Здравствуйте, кто-то может сказать что-то про ЖК №3????? (пожалуйста срочно)
|
Здравствуйте, кто-то может сказать что-то про ЖК №3????? (пожалуйста срочно)
спорт не раньше чем через 4-6 мес,а может и позже,зависит от внутреннего и внешнего состояния!Секс не раньше чем через 3-4 недели после операции!
Лучше всего позвоните врачу,который принимал у вас роды,вам ведь все равно нужно ездить на осмотр швов и так далее,и вас все скажут конкретно в вашем случае и состоянии!
Зачем вводить человека в заблуждение???если вы судя по словам вообще понятия не имеете о кесаревом сечении.....
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
мне наблюдали за швом только во время нахождения в больнице. через 2.5 недели пришла к никитюку на узи, а шов еще был зеленкой смазан, так он сказал, что ненадо уже ничего мазать, что за неделю он затягивается. секс разрешили не ранее чем через 3 недели после КС (и то, по самочувствию). возвращение месячных предрекали через 3-6 месяцев, а у меня ровно через месяц после операции начались....спорт разрешили раньше (кроме пресса). да и обязали больше двигаться. но пресс спустя даже 3 года качать не могла-больно в районе рубца и все. а так, конечно лучше себя поберечь (я о спорте), но если отлично себя чувствуете, то думаю через 2 месяца уже можно (без сильных нагрузок на брюшную полость конечно)
Зачем вводить человека в заблуждение???если вы судя по словам вообще понятия не имеете о кесаревом сечении.....[/QUOTE]
не нужно умничать -имею я понятие или нет!!! что такое кесарево я отлично знаю. и я начала качать пресс через месяц после операции. но без фанатизма и по чуть чуть. и зачем потом идти на осмотр швов? выписыват когда со швом все в порядке. и потом не нужно шов проверять - разве что беспокоит. а проверить как матка сократилась нужно.
Прикольно)))) В Южном врачи не парятся....((((
Я созрела к врачу через месяц и то, получила "пилюлю"-чего так долго не приходила!
Вы смотрите на свое состояние и самочувствие...Все равно через месяц (на крайняк) НАДО показаться гинекологу! Так прийдете на прием- врач же вас не выгонет!!!
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
это точно....слышала, что у одной девочки так после КС в Южном швы разошлись, а они там говорили что все нормально...а девочка зеленая ходила с высоченной температурой. в итоге отвезли ее в областную, а там перитонит уже...осталась девочка без матки. не пугаю, просто помните, что если не мы сами, но никто кроме нас не побеспокоится....лучше 100 раз сбегать к врачу, чем один раз недоглядеть
Девочки подскажите пожалуйста,где можно сделать кольпоскопию? не дорого,если можно в личку пожалуйста
Девочки,прочитала что можно сделать кольпоскопию в ж/к №9 Черноморская дорога,у меня вопросы-в каком кабинете это можно сделать,по записи или живая очередь,если я с Ильичевска меня примут?
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Девочки помогите разобраться, меня уже молочница достала, или это не молочница незнаю, сначала думала от таблеток противозачаточных, как повышенная кислотность, непойму, до этого были хламидии, но я их выличила. Потом была внематочная, удалили трубу, после этого несколько абортов, проверялась, показало что молочница. Тоже пролечила и себя и мужа. В последнее время и сексом невозможно заниматся, Подскажите, к какому хорошему врачу можно обратиться? Анализы все время сдаю в Синево. Подруги советуют Стяжкового в Железнодорожников.
Социальные закладки