение: стаканчик горячего шоколада, огромненный Дракон. Прикольный молодой эрудированный экскурсовод. Куча симпатичных фоток осталось на память.) Так что посетите,обязательно!

7. Вверх #12306
    illusion
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Странно только, что после отмены представления на 13.00, когда нам отдавали деньги-девушка на рецепции настойчиво зазывала посетить на 13.30 их урок там же за те же 100 грн.
    Я даже сначала хотела отвести малого, но потом, когда переспросила про присутствие родителя-т.е. меня) и мне ответили отказом-мол там только детки, но вы не волнуйтесь-все будет ок- я отказалась, поскольку посчитала это небезопасным... как в воду глядела...
    что-то не пойму(
    вы изначально хотели пойти на шоу? и его отменили ... а вам предлагали пойти на мастер-класс?
    тогда чего же время 13ч30мин, если у них урок идет в 15ч?
    я как раз звонила на днях уточняла всё про мастер-классы) хотели пойти с друзьями компанией ... так нам сказали, что и с родителями можно и расписание: среда в 17ч, воскресенье в 15ч - выбирайте когда удобнее)))
    хотя после ЧП уже и задумаешься а надо ли туда идти

8. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Нас вчера так настойчиво зазывали на Дерибасовской туда -хотела пойти-но в сомнениях 6-летке будет интересно?
    Спасибо!
    Посмотреть - да, хотя, как по мне, билеты дороговаты, когда они были в Новом Привозе, цена была реальнее, на Дерибасовской как-то не того... Экскурсию моя не выдерживает, а мне приходилось подслушивать с разных сторон. В конце дают горячий шоколад, моей не понравился. В целом, впечатления положительные, но мы ходили под акцию бесплатно, поэтому ничто не омрачало ))

А вот вчера увидела, что они теперь дают МК по изготовлению шоколадных фигур, но пока мне не ответили ни про возраст, ни про стоимость.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #12308
    illusion
    Спасибо!
    это из разряда интересного для всех!
    у нас дети всех возрастов были в восторге, начиная от 4лет и до 10лет
    но мы были еще в Новом Привозе, на Дерибасовскую еще не заходили

10. Вверх #12309
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    что-то не пойму(
    вы изначально хотели пойти на шоу? и его отменили ... а вам предлагали пойти на мастер-класс?
    я как раз звонила на днях уточняла всё про мастер-классы) хотели пойти с друзьями компанией ... так нам сказали, что и с родителями можно и расписание: среда в 17ч, воскресенье в 15ч - выбирайте когда удобнее)))
    шо да, то да...

Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #12310
    что-то не пойму(
    Да, мы приехали в 12.40, имея на руках билеты на 13.00, купленные на Укртикете, зашли- смотрю пусто, спросила девушку на Рецепции-она нас отправила в зал-там молодой человек извинился сказал ничего не будет и тут же нам отдал деньги, когда я спросила-когда будет-ответил они не знают, но мы можем посетить урок тут же, о котором можно узнать у девушки на Рецепции-она мне и сказала, что ближайший урок состоится в 13.30 и мы сможем поучаствовать, но без родителей-, я смогу только заглянуть я сказала мы подумаем (чтобы сразу не расстраивать малого), может вернемся... То, что занятия на 15 и 17 я знала и до этого, поскольку наш одногруппник со школьной подготовки ходит, я подумала , что наверное дополнили на 13.3-чтобы занять тех, кто не попал на представление...

Всем спасибо за ответы по Музею шоколада!

12. Вверх #12311
    Частый гость
    Спасибо!
    А нам не понравилось совсем,мой даже не вспомнил вечером о посещении(малому почти 6). Дорого(80грн:45 взрослый+35 детский,хотя на сайте было 25). Экскурсовод говорила очень монотонно,залы малюпусенькие,а жидкий шоколад до такой степени сладкий,что хочется очень много воды сверху выпить(благо они предоставляют).Это не то место,куда хочется вернуться

13. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    девули, подскажите, пожалуйста, какие места в цирке лучше всего выбрать?
    (напротив выхода артистов)
    спасибо

с меня плюсики

14. Вверх #12313
    illusion
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    девули, подскажите, пожалуйста, какие места в цирке лучше всего выбрать?
    (напротив выхода артистов)
    спасибо

с меня плюсики
    номера мест зависят от номера ряда, т.к. в первом ряду меньше мест, а в последующих больше)
    так что смотрите на схему и выбирайте:
    //images.prom.ua/4097866_w640_h640_odcircus.jpg

