Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 616 из 1309 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 26178
  1. Вверх #12301
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то может сказать что-то про ЖК №3????? (пожалуйста срочно)

2. Вверх #12302
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Vorobjova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то может сказать что-то про ЖК №3????? (пожалуйста срочно)
    Про кого конкретно?

3. Вверх #12303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Про кого конкретно?
    Ну например Дубонос Татьяна (отчества не помню)?
    Возможно знаете каких-то других врачей с этой консультации, лучше или хуже?

4. Вверх #12304
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста , с какого месяца после кесарева можно начинать качать пресс и ходить в тренажерный зал ? И когда можно заниматься сексом ? А то когда выписывали по поводу этого забыла спросить, а на прием в жк сказали по надобности ,теперь и не у кого спросить
    спорт не раньше чем через 4-6 мес,а может и позже,зависит от внутреннего и внешнего состояния!Секс не раньше чем через 3-4 недели после операции!
    Лучше всего позвоните врачу,который принимал у вас роды,вам ведь все равно нужно ездить на осмотр швов и так далее,и вас все скажут конкретно в вашем случае и состоянии!

Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    все сугубо индивидуально. но не раньше чем через месяц (по поводу пресса). смотрите по своему самочувствию. секс по самочувтвию и желанию. а пресс и тренажерный зал начинайте потихоньку и не спеша. все таки швы.не только снаружи но и внутри!!!
    Зачем вводить человека в заблуждение???если вы судя по словам вообще понятия не имеете о кесаревом сечении.....

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    спорт не раньше чем через 4-6 мес,а может и позже,зависит от внутреннего и внешнего состояния!Секс не раньше чем через 3-4 недели после операции!
    Лучше всего позвоните врачу,который принимал у вас роды,вам ведь все равно нужно ездить на осмотр швов и так далее,и вас все скажут конкретно в вашем случае и состоянии!

Зачем вводить человека в заблуждение???если вы судя по словам вообще понятия не имеете о кесаревом сечении.....
    в том то и дело , что мне ничего не говорили за осмотр швов

6. Вверх #12306
    Частый гость Аватар для Блинчик
    в том то и дело , что мне ничего не говорили за осмотр швов
    Вообще то НАДО показатьsя гинекологу sпуsтя 2 недели по любоmу-ЕC или КC.... Матка заживает после родов через 6-8 НЕДЕЛЬ!!!! И только тогда Возможен секс! А спорт....Через6 месяцев!!!! Мне гинеколог разрешил качать пресс и круг только через 5 месяцев (после ЕС!!!)
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

7. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Вообще то НАДО показатьsя гинекологу sпуsтя 2 недели по любоmу-ЕC или КC.... Матка заживает после родов через 6-8 НЕДЕЛЬ!!!! И только тогда Возможен секс! А спорт....Через6 месяцев!!!! Мне гинеколог разрешил качать пресс и круг только через 5 месяцев (после ЕС!!!)
    мне наблюдали за швом только во время нахождения в больнице. через 2.5 недели пришла к никитюку на узи, а шов еще был зеленкой смазан, так он сказал, что ненадо уже ничего мазать, что за неделю он затягивается. секс разрешили не ранее чем через 3 недели после КС (и то, по самочувствию). возвращение месячных предрекали через 3-6 месяцев, а у меня ровно через месяц после операции начались....спорт разрешили раньше (кроме пресса). да и обязали больше двигаться. но пресс спустя даже 3 года качать не могла-больно в районе рубца и все. а так, конечно лучше себя поберечь (я о спорте), но если отлично себя чувствуете, то думаю через 2 месяца уже можно (без сильных нагрузок на брюшную полость конечно)

8. Вверх #12308
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Зачем вводить человека в заблуждение???если вы судя по словам вообще понятия не имеете о кесаревом сечении.....[/QUOTE]

не нужно умничать -имею я понятие или нет!!! что такое кесарево я отлично знаю. и я начала качать пресс через месяц после операции. но без фанатизма и по чуть чуть. и зачем потом идти на осмотр швов? выписыват когда со швом все в порядке. и потом не нужно шов проверять - разве что беспокоит. а проверить как матка сократилась нужно.

