Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 616 из 2108 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 42144
  1. Вверх #12301
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    касательно обуви (опять). у меня большой размер ноги + я высокая, каблук мне, если и нужен, то маленький, + обувь должна быть кожаной, но тратить на обувь 200 долларов я не собираюсь.
    это обувь белая! не босоножки, а именно туфли! они требуют определенной одежды, так что это, скорее не на сезон, а на пару раз!

За варианты про стол - спасибо, а то у нам сказали что людей чуть ли не в подсобку сажают, а я так не хочу. На меня очень удивленно посмотрели и задали вопрос - Вы что будете их со СВОИМИ ГОСТЯМИ садить?
    у меня не президенты на свадьбе будут, если уж на то пошло. ничего ТАКОГО не вижу в том, чтобы посадить оператора и фотографа с тамадой с гостями. =)
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ну...если вы хотите сезон еще относить их, то да, а если только на свадьбу, то зачем выкидывать 800-1500 грн???!!
    Цены 1500 я вообще не называла.Ну если ты решила только на свадьбе в них отгулять,то тогда тебе решать.Но в первую очередь обувь должна быть удобной,чтобы как раз на свадьбе и отбегать как в тапочках.
    А насчет Расы,это вообще отдельный разговор,раньше как только открылся этот магазин,обувь действительно была хорошей,а сейчас извините,но оставляет желать лучшего и то что они предлогают под свадебные платья,это просто тихий ужас!Это лично мое мнение,просто была там недавно. Жуть!
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 23.03.2009 в 15:44.

3. Вверх #12303
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте пожалуйста фотографа с фантазией)))))
    помимо фантазий.он должен быть человеком который Вам понравится именно как человек.потому что именно с ним Вы проведёте весь свадебный день.и я не представляю как его можно провести с человеком который Вас гдето раздражает.а идеи...фантазии.понятие растяжимое...об этом много спорили и здесь и вобще.но верного ответа нет и не будет.
    Поэтому только на свой личный вкус.
    С Уважением.

4. Вверх #12304
    Частый гость Аватар для Трансформер
    ALEHKA, врядли они сами захотят сидеть со всеми... Им лучше в своей "тусовке", поэтому лучше заказать отдельный столик для них...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

5. Вверх #12305
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    ALEHKA, врядли они сами захотят сидеть со всеми... Им лучше в своей "тусовке", поэтому лучше заказать отдельный столик для них...
    всё зависит от контингента людей...если люди классные и не смотрят на тебя как на обслугу а как на равного то нет проблем.а если отношение как к обслуге...то....именно по этой причине не люблю снимать банкеты целиком после самой фотосессии.очень тяжело перестроиться.

6. Вверх #12306
    кхм, а как же они будут отслеживать что происходит в зале?
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    попробуйте по поводу свечей пообщаться с вашим флористом или декоратором.. либо подобрать или попросить сделать по вашему заказу "декорные" свечи, которые вы видели в магазинах.. вроде есть у нас магазины, которые сами что-то делают.. но вот только на ум ничего не приходит пока что
    Со своим флористом я на эту тему разговаривала,надо самой покупать свечи и тогда она включит мои свечи в композицию.Я не хочу какие-то финдеперцевые,обычные белые или кремовые может небольшой ресуночек,а можно и без него. Вот например такие:
    Изображения
    • Тип файла: jpg s5.jpg (29.9 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg s4.JPG (81.6 Кб, Просмотров: 33)

8. Вверх #12308
    всё зависит от контингента людей...если люди классные и не смотрят на тебя как на обслугу а как на равного то нет проблем.а если отношение как к обслуге...то....именно по этой причине не люблю снимать банкеты целиком после самой фотосессии.очень тяжело перестроиться.
    +1!

что значит обслуга!!!!!!это ужас как можно так думать!

да, они не родственники, но все же кто знает что в будущем будет.
    мои друзья, например, до сих пор видятся как с фотографом так и с оператором))) пьют пиво)
    и, без них уже никуда. с ними надо находить общий язык, делится идеями. да и вобще, как можно раскрыться перед объективом, если ты считаешь людей - чернью???
    мы на этих выходных гуляли с нашим фотографом))) места смотрели для съемок. многие из которых исчезли, т.к. за эту зиму пол Аркадии выкупили в ЧС и перегородили.
    На самом деле, было смешно, как нас всех выводили под белы рученьки из мест, где я в салочки играла еще будучи ребенком. Обидно. Скоро вход на пляж и парк будет через турникеты.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #12309
    Новичок Аватар для T@nka
    Девочки сейчас занимаюсь выбором торта,нашла такие красивые может кто нибудь знает кто в Одессе такую красоту может изготовить?http://www.etoday.ru/2009/03/foto-stilist-i-svadebnij-dizaj.php

10. Вверх #12310
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Кссюша,поздравляю Вас от всего сердцас этим прекрасным событием!
    Подскажите,пожалуйста,какие впечатления от ресторана?Как кухня/обслуживание?