15. Вверх #12314
    illusion
    девочки, сегодня цирк "Кобзов" организовывает шествие по городу с шоу с 17.00 до 23.00:
    "12 августа праздничная кавалькада цирка "Кобзов" начнет свое шествие на проспекте Ак. Глушко и завершит на Приморском бульваре Одессы. Вечером на Дерибасовской - шоу, а у памятника Дюку - цирковое выступление"
    в 20ч15мин на Дерибасовской
    в 21ч15мин возле памятника Дюку де Ришелье
    //www.odessa.ua/ru/news/61759/

16. Вверх #12315
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Интересно, по какой улицы будут идти, и где останавливаться? Навряд ли передвижение с Глушко на Дерибасовскую займет 3 часа?
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

17. Вверх #12316
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    девочки, сегодня цирк "Кобзов" организовывает шествие по городу с шоу с 17.00 до 23.00:
    "12 августа праздничная кавалькада цирка "Кобзов" начнет свое шествие на проспекте Ак. Глушко и завершит на Приморском бульваре Одессы. Вечером на Дерибасовской - шоу, а у памятника Дюку - цирковое выступление"
    а представления платные? и что они планируют показывать?
    photomoms

18. Вверх #12317
    Сегодня в очередной раз посетили Океонариум на Морвокзале. В этом году впервые. Никому не советую в этом году туда идти. По сравнрению с прошлыми годами-просто ужасно. Не нашли половины живности. Нам сказали, что часть животных уехало в Киев на выставку, но почему же там так грязно и воняет. 100 грн. выброшены на ветер. Насколько мой малый любит всяких этих тварей и рыбок-но от посещения террариума в Од. ЗОО удовольствия больше...
    Зато совершенно случайно попали на морскую прогулку на пиратской шхуне. Девочки, это восторг. Цена конечно выше, чем на старых железных катерах типа Глория-Валенсия-которые в этом году уже по 80. Удовольствие 120 грн с человека за часовую прогулку, вроде как дети до 5 лет бесплатно. Но это просто супер. Красотища, деревянная шхуна необычайной красоты, наверху штурвал и пиратский манекен, когда мы проплывали район Ланжерона экипаж поднял алые паруса. Даже у меня захватило дух от этой красоты, а малый вообще в восторге. Всего до 12 человек, а не толпа как на тех катерах. Экипаж очень приятный. В общем, прогулка сегодня удалась)))Всем рекомендую.

19. Вверх #12318
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Сегодня в очередной раз посетили Океонариум на Морвокзале. В этом году впервые. Никому не советую в этом году туда идти. По сравнрению с прошлыми годами-просто ужасно. Не нашли половины живности. Нам сказали, что часть животных уехало в Киев на выставку, но почему же там так грязно и воняет. 100 грн. выброшены на ветер. Насколько мой малый любит всяких этих тварей и рыбок-но от посещения террариума в Од. ЗОО удовольствия больше...
    Зато совершенно случайно попали на морскую прогулку на пиратской шхуне. Девочки, это восторг. Цена конечно выше, чем на старых железных катерах типа Глория-Валенсия-которые в этом году уже по 80. Удовольствие 120 грн с человека за часовую прогулку, вроде как дети до 5 лет бесплатно. Но это просто супер. Красотища, деревянная шхуна необычайной красоты, наверху штурвал и пиратский манекен, когда мы проплывали район Ланжерона экипаж поднял алые паруса. Даже у меня захватило дух от этой красоты, а малый вообще в восторге. Всего до 12 человек, а не толпа как на тех катерах. Экипаж очень приятный. В общем, прогулка сегодня удалась)))Всем рекомендую.
    а там не укачивает ?? и эта прогулка там беспрерывно в течение дня или по расписанию? тоже думала но побаиваюсь пообещать и не попасть..

20. Вверх #12319
    Частый гость
    ... более 200 огненных шаров будут выпущены в небо над Одессой. Составив огненное облако, они устремятся ввысь, создавая праздничное настроение у всех присутствующих на мероприятии.
    Напомним, сегодня большая колонна цирковых артистов и техники цирка «Кобзов» направится по улицам Ак. Глушко и Ак. Королева, ул. Космонавтов, мимо парка им. М. Горького, пл. Толбухина к центру города. Остановится колонна на Дерибасовской, где артисты приоткроют тайны своего мастерства и устроят грандиозное шоу.

Встреча с артистами цирка «Кобзов» состоится в 20:00 на ул. Дерибасовская и в 21:15 – на Приморском бульваре, возле Дюка.

21. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а телефон вы их не взяли? дети до 5 точно беспатно?
    photomoms

Ответить в теме
Страница 616 из 1702 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права