9. Вверх #12309
    мне сказали если ничего не беспокоит то приходить жк через 2 месяца...

10. Вверх #12310
    мне сказали если ничего не беспокоит то приходить жк через 2 месяца...
    Прикольно)))) В Южном врачи не парятся....((((
    Я созрела к врачу через месяц и то, получила "пилюлю"-чего так долго не приходила!
    Вы смотрите на свое состояние и самочувствие...Все равно через месяц (на крайняк) НАДО показаться гинекологу! Так прийдете на прием- врач же вас не выгонет!!!

11. Вверх #12311
    Я созрела к врачу через месяц и то, получила "пилюлю"-чего так долго не приходила!
    Вы смотрите на свое состояние и самочувствие...Все равно через месяц (на крайняк) НАДО показаться гинекологу! Так прийдете на прием- врач же вас не выгонет!!!
    мне говорили приходить не раньше чем через месяц. чтоб выделений не было и т.д.

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    это точно....слышала, что у одной девочки так после КС в Южном швы разошлись, а они там говорили что все нормально...а девочка зеленая ходила с высоченной температурой. в итоге отвезли ее в областную, а там перитонит уже...осталась девочка без матки. не пугаю, просто помните, что если не мы сами, но никто кроме нас не побеспокоится....лучше 100 раз сбегать к врачу, чем один раз недоглядеть

13. Вверх #12313
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    мне говорили приходить не раньше чем через месяц. чтоб выделений не было и т.д.
    ну вообще то врач чувствует и осматривает матку и с выделениями....В роддоме же вас смотрели...

14. Вверх #12314
    ну вообще то врач чувствует и осматривает матку и с выделениями....В роддоме же вас смотрели...
    нет на кресле не смотрели. только шов проверяли и обрабатывали. когда прощупывают матку то надавливают на живот. а после кесарева дасить на живот..........не реально

15. Вверх #12315
    вот потому у меня и много вопросов и тоже не пойму почему никто не назначил осмотр...

16. Вверх #12316
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    это точно....слышала, что у одной девочки так после КС в Южном швы разошлись, а они там говорили что все нормально...а девочка зеленая ходила с высоченной температурой. в итоге отвезли ее в областную, а там перитонит уже...осталась девочка без матки. не пугаю, просто помните, что если не мы сами, но никто кроме нас не побеспокоится....лучше 100 раз сбегать к врачу, чем один раз недоглядеть
    да уж.. у меня тьфу тьфу тьфу все хорошо , уже бегаю, но вот должной консультации по образу жизни после операции так и не получила

17. Вверх #12317
    Новичок Аватар для irusenjka
    Девочки подскажите пожалуйста,где можно сделать кольпоскопию? не дорого,если можно в личку пожалуйста

18. Вверх #12318
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Девочки,прочитала что можно сделать кольпоскопию в ж/к №9 Черноморская дорога,у меня вопросы-в каком кабинете это можно сделать,по записи или живая очередь,если я с Ильичевска меня примут?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

19. Вверх #12319
    я делала в жк на пастера

20. Вверх #12320
    Посетитель
    Девочки помогите разобраться, меня уже молочница достала, или это не молочница незнаю, сначала думала от таблеток противозачаточных, как повышенная кислотность, непойму, до этого были хламидии, но я их выличила. Потом была внематочная, удалили трубу, после этого несколько абортов, проверялась, показало что молочница. Тоже пролечила и себя и мужа. В последнее время и сексом невозможно заниматся, Подскажите, к какому хорошему врачу можно обратиться? Анализы все время сдаю в Синево. Подруги советуют Стяжкового в Железнодорожников.

Ответить в теме
Страница 616 из 1309 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права