11. Вверх #12311
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Цены 1500 я вообще не называла.Ну если ты решила только на свадьбе в них отгулять,то тогда тебе решать.Но в первую очередь обувь должна быть удобной,чтобы как раз на свадьбе и отбегать как в тапочках.
    А насчет Расы,это вообще отдельный разговор,раньше как только открылся этот магазин,обувь действительно была хорошей,а сейчас извините,но оставляет желать лучшего и то что они предлогают под свадебные платья,это просто тихий ужас!Это лично мое мнение,просто была там недавно. Жуть!
    да, Раса сильно испортилась! они когда только появились хоть цены адекватные держали, а сейчас цены под потолком, а качество не фонтан.. хотя я в сапогах зимних, купленных в Расе с большой сезонной скидкой, уже третью зиму хожу, и выглядят они вполне прилично, так что еще одну точно прохожу

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Со своим флористом я на эту тему разговаривала,надо самой покупать свечи и тогда она включит мои свечи в композицию.Я не хочу какие-то финдеперцевые,обычные белые или кремовые может небольшой ресуночек,а можно и без него. Вот например такие:
    да, в принципе, можно особо и не извращаться.. но можно взять самые простые свечи, но чтобы флорист сделала подсвечники, сейчас свои покажу:
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #12312
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Zil Посмотреть сообщение
    Вот наш фотограф с фантазией
    У меня в альбоме несколько его фото. Зовут Славик.
    Спасибо Вам еще раз за Славу! Он очень приятный фотограф и будет снимать нашу свадьбу! Фантазия у него действительно есть!

13. Вверх #12313
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам еще раз за Славу! Он очень приятный фотограф и будет снимать нашу свадьбу! Фантазия у него действительно есть!
    Да, именно что приятный! Фотограф, он по идее, самый главный человек после молодоженов и родителей. Но когда этот главный человек становится незаметным и при этом ты через пару недель получаешь шедевры, вот это и есть профессионализм!

14. Вверх #12314
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Кто то спрашивал по поводу каравая из Дачного... Могу кинуть в личку телефон этой женщины, она работает и на французском бульваре по определенным дням, можно с ней договорится - встретитесь, она вам каталог покажет и все такое... Стоимость 400 гривен плюс продукты самим покупать... Вроде так.. Откуда забирать - не знаю..
    Сами решили все-таки заказать в Одесском каравае - там и ближе и не так дорого...

По поводу свечей - меня терзают смутные сомнения - многие говорят, что этим занимаются флористы, которые зал украшают, так что надо перезвонить нашему и переспросить... Свечи на 7ом ужасные (( На канатной в магазине декора видели свечи, они конечно не свадебные. но очень милые - сделаные из мелких розочек...
    Я уже писала, что в Николаеве есть классный магазин со свадебной мелочевкой.. Там очень красивые свечи, если наш флорист таким не занимается, то купим в Николаеве..

По поводу обуви - купила туфли в Расе- очень большой выбор и получше есть чем в Кокосе- мне там туфли совершенно не понравились, а тем более за такие деньги ((
    напиши пожалуйста
    Я туфельки тоже в Расе купила, а свечи вчера на 7-м обычные белые диаметр примерно 8 см., будем украшать у флориста
    Последний раз редактировалось Солннышко; 23.03.2009 в 19:38.

15. Вверх #12315
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Как и в любом деле надо трезво оценивать свои возможности и свои желания.
    Сделать красивую роспись на море или в парке - это не самое простое удовольствие, т.к сделать его своими руками будет не то, чтобы сложно, а не очень удобно, ведь и вы и ваши гости хотят отдохнуть в этот день и не бегать как ужаленный олень в день предшествующий свадьбе.
    Если вы все же хотите выездную роспись, то обратите внимание на уже готовые площадки для росписи: Литературный музей и Дом ученых (залы и сад). Вот, например, фото зала в Доме ученых в том виде, в котором он сдается для росписи.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Я всё это понимаю...в том то и дело... хотелось бы красивую... но денег это будет стоит много... если только аренда зала в ДУ 1200 грн... а всё остальное???))))

16. Вверх #12316
    Частый гость Аватар для Confetti
    а все остальное - это музыка, .тк это то, без чего обойтись не получится. Цветы, конечно, желательно, но и без них будет лучше, чем а ЗАГСе

17. Вверх #12317
    а все остальное - это музыка, .тк это то, без чего обойтись не получится. Цветы, конечно, желательно, но и без них будет лучше, чем а ЗАГСе
    Ну да...а в такой зал только живую заказывать...которая примерно 200 у.е. час, + украшения в любом случае... без арки что ли делать????? и по минимуму хоть что-то...+ услуги ЗАГСа... + гостей нужно доставить туда и обратно... + фуршет сделать небольшой... вот и выходит....

18. Вверх #12318
    Частый гость Аватар для Confetti
    Юлианочка))[, я вас не уговариваю.
    С живой музыкой, вы, конечно правы, но есть варианты и дешевле 200 у.е., в таком зале арку совершенно спокойно можно не ставить. Посмотрите фотки RGreen, Из доп декора там была только композиция из живых цветов на столе.

19. Вверх #12319
    Юлианочка))[, я вас не уговариваю.
    С живой музыкой, вы, конечно правы, но есть варианты и дешевле 200 у.е., в таком зале арку совершенно спокойно можно не ставить. Посмотрите фотки RGreen, Из доп декора там была только композиция из живых цветов на столе.
    Я ни в коем случае не намекаю на то, что вы меня уговариваете)))))
    просто рассуждаю со своей точки зрения.... я за роспись выездную...а родители против...именно они за свадьбу платят...т.к. мы пока зарабатываем маловато))))

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Постарайтесь найти компромисс)) Опишите им достоинства выездной)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 616 из 2108 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права